- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Абсолютно согласен. Сам перестал покупать что либо в ИМ, именно из за того, что озон и яндекс маркет доставляют за час/3 часа/в тот же день. Доставка на след. день, а тем более позже - это пережиток прошлого. С мелкими ИМ приходится иметь дело исключительно, если товар специфический, которого нет ни на одном МП. По ценам кстати МП тоже частенько радуют скидками во 10-30-50%, что редчайшее явление в ИМ.
Клиент зажрался...
Абсолютно согласен. Сам перестал покупать что либо в ИМ, именно из за того, что озон и яндекс маркет доставляют за час/3 часа/в тот же день. Доставка на след. день, а тем более позже - это пережиток прошлого. С мелкими ИМ приходится иметь дело исключительно, если товар специфический, которого нет ни на одном МП. По ценам кстати МП тоже частенько радуют скидками во 10-30-50%, что редчайшее явление в ИМ.
Посмотрел бы я как они шкаф, да и кресло-качалку за час доставят. И скидки 20-50% на лоха, когда магазины за 10-15% работают.
Любой товар, где востребованы доп.услуги (по подъему/заносу, регулировке ли, установке, настройке и т.д.) или необходимо "посмотреть" или "пощупать", конверсиально МП проигрывают. Но они все равно тянут на себя одеяло трафика, сбивая с толку потенциального клиента, ну и балуя его всякими "доставками за час" и прочей лабудой по остальному ассортименту.
покаж чеки покупок на озоне и маркете посмотрю сравню эту дешевизну...
Чеки, инструкции и прочую мукулатуру я всегда выкидываю при покупке, а из недавнего - покупал мельницу для перца. На озоне 3900 (скидка с 7900), а в остальных магазинах она была от 4900 до тех же самых 7900. На яндекс маркете она стоила кстати 5400. То же самое, из недавнего покупал полимер для консервации своих археологических находок - везде 900, на озоне 420р. итд, продолжать можно долго
Посмотрел бы я как они шкаф, да и кресло-качалку за час доставят. И скидки 20-50% на лоха, когда магазины за 10-15% работают.
Насчет шкафа не знаю, заказывал на яндекс маркете офисное кресло, пока жарил шашлыки возле гаража на Водном стадионе) Обнаружил что сидеть и жарить на деревянном стуле стало не очень, а процесс у меня растягивается часов на 6 ибо готовлю сразу себе на 2 недели, а если еще холодное копчение затеять - то и 10 часов можно там просидеть. Так вот через 3 часа кресло привезли прям в гараж (там доставка в течении 3 часов была).
Насчет шкафа не знаю, заказывал на яндекс маркете офисное кресло, пока жарил шашлыки возле гаража на Водном стадионе) Обнаружил что сидеть и жарить на деревянном стуле стало не очень, а процесс у меня растягивается часов на 6 ибо готовлю сразу себе на 2 недели, а если еще холодное копчение затеять - то и 10 часов можно там просидеть. Так вот через 3 часа кресло привезли прям в гараж (там доставка в течении 3 часов была).
Чеки, инструкции и прочую мукулатуру я всегда выкидываю при покупке, а из недавнего - покупал мельницу для перца. На озоне 3900 (скидка с 7900), а в остальных магазинах она была от 4900 до тех же самых 7900. На яндекс маркете она стоила кстати 5400. То же самое, из недавнего покупал полимер для консервации своих археологических находок - везде 900, на озоне 420р. итд, продолжать можно долго
1. можно скрин тогда с кабинета озон где могу увидеть цены покупки и точные модели товаров?
2. доставка за 3 часа (могу ошибаться если что соорри) это доставляет сам магазин вроде а не МП ? или прям сама машина маркета приезжала?
это доставляет сам магазин вроде а не МП ? или прям сама машина маркета приезжала?
Как раз МП, но товар должен быть на ИХ складе. А это для крупногабарита затратно, т.к. сначала продавец замораживает бабло в товаре, а потом приплачивает МПсу за хранение, прием, забор и пр. + временные рамки такие ставят, что ездить к ним приходится по ночам.
Как раз МП, но товар должен быть на ИХ складе. А это для крупногабарита затратно, т.к. сначала продавец замораживает бабло в товаре, а потом приплачивает МПсу за хранение, прием, забор и пр. + временные рамки такие ставят, что ездить к ним приходится по ночам.
Итого, схема "доставка за 3ч" работает только в крупнейших городах типа Питера или Москвы. Иначе не окупится ни склад товаров с 100500 позиций, ни постоянный трафик клиентов, обеспечивающий работой как сам склад, так и службу доставки.
Для регионов это неактуально, но Яша все равно сует МП впереди остальных ИМ.