- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Super ZaZa, Я не понимаю, что ж вы так злитесь. С ваших слов у вас не должно быть совсем плохо, а злитесь как интернет магазинщик на коленке.
С чего мне злиться то.. Я просто ответил понятным вам языком. В сторону и не по делу, в вашем стиле 😂
С каких моих слов? Я по моему прямо написал в постах выше, что дело дрянь и все катится к чертям. Я не юлмарт и даже не плеер и при моих объемах работать стало не так выгодно, как хотелось бы. И как ни странно, продажи то есть и их не мало. Но вот с прибылью беда.
На РБК сейчас в передаче о перспективах брэндов аналитики отмечают, что идет падение присутствия зарубежных брэндов на российском рынке. За 2 года падение в 2 раза. И одной из причин отмечают, что ограничения в покупательной способности заставляются клиента быть разборчивым и больше ориентироваться не на брэнд, а на качество товара, на соотношение цены и качества. Поэтому все больше российский покупатель отдает предпочтение товарам отечественным, больше подходящим по соотношению цена/качество и меньше гонятся за конкретным брэндом, не обращая внимания на цены и качество. Правда речь шла в основном о сегменте фэшн индустрии.
Я как-то писал про сложности торговли на экспорт. Сегодня столкнулись с новым шедевром российского таможенного идиотизма. Пришло письмо с бумагами от клиента. В московской таможне его пометили, как "для досмотра". Ок, ладно. Приехали в почтовое отделение с местным таможенником, посмотрели. Таможеник покрутил носом и потребовал приехать к ним в офис что-то там составить, подписать, оформить. Выматерились..Но куда денешься - хрен с вами, приедем (письмо пока не отдали).
По приезду в местную таможню оказалось, что теперь для получения письма нужно принести еще целый пакет документов (учредительные, контракты и электронную переписку с клиентом) и все это заверить у нотариуса! После чего, естественно, были посланы на хрен. В жопу это несчастное письмо!
Сейчас нужно будет сочинить послание клиенту с объяснением, почему в нашей гребаной стране такие космические геморрои, из-за которых он зря потратил деньги на экспресс-почту..
Вы всем этим торговали в интернете? :)
Промпроизводством тоже никто не торгует в интернете.
Я этим не торговал, а спросил чем это заменить? Знаете ответ?
Не надо защищать тех у кого не получается там, где у других в тех же условиях получается.
Переведите пожалуйста на нормальный, человеческий.
---------- Добавлено 20.09.2018 в 15:18 ----------
Не все так печально. Крым правильно вернули, мост вон даже построили - это правильное решение, имхо
А вам, вот лично вам какой с этого прок?
Лично для меня - это часть факторов, оказавшая негативное влияние на мой уровень жизни.
raz0r, Они и при совке предположу были импортные (начинал в 16 лет на заводе), или вы думаете хорошая мебель болгаркой собирается?! А про старые авто раскажите остальным 99,99% сервисов, у которых нет такого роста. Он не ожил, он просто вырос, и рос с самого старта. Очень много профи уходит из других состоявшихся бизнесов, так как штаты оптимизируют, не всегда увольняют худших, таки рынок не растет как минимум в большинстве сектаров, идет перераспределение среди тех кто есть, от слабых к сильным, от думающих , что умеют работать - к умеющим.
У нас в провинции в центре города стало много баннеров аренда. Торговля идет на спад.
что за срач опять развели?
торговля то как?
Нам досталось 2 недели счастья :), которые ожидаемо закончились в середине месяца.
Снова тишина и уровень марта.
что за срач опять развели?
торговля то как?
Да чото у большинства не особо с торговлей. То есть торговля есть, а денег нет особо ))
Тока у одно товарища тут бурный рост, за счет личного профессионализма. Он нарушая все законы экономики прет в гору как танк и скоро научится вести торговлю вообще без спроса 😂
торговля то как?
Да всё как обычно, кто торгует реально, а не на бумаге - отмечает спад.
Кто теоретик - тот клеймит неудачником тех, у кого спад.
Скоро подтянется ссылка на супер-статью про успех от человека с животным на аватаре.
Тема живи :)
Ок. Тогда почему не закрывают АвтоВаз?
Если закрыть Автоваз, государство получит +50 000 безработных и -1 город.
Дешевле им платить зарплату.