После выдачи вылетели страницы из поиска в Яндексе и Гугле

YA
На сайте с 11.05.2012
45
1226

День добрый.

После сегодняшней выдачи у меня на сайте из поиска Гугла и Яндекса вылетело 12 страниц.

Примерно дней 5 назад я добавил на сайт около 25 новых уникальных статей копирайта, а также изменил немного те страницы, которые были в поиске уже более года, а также подкорректировал чуть-чуть главную страницу.

Могут ли эти изменения как то быть связаны с тем, что из поиска вылетело 12 страниц, причем каждая из них находилась в индексе более года.

Надеюсь на Вашу помощь и спасибо за полезные ответы!

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Учитывая, что у Гугла выдача динамическая и одновременный вылет страниц из индекса в нем и в Яндексе маловероятен, обратите внимание на хостинг. Скорее всего он был недоступен какое-то время.

Как вариант, если с сайтом что-то делали, особенно меняли шаблон или ставили плагины, могли случайно закрыть его от индексации в robots.txt или же в коде каждой страницы в метатагах.

Фильтр я бы рассматривал в последнюю очередь.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
YA
На сайте с 11.05.2012
45

Спасибо большое за ответ!

То есть те страницы, которые вылетели сегодня, могут обратно вернуться в индекс в следующую выдачу, если дело не в фильтрах?

[Удален]
YashanovArtem:
Спасибо большое за ответ!
То есть те страницы, которые вылетели сегодня, могут обратно вернуться в индекс в следующую выдачу, если дело не в фильтрах?

Конечно могут вернуться. Правда точно так же могут и не вернуться. Надо понимать что Вы сами с сайтом делали в последнее время

YA
На сайте с 11.05.2012
45

KinoBoomer, Toan, спасибо!

А это может происходить из-за циклического перенаправления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий