Сильное обновление Гугл. Часть 2.

A
На сайте с 13.09.2008
134

ViZed А тематики какая?

P.S Мне кажется что фарт, у меня в тематика "торрент" - всё стабильно в Ж )))

Realbig.Media (https://realbig.media/link/964) - лучшая система по монетизации пушей! Рекомендую!
ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
arturios:
ViZed А тематики какая?

Все мои сайты - это узкозаточенные онлайн-кинотеатры. То есть, например онлайн-кинотеатр по сериалу "Друзья", онлайн-кинотеатр по сериалу "Гримм" и тому подобное. Каждый сайт посвящен отдельному сериалу. Так же на сайте находятся обои, описания серий и прочее. Короче говоря, фан-сайты с возможностью онлайн-просмотра любимого сериала.

drVadz
На сайте с 14.12.2010
60

Было замечено, что сайты с сео-текстами, которые долгое время сидели в ТОП, значительно просели, а сайты, где тексты писали качественные, професиональные без ссылок и особых телодвижение начали расти

А
На сайте с 27.08.2013
110

Ну, я за вас рад. Надеюсь и у нас будет положительная тенденция.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Не знаю что там натворил этот гугль, но помимо клонов и доров в адалте в выдаче все больше сайтов с вирусней. Наверное их владельцы решили срубить по быстрому бабла пока их шлак стал видим в поиске.

Наши девки лучше всех!
*
На сайте с 08.09.2009
186
asknik:
Не знаю что там натворил этот гугль, но помимо клонов и доров в адалте в выдаче все больше сайтов с вирусней. Наверное их владельцы решили срубить по быстрому бабла пока их шлак стал видим в поиске.

Ну так не зря ведь на всех конфах и вебинарах в этом году самая трендовая тема - поднятие сайтов на дропнутых доменах ☝

Никогда эта тема не была массовой, а тут все повылазили с ней и усиленно продвигают в массы.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
*NR*:
Ну так не зря ведь на всех конфах и вебинарах в этом году самая трендовая тема - поднятие сайтов на дропнутых доменах ☝
Никогда эта тема не была массовой, а тут все повылазили с ней и усиленно продвигают в массы.

Совершенно верно. Потом задают вопрос, а почему в выдаче одни доры да клоны. Скоро нормальных сайтов станет меньшенство.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Зависит от того что считать нормальными сайтами )))

подпись
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
creativius:
Зависит от того что считать нормальными сайтами )))

Это ты про свой?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
VZ
На сайте с 20.03.2018
9
ViZed:
По ходу Гугловцы начали осознавать, что натворили. У меня идет возвращение трафика на 5 из 7 сайтов. Или это временное облегчение, после которого будет более крупное падение?

Такая картина на многих сайтах:

Предварительно за сегодня относительно вчерашнего дня ожидается еще прирост.

Как с посещаемостью? не пошло вниз?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий