Обновление поисковой базы 21.04.2018

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Дарвин:
Причину скорей всего надо искать в тематиках сайтов. Месяц назад волна накрыла медицинские и женские сайты (кстати, позиции так и не восстановились). Вчера скорей всего накрыло другие определенные тематики.

Ну а что, в медицине стало все просто в этом году.

Срезает ПК трафик в январе, постим новые статьи, засчет этого просадка компенсируется. В марте срезает еще 7к мобильного трафика, постим еще больше статей, что компенсировать просадку. Через месяц-другой еще где нибудь нагнет, но мы запостим еще статей по заветам Платона.

Таким образом о каком либо росте речи не идет с 28 января. Хорошо, если удается держать трафик хотя бы на одном уровне.

Д
На сайте с 25.09.2017
67
adouz:
Ну а что, в медицине стало все просто в этом году.

Срезает ПК трафик в январе, постим новые статьи, засчет этого просадка компенсируется. В марте срезает еще 7к мобильного трафика, постим еще больше статей, что компенсировать просадку. Через месяц-другой еще где нибудь нагнет, но мы запостим еще статей по заветам Платона.

Таким образом о каком либо росте речи не идет с 28 января. Хорошо, если удается держать трафик хотя бы на одном уровне.

То есть следуете заветам яндекса, развиваете лучше сайт 🍿

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Дарвин:
То есть следуете заветам яндекса, развиваете лучше сайт 🍿

Конечно. Нам же сам Платон в поддержке завещал так поступать.

C
На сайте с 29.01.2009
110
serp_1:
datot, мои сайты например в последние полгода ни на секунду не переставали работать, причина очевидна, чем хуже выдача тем выше прибыль в директе.

Он скорее всего о заблокированных сайтах, откуда есть ссылки на ваш сайт.

Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
datot:

Причем здесь ВАШИ сайты. Или вы двигаете свои сайты только силой своей мысли, тогда силушка слабовата. Т.е. донорами вы не пользуетесь?

Роскомнадзор заблокировал почти 16 миллионов IP-адресов Amazon и Google

Опять двадцать пять. Полетели вниз сайты и без единой внешней ссылки. Хостились в московских ДЦ. Никаких падений у них не было во время блокировок РКН. Все оставались доступны 100% времени. С Гугла падений нет. Не множьте этот бред, выдавая его за мнение "гуру". Во всех топиках гнете пальцы, а мозгов по ходу, как у школьника.

P.S. Ставить минус в репу, когда тебе указывают на твой же бред - как это "в стиле сёрча" :)

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
D
На сайте с 20.05.2013
122
Max1m:
Опять двадцать пять. Полетели вниз сайты и без единой внешней ссылки. Хостились в московских ДЦ. Никаких падений у них не было во время блокировок РКН. Все оставались доступны 100% времени. С Гугла падений нет. Не множьте этот бред, выдавая его за мнение "гуру". Во всех топиках гнете пальцы, а мозгов по ходу, как у школьника.

P.S. Ставить минус в репу, когда тебе указывают на твой же бред - как это "в стиле сёрча" :)

Какие у вас версии падения? Я так понял, что отката не будет, если платон говорит, что все норм у них, а наши сайты для него просто дерьмо.

K
На сайте с 03.09.2009
84
Max1m:
Опять двадцать пять. Полетели вниз сайты и без единой внешней ссылки.

Есть такое дело. Сейчас посмотрел позиции нового своего сайта без внешних ссылок. Всё и до этого было крайне печально, но сейчас стало печальнее раза в два минимум.

PS: хотя, еще раз повторю, сайт новый, причины падения могут быть и другие. Но факт остается фактом.

---------- Добавлено 21.04.2018 в 18:19 ----------

deadproof:
Какие у вас версии падения? Я так понял, что отката не будет, если платон говорит, что все норм у них, а наши сайты для него просто дерьмо.

Откат может быть, если это какой-то временный глюк. А глюк, разумеется, платоны признавать не будут. Поэтому всё вернется на свои места, все забудут и всё хорошо.

Но я пессимист в этом вопросе. Вакансию на заводе за 15 тыщ в месяц уже присмотрел.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ну приплыли... С 2010 года, когда я создал свой первый сайт, только Яндекс постоянно выкидывал какие-то фокусы с обвалом позиций. Яндекс стабильно раз в полгода заставляет нервничать вебмастеров.

Теперь вот гадай, что произошло. У меня около 50 сайтов одной тематики на 4-х разных хостингах. У некоторых произошел обвал позиций, а у некоторых позиции остались на месте. Какую-то закономерность найти не могу...

В общем, очередная клоунада в исполнении "лучшего поисковика России".

Д
На сайте с 25.09.2017
67
stier:
Ну приплыли... С 2010 года, когда я создал свой первый сайт, только Яндекс постоянно выкидывал какие-то фокусы с обвалом позиций. Яндекс стабильно раз в полгода заставляет нервничать вебмастеров.
Теперь вот гадай, что произошло. У меня около 50 сайтов одной тематики на 4-х разных хостингах. У некоторых произошел обвал позиций, а у некоторых позиции остались на месте. Какую-то закономерность найти не могу...

Закономерность найти можно попробовать. Не тронуты новые сайты 1-2 года , а также старые сайты, но заброшенные. Угадал? :)

D
На сайте с 20.05.2013
122
stier:

ого одной тематики?

платону писали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий