- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конверсия резко просела в последнюю неделю.
Траффик +- на месте.
Толи деньги закончились снова, толи фиг знает ...
Такая же фигня, и тоже трафик на месте.
По выдаче заметил что помимо авито, в моей тематике еще и юла всплыла...
mssqwesto, еще и Беру себя в спец на 1ое место засунул
Тоже наблюдаю просадку в последнюю неделю.
mssqwesto, еще и Беру себя в спец на 1ое место засунул
У меня в тематике "беру" пока нет, но это временно просто пока категорию не создал в "беру".
Будет совсем грустно, нас конечно слабее коснется, тематика больно не удобная, но все же в выдаче все больше и больше агрегаторов, как яндекса, так и около него.
Кстати вчера позиции глянул, юла ушла, видать был сбой базы, яша юлу повыкидывал.
У меня в тематике "беру" пока нет, но это временно просто пока категорию не создал в "беру".
Будет совсем грустно, нас конечно слабее коснется, тематика больно не удобная, но все же в выдаче все больше и больше агрегаторов, как яндекса, так и около него.
Кстати вчера позиции глянул, юла ушла, видать был сбой базы, яша юлу повыкидывал.
Из недавнего отчёта Яндекса - https://yandex.ru/company/press_releases/2018/2018-10-29
Если я правильно понимаю, то как раз это и видим - число платных кликов растёт быстрее, т.е. органика сжимается.
число платных кликов растёт быстрее, т.е. органика сжимается.
Наивно было бы ожидать иного, особенно для коммерческого трафа.
органика уже сколько лет сжимается. директ расширяется, маркет и беру, всякие доски объявлений и другие агрегаторы, информационные порталы и т.д. Я уже давно ни в одном из проектов на сео вообще ставку не делаю.
органика уже сколько лет сжимается. директ расширяется, маркет и беру, всякие доски объявлений и другие агрегаторы, информационные порталы и т.д. Я уже давно ни в одном из проектов на сео вообще ставку не делаю.
Я бы сейчас вообще только на онлайн не ставил, почитайте - https://vc.ru/trade/49425-mnenie-beru-idet-po-puti-goods-i-poka-etot-put-vedet-v-tupik
Там хоть ребята и со стороны производителя/дистрибьютора, но это показательно.
Маленькая подмосковная оффлайн сеть делает по их товару продаж больше, чем все маркетплейсы вместе взятые.
у меня последние 2 недели тьфу-тьфу продажи хорошо идут!
На продажи в определенный день или недедю может влиять очень многое, от полохих новостей до погоды. Не стоит сравнивать неделю или день, сравнивайте периоды в три - четыре недели с учетом сдвига. То есть например с 5 до 26, и с 10 по 31. Все остальные факторы от месяца и денег, как поправки.
В разрезе дат выдачи зарплат, сравнение скорей актуально только дли бедных, и для средне ценовго товара в нише для ниже среднего класса. У кого зарплата средняя и выше средней (оф гос стат) средне ценовые покупки не делают с зарплат, а используют неизрасходованное и идущее на накопления.