Господа, как торговля? - 2

E
На сайте с 16.11.2022
6

Господа, как торговля продуктами питания, в частности интересует колбаса и тд.

Есть ли спад/подъем, конверт?

Л1
На сайте с 27.12.2016
182
egorgor #:

Господа, как торговля продуктами питания, в частности интересует колбаса и тд.

Есть ли спад/подъем, конверт?

у вас инет-магаз по продаже колбасы? офигеть я отстал от жизни )
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
леонид1161 #:
у вас инет-магаз по продаже колбасы? офигеть я отстал от жизни )

Так ее уже и через Inst / fb / vk / telegramm толкают :D

А
На сайте с 02.07.2015
100
Что то все притихли? Как январь?) 
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
Антоша #:
Что то все притихли? Как январь?) 
ща курьеры-логисты МП набегут расскажут тебе, что рост в космос ушел...
Л1
На сайте с 27.12.2016
182
Коллеги, скажите, у кого есть опыт продаж китайского чая? Как вообще на него спрос?
raz0r
На сайте с 28.01.2007
150
Xubart #:
Какая может быть торговля, когда Озон в драке с Яндексом устанавливает свои цены на товары, которые на 15-20% ниже МРЦ, которые должны соблюдать все продавцы по соглашению с производителями.

Интересно, а яндекс додумается найти причину для пессимизации конкурента.

Всё к этому и шло, сначала крупные магазины требовали от всех соблюдение МРЦ, мелкие магазинчики позакрывались или перешли на МП, а теперь сами МП пытаются понижением цены увеличить продажи. Яндекс и Сбер еще любят промокоды рассылать, когда искал как-то товар. 

продаю диваны
X
На сайте с 04.12.2018
292
raz0r #:

Всё к этому и шло, сначала крупные магазины требовали от всех соблюдение МРЦ, мелкие магазинчики позакрывались или перешли на МП, а теперь сами МП пытаются понижением цены увеличить продажи. Яндекс и Сбер еще любят промокоды рассылать, когда искал как-то товар. 

На МП сами производители работают. Причем с нас по прежнему требуют продавать ни копейки дешевле, а на озоне сами косарь минусуют.

Мне интересно на что они рассчитывают. Мы ж, мелкие, тоже не конченные идиоты - если товары этих производителей пытались вверх ставить, то теперь они в самом низу, а верх своих сайтов наполняем товарами производителей, которые (пока?) не хулиганят с МП под них делают отличную от основного ассортимента линейку, нас поддерживают скидками, не давят соблюдением МРЦ.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
D1
На сайте с 30.07.2015
166
Xubart #:

На МП сами производители работают. Причем с нас по прежнему требуют продавать ни копейки дешевле, а на озоне сами косарь минусуют.

Мне интересно на что они рассчитывают. Мы ж, мелкие, тоже не конченные идиоты - если товары этих производителей пытались вверх ставить, то теперь они в самом низу, а верх своих сайтов наполняем товарами производителей, которые (пока?) не хулиганят с МП под них делают отличную от основного ассортимента линейку, нас поддерживают скидками, не давят соблюдением МРЦ.

Убивают свою розницу. Не они первые, не они последние.

А потом будут удивляться почему продажи упали, а рынок уже просран

X
На сайте с 04.12.2018
292
demon155 #:

А потом будут удивляться почему продажи упали, а рынок уже просран

Именно. Когда они держали РРЦ было понятно - туже мебель можно было в таком случае выставлять в торговых центрах. А сейчас? Владельцы магазинов не будут для них делать бесплатные шоурумы.
Кстати, и интернет-магазины. Сразу заметно в разговоре клиент это твой, или ему выяснить все нюансы и заказать в говнозоне. Когда звонят и распрашивают подробности про какой-нибудь редкий товар, при малейшем подозрении на то, что потребитель ко мне только поговорить, начинаю врать - размеры элементов от балды, ориентация (правый/левый) говорю что товар универсальный, когда на деле это не так. Они как правило - да, ой круто, ну я на Озоне закажу - там дешевле. Ну, скатертью дорожка. Посмотрим как ты потом этот шкаф будешь наоборот собирать. И, ведь, не предъявят ничего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий