- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просело у тех кто не задумывался о простейшем анализе продаж и не пытался менять ассортимент.
естественно, у кого есть возможность работать с ассортиментом, "кует железо пока оно горячо"
кто постоянно следит за рынком - ценами, трендами, новинками
быстро меняет ассортимент согласно текущего спроса
в основе - быстро купил, быстро продал. то есть быстро сделал оборот
работая головой, можно за месяц в одного, делать прибыль куда больше чем сотня тухлых магазинов
например у нас одна ходка грузовичка с Китая дает каждому по 200 рублей
есть другая модель, кто длительно выращивает себе покупателей в узкой нише куда крупняк не лезет
например какой-нибудь интернет-магазин охотничьих ножей
где человек плотно занимается одним товаром - набирает широкий ассортимент ведет группу в соцсетях, форум и статьи с рекомендациями по выбору, и тд
в итоге жилы не рвет, не рискует, а надежно отгрызает свой маленький кусочек пирога
знаю магазинчик где порядка 50 заказов в день делает
в каждой модели есть свои плюсы и минусы
Да ничего народ не экономит, как тратили, так и тратят. Чек падает, но сам по себе ритейл растёт. Народ вообще ничего не думает ни про пенсию, ни про НДС, живёт сегодняшним днём.
https://www.rbc.ru/economics/27/12/2018/5c249acb9a79477c94e4ba2a
При этом сейчас пошел рост количества микрокредитов..похоже наш народ вообще думать разучился.
естественно, у кого есть возможность работать с ассортиментом, "кует железо пока оно горячо"
кто постоянно следит за рынком - ценами, трендами, новинками
быстро меняет ассортимент согласно текущего спроса
в основе - быстро купил, быстро продал. то есть быстро сделал оборот
работая головой, можно за месяц в одного, делать прибыль куда больше чем сотня тухлых магазинов
например у нас одна ходка грузовичка с Китая дает каждому по 200 рублей
Это, я так понимаю, больше касается мелочевки, а у меня сейчас задача в межсезонье рассчитать как не слить слишком много бюджета на рекламу с учетом ужесточения МРЦ.
Pudra.ru накрылась медным тазом. Похоже инвесторы устали ждать...
Отсекая завтрашние и далее дни, как дни бума в розничных магазинах. Этот год в январе дал увеличение продаж на 30%, увеличение прибыли на 10% в регионах реальной представленности. В среднем. Ниши не шир потребные, если не считать развлекаловки. Провал по детским товарам, оборот увеличили, но прибыль снизили. По рознице на следующие три дня планируется везде рост, если не погода, которая может отсечь желание многих ехать по конкретным адресам и попасть в пробки. По интернет продажам оставшиеся три дня предполагается рост только по развлекаловке.
Продажи с отправкой в регионы без офисов или снизились, или остались теже, прибыль как минимум предполагается, что значительно с них не выросла.
Пс. По шинам , руководство выставила план увеличения продаж на следующий год минимум на 50%, денег дают, предполагают слив с рынка мелких интернет игроков, часть за счет них, часть за счет своей розницы, часть за счет увеличения бюджета, и часть за счет увеличения продаж через небольшие дилерские торговые точки на рынках и через мелкие магазины.
Пс. По шинам , руководство выставила план увеличения продаж на следующий год минимум на 50%, денег дают, предполагают слив с рынка мелких интернет игроков, часть за счет них, часть за счет своей розницы, часть за счет увеличения бюджета, и часть за счет увеличения продаж через небольшие дилерские торговые точки на рынках и через мелкие магазины.
Весьма оптимистично. Интересно бы глянуть соотношение продаж и выручки по разным каналам, не в суммах а в процентах конечно. А то эти шины даже в продуктовых магазинах сейчас продают.)))
Господа, есть кому похвастаться хорошими предновогодними продажами и если не секрет , то чем торгуете?
Футболки/толстовки с принтом, с 20 декабря штат курьеров х5 от обычного, 24/7 режим работы, курьер зарабатывает в день среднемесячную з/п по стране, времени на писать и есть нет.
Запчасти для бытовой техники.
Аналогично.
Посуда, кастрюли/сковородки, аналогично, но не справились с наплывом клиентов, с 25 декабря прекратили приём заказов на этот год.
Это, я так понимаю, больше касается мелочевки, а у меня сейчас задача в межсезонье рассчитать как не слить слишком много бюджета на рекламу с учетом ужесточения МРЦ.
при мрц не знаю
как по мне, так при мрц, деятельность больше похожа не на бизнес, а работу продавцом у поставщика
лично для меня такие варианты не желательны
кстати, интересует ценовая политика тех, кто сам закупается и работает со своего склада
с нового года - новый ндс, новые таможенные правила, плюс инфляция, +++
по самому грубому прикиду, в моих нишах, для выравнивания, нужно поднимать цены порядка 10 - 15%
но значительное падение покупательной способности, заставляет задуматься
и многие знакомые магазинщики, для сохранения покупателя, решили оставить старые цены в ущерб маржинальности
кстати, интересует ценовая политика тех, кто сам закупается и работает со своего склада
с нового года - новый ндс, новые таможенные правила, плюс инфляция, +++
по самому грубому прикиду, в моих нишах, для выравнивания, нужно поднимать цены порядка 10 - 15%
но значительное падение покупательной способности, заставляет задуматься
и многие знакомые магазинщики, для сохранения покупателя, решили оставить старые цены в ущерб маржинальности
Будем и так, и так. Все сильно зависит от спроса и маржи. Где-то вообще идет речь о более низких ценах по сравнению с текущим годом, с учетом смены ассортимента конечно.
Футболки/толстовки с принтом, с 20 декабря штат курьеров х5 от обычного, 24/7 режим работы, курьер зарабатывает в день среднемесячную з/п по стране, времени на писать и есть нет.
по какой стране?