- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
товарища с ником Аэростеф вряд ли можно назвать не Саабером, и уж тем более мимо проходившим, а именно он автор этого текста.
Тогда просто стебается 😂 Или сгоряча. Не может фэн так о своем любимце 😂
Это не СААБеры. Это мимо проходили. На СААБантуях - слетах СААБклубов - таких прибивают на месте. Не твоя машина - нехер хаить, езди на чем нибудь другом. Надо быть готовым к таким проявлениям эмоций людям которые берут не новую машину, хорошенько ее не зная и не проверив. Читал в последнем "ЗР" о наших тачках заграницей. Все пользователи в полнейшем восторге от наших "Лад". Автор статьи делает вывод: все дело от того что эти люди многое и не ждали от этих автомобилей - и их ожидания не были обмануты. И не было и разочарований.
Зато сколько разочарованных обладателей япони б/у я навидался. Доразглагольствовались на предмет что ихние машины не ломаются, в отличии от наших. Пока не сталкнулись. Да и общался со "счастливым" обладателем новой "бомбы" - разочарований полные штаны - ломается как "жигули" многолетняя. А одна диагностика электроники на стенде за сотню бачей.
Я ща заплачу и пойду жигули покупать, чтобы не разочароваться и знать что ожидать!
Среди японских машин есть проблемные - не без этого, но их гораздо меньше, чем среди жигулей! Я думаю, что среди жигулей столько же беспроблемных, сколько среди японских проблемных!
А если чел. покупает за 1200 долларов тойоту 88 года на полном фарше, да еще и с кондером и ожидает, что она будет служить верой и правдой долгие годы, то он просто идиот!
А вот если покупаешь японца в нормальном состоянии, не древнего, то разочарование может случиться только в случае, если тебя кинут продавцы (если ушами прохлопаешь).
Сааб - дорогой в обслуживании авто и если делать все "подешевле" или самому, то гимороя с ним будет много!
Знаю одного владельца вольво 850, который купил ее за 12.000 баксов, все было супер, но... приехал на фирменый сервис починится и испытал большой шок, когда ему счет представили, а все из-за родных запчастей и из-за того, что там меняют все, что хоть как-то несоответсвует норме. А у нас на сервисе - пока не отвалиться - пусть ездит, а отвалиться - приезжай (кстати интересно как), починим. Вот с таким подходом любая машина будет плохой, даже рольс-ройс, на который 30 лет гарантия.
:)
все стебутся про свои машины :) иначе с ума можно сойти или от важности лопнуть
я свой эклипс тоже... характеризовал от души
:)
все стебутся про свои машины :) иначе с ума можно сойти или от важности лопнуть
я свой эклипс тоже... характеризовал от души
можно вопрос?
судя по аватару вы не маленького роста и не худенький, а митсубиси эклипс машинка маленькая...как вы в ней помещались ;)?
все стебутся про свои машины
Я ошибаюсь, или правильнее говорить "стебаются"? :)
да! я взял таки Пыжа 307 , желающие прохватить по ночному мкаду по паре сотен на круг пишите в личку.
P.S. обкатка млин ...
да! я взял таки Пыжа 307 два литра, 177 лошадей, желающие прохватить по ночному мкаду по паре сотен на круг пишите в личку.
P.S. обкатка млин ...
фотки то давай! 2 литра?!
фотки то давай! 2 литра?!
Макс, веришь ? прихожу домой и руки дрожат до утра , какой там фотки ... завтра попробую сделать, хотя камеру каждый день кладу в машину =)
uncle_darkness, поздравляю! :) хетчбека взял или универсал?
пятидверный хэтч, фоты завтра выложу, ярко-синий цвет
P.S. так лениво самому проходить Тех Осмотр в ГАИ.