- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, Гугл - конкретное уебище. По адалт запросам (DE, CZ, EN) в ТОП 30: Гугл-книги, Амазон, Ютюб, какие-то сайты журналов и СМИ... Нахрен его. С Бинга траф растет, на него и буду работать. Гугл - в топку. Не поисковик, а каталог собственных ресурсов
2 сайта просело, 3 - нет. Логика непонятна.
У меня тоже ублюдочная пс эта срезала на 3 основных сайтах траф, а после полуночи опять минус. В итоге получается срезал конкретно на основных сайтах. Мелкие при этом не задел, но я думаю он просто добирается к ним позже. Так было и при прошлых апах, что сразу основные, а потом мелкие резал.
а после полуночи опять минус. В итоге получается срезал конкретно на основных сайтах.
У вас еще и сегодня после полуночи дорезало?
У меня просто по всем просевшим проектам в плюс (а это все имеющиеся) от 10 до 20% за первый час по сравнению с вчера.
Что-то слишком часто начал гугл ворошить выдачу. Хотите стабильности идите в контекстную рекламу, такой намёк что-ли.
падение трафа с гугла 60 процентов
адалт ))
гугл просто с ума сошел такого у меня еще не было
и старые сайты и новые все катится в низ ..
вчера остановился спад итого - 60 процентов трафа
если отката не будет то можно назвать гугл самым гнилым пс ( то что сейчас выдает по некоторым позициям это просто смех)
вот я вижу у многих адалт просел, у вас типа просто гнуха или может есть статьи с советами как правильно дрочить, какие таблетки жрать шоб стояло? Или у гугла логика что много мастурбировать вредно для здоровья, а в приваси полиси это не указано, ну и получай
:kozak: у гугла просто не стояк! а вообще это не смешно уже ) нужен откат дабы сейчас в выдаче полный аншлаг!
вот я вижу у многих адалт просел, у вас типа просто гнуха или может есть статьи с советами как правильно дрочить, какие таблетки жрать шоб стояло? Или у гугла логика что много мастурбировать вредно для здоровья, а в приваси полиси это не указано, ну и получай
У Гугла логика - влепить по адалт запросу Гугл Книги и Амазон, плюс 3-4 позиции подряд порнхаба или хамстера, а дальше выдавать просто дичь, вроде каких-то статей на нелепых сайтах, дорвеи и прочий шлак. А сайты, на которых есть стопроцентное содержание запроса - напрочь отсутствуют вообще. Это не логика - это бред. У Qwant и Бинг в плане адалта - выдача гораздо лучше.
А сайты, на которых есть стопроцентное содержание запроса - напрочь отсутствуют вообще.
Это для него норма, мой 1 сайт фильтрануло и не покзывает. Вроде бы ничего страшного, покажет моих конкурентов. Но не все так гладко.
Есть часть страниц, по которым я буквально единственный релевантный сайт. И что? А нифига, показывает ДОРы.
Это для него норма, мой 1 сайт фильтрануло и не покзывает. Вроде бы ничего страшного, покажет моих конкурентов. Но не все так гладко.
Есть часть страниц, по которым я буквально единственный релевантный сайт. И что? А нифига, показывает ДОРы.
Сколько же здесь умников которые считают что у них одних самая релевантная страница и самый лучший контент. Вы хоть на секунду допускаете что ошибаетесь?
Покажите же эти доры которые вместо вас.