- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел бы я как они шкаф, да и кресло-качалку за час доставят. И скидки 20-50% на лоха, когда магазины за 10-15% работают.
Любой товар, где востребованы доп.услуги (по подъему/заносу, регулировке ли, установке, настройке и т.д.) или необходимо "посмотреть" или "пощупать", конверсиально МП проигрывают. Но они все равно тянут на себя одеяло трафика, сбивая с толку потенциального клиента, ну и балуя его всякими "доставками за час" и прочей лабудой по остальному ассортименту.
покаж чеки покупок на озоне и маркете посмотрю сравню эту дешевизну...
Чеки, инструкции и прочую мукулатуру я всегда выкидываю при покупке, а из недавнего - покупал мельницу для перца. На озоне 3900 (скидка с 7900), а в остальных магазинах она была от 4900 до тех же самых 7900. На яндекс маркете она стоила кстати 5400. То же самое, из недавнего покупал полимер для консервации своих археологических находок - везде 900, на озоне 420р. итд, продолжать можно долго
Посмотрел бы я как они шкаф, да и кресло-качалку за час доставят. И скидки 20-50% на лоха, когда магазины за 10-15% работают.
Насчет шкафа не знаю, заказывал на яндекс маркете офисное кресло, пока жарил шашлыки возле гаража на Водном стадионе) Обнаружил что сидеть и жарить на деревянном стуле стало не очень, а процесс у меня растягивается часов на 6 ибо готовлю сразу себе на 2 недели, а если еще холодное копчение затеять - то и 10 часов можно там просидеть. Так вот через 3 часа кресло привезли прям в гараж (там доставка в течении 3 часов была).
Насчет шкафа не знаю, заказывал на яндекс маркете офисное кресло, пока жарил шашлыки возле гаража на Водном стадионе) Обнаружил что сидеть и жарить на деревянном стуле стало не очень, а процесс у меня растягивается часов на 6 ибо готовлю сразу себе на 2 недели, а если еще холодное копчение затеять - то и 10 часов можно там просидеть. Так вот через 3 часа кресло привезли прям в гараж (там доставка в течении 3 часов была).
Чеки, инструкции и прочую мукулатуру я всегда выкидываю при покупке, а из недавнего - покупал мельницу для перца. На озоне 3900 (скидка с 7900), а в остальных магазинах она была от 4900 до тех же самых 7900. На яндекс маркете она стоила кстати 5400. То же самое, из недавнего покупал полимер для консервации своих археологических находок - везде 900, на озоне 420р. итд, продолжать можно долго
1. можно скрин тогда с кабинета озон где могу увидеть цены покупки и точные модели товаров?
2. доставка за 3 часа (могу ошибаться если что соорри) это доставляет сам магазин вроде а не МП ? или прям сама машина маркета приезжала?
это доставляет сам магазин вроде а не МП ? или прям сама машина маркета приезжала?
Как раз МП, но товар должен быть на ИХ складе. А это для крупногабарита затратно, т.к. сначала продавец замораживает бабло в товаре, а потом приплачивает МПсу за хранение, прием, забор и пр. + временные рамки такие ставят, что ездить к ним приходится по ночам.
Как раз МП, но товар должен быть на ИХ складе. А это для крупногабарита затратно, т.к. сначала продавец замораживает бабло в товаре, а потом приплачивает МПсу за хранение, прием, забор и пр. + временные рамки такие ставят, что ездить к ним приходится по ночам.
Итого, схема "доставка за 3ч" работает только в крупнейших городах типа Питера или Москвы. Иначе не окупится ни склад товаров с 100500 позиций, ни постоянный трафик клиентов, обеспечивающий работой как сам склад, так и службу доставки.
Для регионов это неактуально, но Яша все равно сует МП впереди остальных ИМ.
Для регионов это неактуально, но Яша все равно сует МП впереди остальных ИМ.
Яша так сделал, т.к. не хочет защищаться от накрутчиков. Им проще вручную всадить Rel+++ десяток площадок, которые у всех на слуху, тем самым подняв и свой Яндекс-Дорвей Маркет. На выходе получили засилие известных маркетплейсов, кучу директа и на погоны недомаркетплейсы типа регмаркетса, который по сути такой же дорвей, что и Яндекс-Маркет, да к тому же из карточек товаров отправляют опять же на маркет. Убедившись, что сливки таким путем с рынка они снимают, в самом конце года ослабили антиспам на накрутчиков (зачем на них тратить мощности?), те благополучно вернулись в ТОП, но уже в лучшем случае 7-9 позиция. Малому бизнесу при такой конструкции на 10+ позициях при очень хорошем качестве и шикарной цене для потребителя, который до него не дошел, 3,14здец.
жаришь шашлык и ешь его потом 2 недели?
Я его ем круглый год, каждый день. Обычно готовлю каждые 2 недели. Получается 20 кг мяса и рыбы, за одну поездку и готовку. Это как раз то количество, которое удобно заносить по лестнице на 5-й этаж) Поэтому 2 недели.
Шашлык - это условно-обобщающее название, чтобы не засорять эфир лишними терминами.
А так обычно за раз готовлю стейки тамагавки и портерхаусы, 1 свинную шею, копчу 3-5 кг свинной грудинки (горячего копчения), паралельно 5-8 кг. скумбрии холодного копчения. Для разнообразия могу так же приготовить седло барашка, целиком, либо попилив его на стейки, могу закоптить (горячим метогдом) омуля/муксуна/нельму..
Летом проще, поскольку на даче грили и коптилки стоят во дворе, там или каждый день или через день чтото готовлю маленькими порциями.