- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как раньше жить не может не только инет-торговля, а вообщем то почти вся рашка, за исключением нефте-газо-металло магнатов.
А что касается инет торговли, ща еще придет сюрприз от яндекса в связке со сбербанком, заплачут многие, даже зарыдают..
Сейчас бета тест идет: https://beru.ru
Такими темпами выдача превратится вообще непонятно во что. Сначала дорогой директ, потом первое и второе место займут Маркет и Беру. Останется 8, которые расположены еще ниже, в них будет пару сайтов с отзывами, пару статейников, может быть форум и три места разделят остальные агрегаторы и собственно ИМ. Скорее всего это будет самый низ и сидеть там будут большие федеральные компании.
Такими темпами выдача превратится вообще непонятно во что. Сначала дорогой директ, потом первое и второе место займут Маркет и Беру. Останется 8, которые расположены еще ниже, в них будет пару сайтов с отзывами, пару статейников, может быть форум и три места разделят остальные агрегаторы и собственно ИМ. Скорее всего это будет самый низ и сидеть там будут большие федеральные компании.
Так уже на половину сделано!
Сверху 4 директа, ссылка на маркет, ссылка на весь директ, справа товары маркета с картинками. Еще добавят ссылку на беру и в выдачу напихают докучи своих карточек.
В серпе уже сейчас почти не осталось магазинов. Забито все другими агрегаторами, отзывами, обзорами и прочим шлаком типа авито и туи. По моим наблюдениям, вбив конкретный товар в поиск, в серпе будет в среднем 2 магазина и 8 шлака. Хотя раньше было наверное 8 из 10.
Я про это писал, траффика халявного почти не осталось.
Я про это писал, траффика халявного почти не осталось.
а яндекс кому-то обязан его давать? ))
для меня, как поисковик, яша уже давно умер, пока есть альтернатива, использую её
а яндекс кому-то обязан его давать? ))
для меня, как поисковик, яша уже давно умер, пока есть альтернатива, использую её
Ну конечно не обязан, на его месте я бы поступил так-же. Его можно любить или ненавидеть, но в любом случае - яндекс это одна из немногих компаний, которая сделала себя сама, в отличии от большинства другого крупного рашка-распил-бизнеса. И за это яндексу огромный респект и уважуха. Кормили нас лет так 10 почти за так ))
Гугл к сожалению не способен давать аналогичный объем продаж. Яша тут куда круче.
Гугл к сожалению не способен давать аналогичный объем продаж. Яша тут куда круче.
чем больше будет таких, кто так считает, тем больше рекламы будет в яндексе.
это закон рынка - чем больше спрос, тем больше предложений
а от халявы нужно отвыкать
за всё приходится платить. если не деньгами, так просмотром рекламы
---------- Добавлено 18.09.2018 в 18:20 ----------
но яща для меня умер не только из-за рекламы
а из-за своих дурацких алгоритмов, в результате которых, выдача гугла мне стала больше по душе
чем больше будет таких, кто так считает, тем больше рекламы будет в яндексе.
это закон рынка - чем больше спрос, тем больше предложений
Я не считаю, я оперирую фактами.
Если в яше делают 500 запросов по фразе "мой товар", а в гугле "200", то яша будет в приоритете. И гугл тоже не девственно чист. Есть там и контекст и товарные предложения... И траффик - вещь ограниченная, хотите много продавать, используйте все источники.
Я не считаю, я оперирую фактами.
Если в яше делают 500 запросов по фразе "мой товар", а в гугле "200", то яша будет в приоритете.
да пусть хоть миллион раз там кто-то набирает
если у меня ИМ, для меня важен трафик оттуда, а не сколько раз там кто-то что-то набирал
а своей политикой, яша порезал трафик и коммерческим и информационным сайтам
но перед этим, я писал о другом. о том, что яндекс мне неудобен как пользователю
много рекламы, некачественная выдача
Мда... опять чумачечая теория 😂
Мда... вчитываться и думать не пробовали.
Была сказано про то, что российскому ритейлу производители и дистрибы дают условия совсем чуть чуть хуже чем амазону. Я удивляюсь Вам, вроде не похожи на первогодку по жизни, а не хрена не знаете как работают сети и крупные региональные магазины, зарекомендовавшие себя пред дистрибами и производителями, в первую очередь качеством, обьемы тут скорей прилагательное к качественной и системной работе.
Мда... вчитываться и думать не пробовали.
Была сказано про то, что российскому ритейлу производители и дистрибы дают условия совсем чуть чуть хуже чем амазону. Я удивляюсь Вам, вроде не похожи на первогодку по жизни, а не хрена не знаете как работают сети и крупные региональные магазины, зарекомендовавшие себя пред дистрибами и производителями, в первую очередь качеством, обьемы тут скорей прилагательное к качественной и системной работе.
Я писал про конкретную площадку с конкретной схемой работы. Зачем вы припахали сюда какой то другой ритейл? Все и так прекрасно знают как работает ритейл, и про отсрочки и про рассрочки и про товарные кредиты и про все остальное...
Отвечу в вашем стиле: ну вы тогда старайтесь, работайте хорошо и качественно. Конкуренты то вымрут скоро от своей бездарности и жажды наживы, и вы один останетесь благодаря своему трудолюбию и знанию дела. И вам тоже поставщики дадут условия условия чуть чуть хуже, чем амазону! И будете зарабатывать 46 тысяч в месяц вместо 38!
Super ZaZa, Я не понимаю, что ж вы так злитесь. С ваших слов у вас не должно быть совсем плохо, а злитесь как интернет магазинщик на коленке.