Господа, как торговля? - 2

A
На сайте с 12.12.2008
226
and555:
в какой-нибудь области сейчас идут более-менее продажи? или везде хреново, но все висят в директе все равно?:)

Ну сейчас золотая пора для всяких директов и тд. Вваливают бабки во все рекламные инструменты, думают они им помогут.

AR
На сайте с 05.03.2016
77
and555:
в какой-нибудь области сейчас идут более-менее продажи? или везде хреново, но все висят в директе все равно?:)

Сейчас продажи есть у тех, кто готов бесплатно возить, поднимать, собирать, падать по цене, давать скидки, в том числе и накопительные. т.е. сети и диванные интернет-магазины ,на подходе беру.ру, goods.ru...

Лично я на goods.ru буду брать зимнюю резину, а потом на накопительную скидку ещё какой нибудь хрени возьму.

Разговаривал сегодня с крупным дистрибьютором спортивных товаров, у них упала розница, сейчас думают, что бы ещё предложить людям бесплатного.

Директ мне стабильно приводит регионы, на жизнь не хватит, но на обеспечение сотрудников ЗП и на уплату налогов хватает. Для Москвы он убыточен, но отключить не поднимается рука.

Последние недели ищу новые рынки, обзваниваю потенциальных поставщиков. Кого удаётся разговорить, все жалуются. Но для себя нашёл пару любопытных тем с входом от 4000000 + запас бабла на раскачку. Но, это связка оффлайна с онлайном.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
shttps://play.google.com/storeanek1991:
На основной работе, я бизнесмен. 😂

Он мне уже не интересен, но тяну потому что не могу сказать привлеченным людям - всем спасибо, всем до свидание.

а вот это ошибка, закрывайтесь и займитесь тем, что интересно, толку больше будет.

[Удален]
and555:
в какой-нибудь области сейчас идут более-менее продажи

Везде нормально, если сайт четко в топе. Но в прошлом году было чуть лучше, а в позапрошлом - чуть лучше, чем в прошлом при условии того же трафика. Например, в мебельной тематике. Просто не работают старые методы продвижения, но инерция мышления - СИЛЬНАЯ вещь.

Magazinshik
На сайте с 15.06.2016
69

На днях товарищ прислал выгрузки по своим продажам, сравнение одинаковых периодов прошлого году к текущему (автомобильные запчасти).

Падение где-то на 10%, при том что по сео (в их категориях) стоят плотно в топах, в контекст вливают тысяч 500 в месяц. Если ничего не менять, мне кажется ещё пару лет и наступит кирдык его бизнесу.

Домены/сайты в Google News (/ru/forum/1001331) - мгновенная индексация и трафик
and555
На сайте с 12.03.2014
161
Сергей Нижегородцев:
Везде нормально, если сайт четко в топе. Но в прошлом году было чуть лучше, а в позапрошлом - чуть лучше, чем в прошлом при условии того же трафика. Например, в мебельной тематике. Просто не работают старые методы продвижения, но инерция мышления - СИЛЬНАЯ вещь.

а если только на директе кто сидит?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Magazinshik
На сайте с 15.06.2016
69
and555:

А они ещё живы?

AR
На сайте с 05.03.2016
77
and555:

О каком топе идёт речь, если почти вся первая страница в яше реклама директа и маркета.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
sanek1991:
На основной работе, я бизнесмен.
Только там у меня партнерский бизнес, а ИМ чисто свой бзик.
Он мне уже не интересен, но тяну потому что не могу сказать привлеченным людям - всем спасибо, всем до свидание.

:) знакома такая ситуация. И бросить жалко, и нести тяжело

Magazinshik:

Сообщение от and555
А они ещё живы?

Я сижу на Директе, Маркете, немного Адводса.

Органики совсем чуть, ее каждый год всё меньше и меньше, сейчас вообще тонюсенький такой ручеек, по каплям прямо. А в начале, года полтора только на поисковом трафе сидел. Только через полгода где-то Маркет подключил, потом еще через год примерно Дирет.

S
На сайте с 04.02.2007
343
svv
Четверьг:
:) знакома такая ситуация. И бросить жалко, и нести тяжело

Я сижу на Директе, Маркете, немного Адводса.
Органики совсем чуть, ее каждый год всё меньше и меньше, сейчас вообще тонюсенький такой ручеек, по каплям прямо. А в начале, года полтора только на поисковом трафе сидел. Только через полгода где-то Маркет подключил, потом еще через год примерно Дирет.

Маркет - сомнительный источник траффика. Если у Вас не самая низкая цена - деньги на ветер. Если Вы продаёте товар, который не ищут по карточкам товаров - деньги на ветер. Грубо говоря, если человек ищет просто стеллаж в офис, слишком сомнительно, что он станет покупателем.

Директ по "вкусным" ВЧ и СЧ на столько дорог, что не окупает расходы на него.

Мелочь, да, но сколько там этой мелочи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий