- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Адалт - это не только видео, школьнег...
У меня, например, порезало бурж сайты эротических фотостудий в Чехии, Германии и Польше. И, да - там было все оригинальное... И, да - Google Speed - зелененький
Кто тебе говорил про гугл спид, или ты думаешь, что гугл спид сервис по которому нужно делать техническую оптимизацию?
А теперь подумай своим мозгом, чем ты лучше крупных проектов в своей нише? Ты вкладываешь тучу бабла в оптимизацию? Или если у тебя зелененький гугл спид, дак думаешь что лучше крупного проекта, который вкладывает бабло в серверную оптимизацию и прочее? Да и спорить не хочу и что-то доказывать. Понимающие поняли о чем я.
---------- Добавлено 17.05.2018 в 17:17 ----------
Есть такое. За последние два года Гоша сильно ушел в сторону любви к технически быстрым и правильным сайтам, со всеми современными плюшками, по типу SSL, HTTP2, srcset для картинок и т.д. Но не соглашусь что тексты и ссылки не рулят, рулят как и раньше, если сайт не вордпресс с десятком конфликтующих плагинов на дохлом сервере....
Да, ссылки и тексты играют роль, не такую как раньше, мы на себе это прочувствовали :)
Да, ссылки и тексты играют роль, не такую как раньше, мы на себе это прочувствовали :)
Ну мне нравится нынешняя ситуация, что перестают рулить сайты от школоты, на вордпресе из коробки, накачанные ссылками, а начинают рулить сайты, которые качественно оптимизированные под требования конкретного заказчика и внутри и снаружи...
Кто тебе говорил про гугл спид, или ты думаешь, что гугл спид сервис по которому нужно делать техническую оптимизацию?
А теперь подумай своим мозгом, чем ты лучше крупных проектов в своей нише? Ты вкладываешь тучу бабла в оптимизацию? Или если у тебя зелененький гугл спид, дак думаешь что лучше крупного проекта, который вкладывает бабло в серверную оптимизацию и прочее? Да и спорить не хочу и что-то доказывать. Понимающие поняли о чем я.
Послушай сюда, школоло. Четыре года все три моих проекта росли в гугле медленно, но верно. По многим ключам (что в De, что в Cz, что в Pl) все сайты были в ТОПе, все гугловские показатели были в норме. ПФ - на высоте. Все, вроде бы, норм. И ВДРУГ, 11 марта гугл перестает ВСЕ эти сайты считать достойными своей выдачи (что же 4 года он их считал наидостойнейшими). Попутно с этим, именно 11 марта российский гугл рубит под ноль несколько российских адалт сайтов (среди них и с заимствованным контентом и с полуоригинальным и совсем оригинальным)... Какое совпадение. Десятки сайтов на разных движках, в разных странах, на разных языках, на https и на http, на разных серваках и хостингах, вдруг ОДНОМОМЕНТНО гугл выпилил из поиска. Объединяло их только одно: Все оди были адалтами... Так что, школотрон, засусь себе свои выкладки про ворованный видеоконтент поглубже и послушай опытных дядей: Гугл выпиливает независимые адалт сайты. Вот и весь сказ!
Послушай сюда, школоло. Четыре года все три моих проекта росли в гугле медленно, но верно. По многим ключам (что в De, что в Cz, что в Pl) все сайты были в ТОПе, все гугловские показатели были в норме. ПФ - на высоте. Все, вроде бы, норм. И ВДРУГ, 11 марта гугл перестает ВСЕ эти сайты считать достойными своей выдачи (что же 4 года он их считал наидостойнейшими). Попутно с этим, именно 11 марта российский гугл рубит под ноль несколько российских адалт сайтов (среди них и с заимствованным контентом и с полуоригинальным и совсем оригинальным)... Какое совпадение. Десятки сайтов на разных движках, в разных странах, на разных языках, на https и на http, на разных серваках и хостингах, вдруг ОДНОМОМЕНТНО гугл выпилил из поиска. Объединяло их только одно: Все оди были адалтами... Так что, школотрон, засусь себе свои выкладки про ворованный видеоконтент поглубже и послушай опытных дядей: Гугл выпиливает независимые адалт сайты. Вот и весь сказ!
Как мне нравиться, когда бомбит у человека который меня абсолютно не знает.
Знаешь что объединяет все твои высери адалта? - Один владелец.
перестают рулить сайты от школоты
Бред собачий. Свежеслепленные с получернухой стреляют феерически, хоть и не надолго. Метания гугла мне нынче напоминают тупые телодвижения РКНа, чемпионат у них там какой то что ли...
Вот мне интересно, все ноют по адалту, ребята а где Вы видео берете? Вы сами снимаете их, или у кого-то покупаете?
Сайты которые остались в выдаче содержат такое же нелицензионное видео, прикрываясь тем, что это user generated content за который они ответственности никакой не несут ☝ Так что вопросы мимо кассы!
Вот когда останутся в Топе только те сайты, которые снимают свой или на 100% размещают только лицензионный контент, вот тогда и будете задавать свой вопрос!
---------- Добавлено 17.05.2018 в 19:49 ----------
Ну мне нравится нынешняя ситуация, что перестают рулить сайты от школоты, на вордпресе из коробки, накачанные ссылками, а начинают рулить сайты, которые качественно оптимизированные под требования конкретного заказчика и внутри и снаружи...
да, это радут, т.к. понимаешь что говно-SEO мастера скоро пойдут на завод, т.к. они не умеют ничего, кроме как покупать ссылки и строчить SEO текст, а те кто специализировался над глубокой технической оптимизацией будут востребованы ☝
Как мне нравиться, когда бомбит у человека который меня абсолютно не знает.
Один владелец.
Ты опять облажался, восьмиклассник, и владельцы, представь себе, тоже разные. Причем, даже не знакомые друг с другом. Дело в гугле, школология, а не в вебмастерах...
Господа, хватит уже кричать друг на друга :) Как дети малые... Заладили, у кого адалт побольше да поСДЛнее 🤪
У меня медленно падает посещаемость на развлекалове. Печаль :) Хотя может лето скоро, но в том году был только рост, поэтому не могу точно оценить сезонность :)
те кто специализировался над глубокой технической оптимизацией будут востребованы
Цукерберг, это всё решается ещё дешевле, чем тексты.
Цукерберг, это всё решается ещё дешевле, чем тексты.
дешевле только у тех, кто "урвал и убежал", а я беру в работу проекты только с оплатой за месяц! там ценники совсем другие ☝