- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да при чем здесь это? Ты бухгалтерию видишь? Доходы/расходы. Или только графики.
Блин, ну вот зачем ты спросил...
Он же теперь и тут пол темы нафлудит 😒
А по теме продажи есть и лучше чем в сентябре, но у нас тока сезон начинается. Как и во многих тематиках люди стараются выбирать дешевое.
У кого то нет продаж, у кого то их мало, унас они начались. Но емае, в очередной раз сломалась машина. Peugeot Partner мерзкая адская повозка и денежный пылисос. За 2018г мы в нее вложили уже больше 350000 руб. Оттащили на галстуке в сервис, завтра вскрытие. В машине заменено и сделано уже все, но она продолжает ломаться. Если Вам дороги нервы и деньги, не покупайте это г-но. Если выбирайте надежную машину на развозы, купите чистокровного японца , пусть даже очень старого, он будет гонять, пока не згниет. Peugeot Partner невероятнейшее г-нище. Раньше я думал, что хуже нашего автопрома ничего нет, но каак я ошибался. А нет машины, нет продаж. Опять мой старый семейный японский минивэн всех выручает.
Извините за оффтоп.
Маркет - сомнительный источник траффика. Если у Вас не самая низкая цена - деньги на ветер. Если Вы продаёте товар, который не ищут по карточкам товаров - деньги на ветер. Грубо говоря, если человек ищет просто стеллаж в офис, слишком сомнительно, что он станет покупателем.
Да, Маркет не для всего подходит. Но, продажи есть и не по карточкам товаров.
Из всех источников Маркет самый окупаемый. Но, цена да, должна быть в первой тройке. С РРЦ там точно делать нечего, что подтверждается моей практикой. С РРЦ выживать можно в оффлайне, но не в екоммерсе.
Прикинь, есть такая фича - цели в Метрике - ну корзина там, ну дальнейшие целевые действия...
Достижения целей это еще не прибыль.
А по теме продажи есть и лучше чем в сентябре, но у нас тока сезон начинается.
К аналогичному периоду прошлого года как?
За 2018г мы в нее вложили уже больше 350000 руб.
помогли чужому бизнесу
так что в бизнесе не у всех всё плохо 😂
У кого то нет продаж, у кого то их мало, унас они начались. Но емае, в очередной раз сломалась машина. Peugeot Partner мерзкая адская повозка и денежный пылисос. За 2018г мы в нее вложили уже больше 350000 руб. Оттащили на галстуке в сервис, завтра вскрытие. В машине заменено и сделано уже все, но она продолжает ломаться. Если Вам дороги нервы и деньги, не покупайте это г-но. Если выбирайте надежную машину на развозы, купите чистокровного японца , пусть даже очень старого, он будет гонять, пока не згниет. Peugeot Partner невероятнейшее г-нище. Раньше я думал, что хуже нашего автопрома ничего нет, но каак я ошибался. А нет машины, нет продаж. Опять мой старый семейный японский минивэн всех выручает.
Извините за оффтоп.
Ну не знаю. У нас Берлинго 2012-го года уже почти 400000 накатала. Дизель 1.6. Из серьезного ремонтировали только турбину (36000 получилось). Так что рекомендую с дизельным двигателем.
мы более продвинутые. нанимаем со своими авто.
Меня кормит SEO, все инструменты охватить не хватает времени
вас не сео кормит :)
вас кормят те лохи, которым вы лапшу на уши вешаете
купите чистокровного японца
У 200 Крузака траблы с дизелем.
мы более продвинутые. нанимаем со своими авто.
Люди на своих авто менее управляемы, более капризны и независимы. Часто пытаются диктовать свои условия. Если вдруг решит свалить, не так просто будет найти человека на замену.
Проще купить свои машины и посадить за руль водителя. Стоит разместить резюме и у тебя толпа народа. Поставил всем GPS и видишь, кто где и чем занимается. Никаких сюрпризов, работ на 2-3 компании и т.п. Вечером приезжают, отчитываются. Полный контроль.
Но с пыжом я сильно промахнулся. И продать жалко, т.к. вбухано и поменяно почти всё и оставлять страшно. :(
Люди на своих авто менее управляемы, более капризны и независимы. Часто пытаются диктовать свои условия. Если вдруг решит свалить, не так просто будет найти человека на замену.
Проще купить свои машины и посадить за руль водителя. Стоит разместить резюме и у тебя толпа народа. Поставил всем GPS и видишь, кто где и чем занимается. Никаких сюрпризов, работ на 2-3 компании и т.п. Вечером приезжают, отчитываются. Полный контроль.
Но с пыжом я сильно промахнулся. И продать жалко, т.к. вбухано и поменяно почти всё и оставлять страшно. :(
Это ты рассказываешь после того, как 350к в ремонт авто вложил. Ну-ну. У нас все просто. Дали задания, выполняй. Что/когда пофиг. Главное за рабочий день все сделать. Можешь даже в офис не заезжать. Никаких проблем.