- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые Гуру. Вот столкнулся с такой проблемой. К примеру есть высокочастотник, продвигается уже около 5 месяцев. По гуглу выдача намного выше чем в яше, но суть в другом. Выдача топа в обеих поисковых системах практически полностью отличается. Что там, что там беков очень много. И вот хочу предложить сделать список факторов, которые любит только яша и наоборот только гугл. Просмотрев выдачу я увидел, что у яши почти на всех позициях страницы, где текста либо практически нет либо 1-2 абзаца. А вот в гугле наоборот, довольно большие тексты. Какие еще факторы могут влиять на разную выдачу, и как бороться с ними? Хотя бы даже с таким огромным отличием в объеме текста. Всем спасибо.
Гугл любит спам и меньше внимания уделяет трасту, возрасту, т.к. в топе по конкурентным запросам очень часто такие сайты и находятся. Быстрее реагирует на размещаемые ссылки/статьи.
Насколько я знаю и тот и другой любят качественные большие тексты, а вот спам стремная штука если не ошибаюсь они оба начали борьбу со спамом о чем говорит недавние темы о падении траф из google предпочтительно.
Качественный контент ценится весьма хорошо.
Но тогда, почему яндекс в топ выводит страницы по ВЧ или без контента или с 1-2 абзацами?
Уникальный контент и побольше, траст будет плюсом и правильно адаптированный код цмс под поисковик.
Думаю что избежание копипаста. ПС любят уникальный контент.
Гугл любит спам и меньше внимания уделяет трасту, возрасту, т.к. в топе по конкурентным запросам очень часто такие сайты и находятся. Быстрее реагирует на размещаемые ссылки/статьи.
т.е. как я вас понимаю, для Яндекса надо исключительно трастов закупать ?
p.s. статьи статьями, но коммерческие сайты ими много не напихаешь, определенный минимум существует, но это не так, чтобы каждый день кормить ими Яшу ;)
Яшу и Гуля любит всё уникальное и очень с правильным подходм сделанное.
Я про ключи. описания, перелинкова и т.п.
Спам не любит никто.
Гугля любит Дмоз, большие статьи, много ссылок.
яндекс любит ключ в домене
гугл любит новый сайт
:)