Господа, как торговля? - 2

D1
На сайте с 30.07.2015
164

Затишье в ветке, затишье в торговле - у многих 1-е сентября.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня 2-ое сентября :) Не знаю что страшнее, первое или второе :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 04.02.2007
343
svv

Третье страшнее :)

Завтра до обеда вообще траффик не ожидаем.

D1
На сайте с 30.07.2015
164
svv:
Третье страшнее :)
Завтра до обеда вообще траффик не ожидаем.

Да почему? Линейки уже прошли, детей с утра в школу отправили и пахать.

W
На сайте с 08.02.2017
194

demon155, Шуфу все слушать будут

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
ArtRS:
5 лет, несколько интернет-магазинов, торговля есть всегда, но масштабироваться не получается. Всё 5 лет крутится у одних цифр, с учётом инфляции. И бросить все хочется и непонятно, чем ещё заниматься.

Во! 1 в 1 моя ситуация. И бросить жалко, и тащить тяжело. Работаем как то, но уже без энтузиазма. Но, что радует, так это то, что работа без энтузиазма не сказывается на финансовых результатах :)

Т.е. забиваешь на работу больше, а продажи как были так и есть.

Правильно говорят: от работы кони дохнут. Пахота на износ не дает большого эффекта.

Прикол :) Сейчас посмотрел сайт одного из моих конкурентов, с которым мы лет 5 назад жестоко бодались за место под солнцем.

Сейчас скатились до того, что офис и выдача товара у них работает по рабочим дням с 9-12 (!). Да, с 9 утра до 12 дня. И всё! Идите на, как говорится ) Не нравится, давайдосвиданья.

Это хорошо отражает картину вообще на данном рынке.

А ведь, в свое время у них было несколько шоу румов, активная работа вконтактах всяких, форумах, конкурировали мы, и прочая активность была. Они даже диллерство у меня перехватили одного нишевого иностранного производителя. Бренд по одному из товаров свой запилили даже.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Четверьг:
Т.е. забиваешь на работу больше, а продажи как были так и есть.
Правильно говорят: от работы кони дохнут. Пахота на износ не дает большого эффекта.

это нормально, вернее типично

вторая стадия !

некоторые, характеризуют её как "зажрались", "достигли потолка", и другими терминами, ..

есть еще третья, четвертая, и тд ..

я пока дошел до третей 😂

S
На сайте с 04.02.2007
343
svv

У нас, походу, к потолку рынок приблизился и появление новых игроков только распыляет и без того небольшое количество покупателей.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
svv:
У нас, походу, к потолку рынок приблизился и появление новых игроков только распыляет и без того небольшое количество покупателей.

"игроков" сейчас везде много

поигрались, слили товар в ноль, и свалили, а в итоге рынок подпортили

старички отдуваются 😂

H8
На сайте с 11.02.2018
21
Четверьг:

Сейчас скатились до того, что офис и выдача товара у них работает по рабочим дням с 9-12 (!). Да, с 9 утра до 12 дня. И всё! Идите на, как говорится ) Не нравится, давайдосвиданья.
Это хорошо отражает картину вообще на данном рынке.

И правильно делает 🍻, рунетовские клиенты получают то отношения, которое заслуживают, точнее на которое у них деньги есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий