- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Коллеги, я правильно понимаю: тут собрались все из ниши YMYL: медики, финансисты, юристы (как я)?
Мои сайты не из YMYL вообще не заметили этого апдейта
Еще наблюдение: упали практически все страницы
Хотя контент на них очень разный: и длинные статьи и короткие и с переспамом и с недоспамом и вообще без ключей
Плюс тематики: есть юридические, есть общеинформационные
Делаю вывод: падение не из-за текстов
Это похоже на хостовый фильтр: штраф на весь сайт
Осталось догадаться какие признаки используются для наложения штрафа
- возраст?
- DA?
- наличие (отсутствие) коммерческих факторов, повышающее траст издателя: (страницы авторов, реальный адрес)?
- избыток рекламы?
Есть еще идеи?
По воздействию очень похож на первого Фреда, как Вы выше и писали.
Пока склоняюсь, что дело в DA.
Такая участь ждет ВСЕ ниши. Вебмастера будут задавлены как класс. Либо иди паши на дядю из корпорации, либо загнись. Монополизм порождает беспредел, а с Гуглом именно так и обстоит дело
Видимо, в гугле решили по тематикам апдейты проводить - в марте адалт, в августе медицина, под Новый год скорее всего "займутся" чем-то близким к здоровью, как вариант - туризм, спорт или отдых...
Видимо, в гугле решили по тематикам апдейты проводить - в марте адалт, в августе медицина, под Новый год скорее всего "займутся" чем-то близким к здоровью, как вариант - туризм, спорт или отдых...
Весьма, вероятно. Такой способ наиболее легок и в аналитике и просто физически.
А кто сказал что апдейт только по медицине? В адалте тоже перестройки, причем сильные
Все-таки я прочитал последние отзывы. Если я правильно Вас понял, то алгоритм коснулся сайта ЦЕЛИКОМ, то есть трафик/позиции потеряли все страницы/запросы?
А кто сказал что апдейт только по медицине? В адалте тоже перестройки, причем сильные
В этот ап по адалту у себя, особо, изменений не заметил (US, DE, PL, CZ), а вот в марте ударило сильно. С тех пор удалось восстановиться за счет увеличения объема контента, трафа с Бинг, закладок и тд. В этот ап даже немного плюс с Гугла
В марте была просадка, сайт технической тематики, в августе начался подъем
Судя по сообщениям, ап затрагивает все ресурсы, но все же наибольшие изменения происходят именно в определенных категориях.
трафа с Бинг, закладок и тд. В этот ап даже немного плюс с Гугла
Какие закладки у вас работают для adult?
У меня "попала" бОльшая часть страниц сайта, причем не только статьи. Потеряли в посещаемости и сервисы, и табличные данные, и даже ugc, на которые отвечает эксперт.