- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Затишье в ветке, затишье в торговле - у многих 1-е сентября.
У меня 2-ое сентября :) Не знаю что страшнее, первое или второе :)
Третье страшнее :)
Завтра до обеда вообще траффик не ожидаем.
Третье страшнее :)
Завтра до обеда вообще траффик не ожидаем.
Да почему? Линейки уже прошли, детей с утра в школу отправили и пахать.
demon155, Шуфу все слушать будут
5 лет, несколько интернет-магазинов, торговля есть всегда, но масштабироваться не получается. Всё 5 лет крутится у одних цифр, с учётом инфляции. И бросить все хочется и непонятно, чем ещё заниматься.
Во! 1 в 1 моя ситуация. И бросить жалко, и тащить тяжело. Работаем как то, но уже без энтузиазма. Но, что радует, так это то, что работа без энтузиазма не сказывается на финансовых результатах :)
Т.е. забиваешь на работу больше, а продажи как были так и есть.
Правильно говорят: от работы кони дохнут. Пахота на износ не дает большого эффекта.
Прикол :) Сейчас посмотрел сайт одного из моих конкурентов, с которым мы лет 5 назад жестоко бодались за место под солнцем.
Сейчас скатились до того, что офис и выдача товара у них работает по рабочим дням с 9-12 (!). Да, с 9 утра до 12 дня. И всё! Идите на, как говорится ) Не нравится, давайдосвиданья.
Это хорошо отражает картину вообще на данном рынке.
А ведь, в свое время у них было несколько шоу румов, активная работа вконтактах всяких, форумах, конкурировали мы, и прочая активность была. Они даже диллерство у меня перехватили одного нишевого иностранного производителя. Бренд по одному из товаров свой запилили даже.
Т.е. забиваешь на работу больше, а продажи как были так и есть.
Правильно говорят: от работы кони дохнут. Пахота на износ не дает большого эффекта.
это нормально, вернее типично
вторая стадия !
некоторые, характеризуют её как "зажрались", "достигли потолка", и другими терминами, ..
есть еще третья, четвертая, и тд ..
я пока дошел до третей 😂
У нас, походу, к потолку рынок приблизился и появление новых игроков только распыляет и без того небольшое количество покупателей.
У нас, походу, к потолку рынок приблизился и появление новых игроков только распыляет и без того небольшое количество покупателей.
"игроков" сейчас везде много
поигрались, слили товар в ноль, и свалили, а в итоге рынок подпортили
старички отдуваются 😂
Сейчас скатились до того, что офис и выдача товара у них работает по рабочим дням с 9-12 (!). Да, с 9 утра до 12 дня. И всё! Идите на, как говорится ) Не нравится, давайдосвиданья.
Это хорошо отражает картину вообще на данном рынке.
И правильно делает 🍻, рунетовские клиенты получают то отношения, которое заслуживают, точнее на которое у них деньги есть.