Господа, как торговля? - 2

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Присущ:
Super ZaZa, Я не понимаю, что ж вы так злитесь. С ваших слов у вас не должно быть совсем плохо, а злитесь как интернет магазинщик на коленке.

С чего мне злиться то.. Я просто ответил понятным вам языком. В сторону и не по делу, в вашем стиле 😂

С каких моих слов? Я по моему прямо написал в постах выше, что дело дрянь и все катится к чертям. Я не юлмарт и даже не плеер и при моих объемах работать стало не так выгодно, как хотелось бы. И как ни странно, продажи то есть и их не мало. Но вот с прибылью беда.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183

На РБК сейчас в передаче о перспективах брэндов аналитики отмечают, что идет падение присутствия зарубежных брэндов на российском рынке. За 2 года падение в 2 раза. И одной из причин отмечают, что ограничения в покупательной способности заставляются клиента быть разборчивым и больше ориентироваться не на брэнд, а на качество товара, на соотношение цены и качества. Поэтому все больше российский покупатель отдает предпочтение товарам отечественным, больше подходящим по соотношению цена/качество и меньше гонятся за конкретным брэндом, не обращая внимания на цены и качество. Правда речь шла в основном о сегменте фэшн индустрии.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Я как-то писал про сложности торговли на экспорт. Сегодня столкнулись с новым шедевром российского таможенного идиотизма. Пришло письмо с бумагами от клиента. В московской таможне его пометили, как "для досмотра". Ок, ладно. Приехали в почтовое отделение с местным таможенником, посмотрели. Таможеник покрутил носом и потребовал приехать к ним в офис что-то там составить, подписать, оформить. Выматерились..Но куда денешься - хрен с вами, приедем (письмо пока не отдали).

По приезду в местную таможню оказалось, что теперь для получения письма нужно принести еще целый пакет документов (учредительные, контракты и электронную переписку с клиентом) и все это заверить у нотариуса! После чего, естественно, были посланы на хрен. В жопу это несчастное письмо!

Сейчас нужно будет сочинить послание клиенту с объяснением, почему в нашей гребаной стране такие космические геморрои, из-за которых он зря потратил деньги на экспресс-почту..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Присущ:
Вы всем этим торговали в интернете? :)

Промпроизводством тоже никто не торгует в интернете.

Я этим не торговал, а спросил чем это заменить? Знаете ответ?

Присущ:
Не надо защищать тех у кого не получается там, где у других в тех же условиях получается.

Переведите пожалуйста на нормальный, человеческий.

---------- Добавлено 20.09.2018 в 15:18 ----------

humbert:
Не все так печально. Крым правильно вернули, мост вон даже построили - это правильное решение, имхо

А вам, вот лично вам какой с этого прок?

Лично для меня - это часть факторов, оказавшая негативное влияние на мой уровень жизни.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

raz0r, Они и при совке предположу были импортные (начинал в 16 лет на заводе), или вы думаете хорошая мебель болгаркой собирается?! А про старые авто раскажите остальным 99,99% сервисов, у которых нет такого роста. Он не ожил, он просто вырос, и рос с самого старта. Очень много профи уходит из других состоявшихся бизнесов, так как штаты оптимизируют, не всегда увольняют худших, таки рынок не растет как минимум в большинстве сектаров, идет перераспределение среди тех кто есть, от слабых к сильным, от думающих , что умеют работать - к умеющим.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

У нас в провинции в центре города стало много баннеров аренда. Торговля идет на спад.

S
На сайте с 04.02.2007
348
svv
HardeR:
что за срач опять развели?
торговля то как?

Нам досталось 2 недели счастья :), которые ожидаемо закончились в середине месяца.

Снова тишина и уровень марта.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
HardeR:
что за срач опять развели?
торговля то как?

Да чото у большинства не особо с торговлей. То есть торговля есть, а денег нет особо ))

Тока у одно товарища тут бурный рост, за счет личного профессионализма. Он нарушая все законы экономики прет в гору как танк и скоро научится вести торговлю вообще без спроса 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
HardeR:
торговля то как?

Да всё как обычно, кто торгует реально, а не на бумаге - отмечает спад.

Кто теоретик - тот клеймит неудачником тех, у кого спад.

Скоро подтянется ссылка на супер-статью про успех от человека с животным на аватаре.

Тема живи :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
V_G:
Ок. Тогда почему не закрывают АвтоВаз?

Если закрыть Автоваз, государство получит +50 000 безработных и -1 город.

Дешевле им платить зарплату.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий