- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин. Было же нечто подобное по новостям, больше года назад по моему. Тоже что может отсканировать новости, выбрать из них полезное и объединить их в одну, идеально качественную...но....как бы....одно дело демонстративно показать это на одной, а другое дело, делать это массово, для всего мира....
Тогда тоже подобный вой был, новостная тематика все, пусть теперь Гугл сам на пресс конференции и происшествия ездит.....
Что-то стухла тема. Народ, бурж адалтщики, у кого траф был 100к+, и в марте рубануло раз в 10, вернулся траф хоть наполовину?
Что-то стухла тема. Народ, бурж адалтщики, у кого траф был 100к+, и в марте рубануло раз в 10, вернулся траф хоть наполовину?
Так дело не только в адалте. СДЛ статейники тоже похерились и просели так конкретно. Нет никаких точных определений. Я сейчас пачками выгружаю чистые СДЛ женской тематики и там беда с трафиков творится. У меня один чистый, белый и пушистый СДЛ просел на 60% по трафику.
Так дело не только в адалте. СДЛ статейники тоже похерились и просели так конкретно. Нет никаких точных определений. Я сейчас пачками выгружаю чистые СДЛ женской тематики и там беда с трафиков творится.
У меня молодняк на НЧ копирайте вообще не влетает в индекс. 3-й месяц качели со сменой алгоритма... в сторону Яндекса не смотрю, не нравиться как поисковик в целом.
У меня вообще с индексацией беда. Новые сайты практически не индексируются. На старых страницы не появляются, пробовал и через вебмастер и через аддурелку. Ссылки проставляются на них. Карта сайта есть.
У меня вообще с индексацией беда. Новые сайты практически не индексируются. На старых страницы не появляются, пробовал и через вебмастер и через аддурелку. Ссылки проставляются на них. Карта сайта есть.
Также наблюдаю проблемы с индексацией у себя, уже задолбал этот гугл, весенний апдейт что то затянулся!
пару дней назад обратил внимание на массовое вылетание страниц из индекса со многих своих сайтов в гугле.... ранее такого не было...4 года в теме.... примерно на каждом сайте по 40-70% вылетело из индекса....сайты разные, айпи серверов разные....подозреваю что у гугла чего то сломалось или выкатили новый фысер....
у кого подобная ситуация?
загляните в серч консоль
пару дней назад обратил внимание на массовое вылетание страниц из индекса со многих своих сайтов в гугле.... ранее такого не было...4 года в теме.... примерно на каждом сайте по 40-70% вылетело из индекса....сайты разные, айпи серверов разные....подозреваю что у гугла чего то сломалось или выкатили новый фысер....
у кого подобная ситуация?
загляните в серч консоль
Значимого выпадания из индекса не заметил, но несколько дней назад один сайт обвалился по позициям. Индексирует новое очень плохо. Выкатят, наверно, скоро новый апдейт. Гугл любит в праздники, а 28 мая у них День поминовения.
Гугл любит в праздники, а 28 мая у них День поминовения.
День поминовения усопших. Страшный будет алгоритм.
День поминовения усопших. Страшный будет алгоритм.
Ну в мартовский апдейт они всех усопших воскресили. Пора бы их уже обратно закопать.