Сильное обновление Гугл. Часть 2.

MR
На сайте с 16.02.2011
72
EdelMeister:
Адалт - это не только видео, школьнег...

У меня, например, порезало бурж сайты эротических фотостудий в Чехии, Германии и Польше. И, да - там было все оригинальное... И, да - Google Speed - зелененький

Кто тебе говорил про гугл спид, или ты думаешь, что гугл спид сервис по которому нужно делать техническую оптимизацию?

А теперь подумай своим мозгом, чем ты лучше крупных проектов в своей нише? Ты вкладываешь тучу бабла в оптимизацию? Или если у тебя зелененький гугл спид, дак думаешь что лучше крупного проекта, который вкладывает бабло в серверную оптимизацию и прочее? Да и спорить не хочу и что-то доказывать. Понимающие поняли о чем я.

---------- Добавлено 17.05.2018 в 17:17 ----------

OS_ZP_UA:
Есть такое. За последние два года Гоша сильно ушел в сторону любви к технически быстрым и правильным сайтам, со всеми современными плюшками, по типу SSL, HTTP2, srcset для картинок и т.д. Но не соглашусь что тексты и ссылки не рулят, рулят как и раньше, если сайт не вордпресс с десятком конфликтующих плагинов на дохлом сервере....

Да, ссылки и тексты играют роль, не такую как раньше, мы на себе это прочувствовали :)

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
masteRLife:
Да, ссылки и тексты играют роль, не такую как раньше, мы на себе это прочувствовали :)

Ну мне нравится нынешняя ситуация, что перестают рулить сайты от школоты, на вордпресе из коробки, накачанные ссылками, а начинают рулить сайты, которые качественно оптимизированные под требования конкретного заказчика и внутри и снаружи...

[Удален]
masteRLife:
Кто тебе говорил про гугл спид, или ты думаешь, что гугл спид сервис по которому нужно делать техническую оптимизацию?

А теперь подумай своим мозгом, чем ты лучше крупных проектов в своей нише? Ты вкладываешь тучу бабла в оптимизацию? Или если у тебя зелененький гугл спид, дак думаешь что лучше крупного проекта, который вкладывает бабло в серверную оптимизацию и прочее? Да и спорить не хочу и что-то доказывать. Понимающие поняли о чем я.

Послушай сюда, школоло. Четыре года все три моих проекта росли в гугле медленно, но верно. По многим ключам (что в De, что в Cz, что в Pl) все сайты были в ТОПе, все гугловские показатели были в норме. ПФ - на высоте. Все, вроде бы, норм. И ВДРУГ, 11 марта гугл перестает ВСЕ эти сайты считать достойными своей выдачи (что же 4 года он их считал наидостойнейшими). Попутно с этим, именно 11 марта российский гугл рубит под ноль несколько российских адалт сайтов (среди них и с заимствованным контентом и с полуоригинальным и совсем оригинальным)... Какое совпадение. Десятки сайтов на разных движках, в разных странах, на разных языках, на https и на http, на разных серваках и хостингах, вдруг ОДНОМОМЕНТНО гугл выпилил из поиска. Объединяло их только одно: Все оди были адалтами... Так что, школотрон, засусь себе свои выкладки про ворованный видеоконтент поглубже и послушай опытных дядей: Гугл выпиливает независимые адалт сайты. Вот и весь сказ!

MR
На сайте с 16.02.2011
72
EdelMeister:
Послушай сюда, школоло. Четыре года все три моих проекта росли в гугле медленно, но верно. По многим ключам (что в De, что в Cz, что в Pl) все сайты были в ТОПе, все гугловские показатели были в норме. ПФ - на высоте. Все, вроде бы, норм. И ВДРУГ, 11 марта гугл перестает ВСЕ эти сайты считать достойными своей выдачи (что же 4 года он их считал наидостойнейшими). Попутно с этим, именно 11 марта российский гугл рубит под ноль несколько российских адалт сайтов (среди них и с заимствованным контентом и с полуоригинальным и совсем оригинальным)... Какое совпадение. Десятки сайтов на разных движках, в разных странах, на разных языках, на https и на http, на разных серваках и хостингах, вдруг ОДНОМОМЕНТНО гугл выпилил из поиска. Объединяло их только одно: Все оди были адалтами... Так что, школотрон, засусь себе свои выкладки про ворованный видеоконтент поглубже и послушай опытных дядей: Гугл выпиливает независимые адалт сайты. Вот и весь сказ!

Как мне нравиться, когда бомбит у человека который меня абсолютно не знает.

Знаешь что объединяет все твои высери адалта? - Один владелец.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
OS_ZP_UA:
перестают рулить сайты от школоты

Бред собачий. Свежеслепленные с получернухой стреляют феерически, хоть и не надолго. Метания гугла мне нынче напоминают тупые телодвижения РКНа, чемпионат у них там какой то что ли...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
*
На сайте с 08.09.2009
186
masteRLife:
Вот мне интересно, все ноют по адалту, ребята а где Вы видео берете? Вы сами снимаете их, или у кого-то покупаете?

Сайты которые остались в выдаче содержат такое же нелицензионное видео, прикрываясь тем, что это user generated content за который они ответственности никакой не несут ☝ Так что вопросы мимо кассы!

Вот когда останутся в Топе только те сайты, которые снимают свой или на 100% размещают только лицензионный контент, вот тогда и будете задавать свой вопрос!

---------- Добавлено 17.05.2018 в 19:49 ----------

OS_ZP_UA:
Ну мне нравится нынешняя ситуация, что перестают рулить сайты от школоты, на вордпресе из коробки, накачанные ссылками, а начинают рулить сайты, которые качественно оптимизированные под требования конкретного заказчика и внутри и снаружи...

да, это радут, т.к. понимаешь что говно-SEO мастера скоро пойдут на завод, т.к. они не умеют ничего, кроме как покупать ссылки и строчить SEO текст, а те кто специализировался над глубокой технической оптимизацией будут востребованы ☝

[Удален]
masteRLife:
Как мне нравиться, когда бомбит у человека который меня абсолютно не знает.
Один владелец.

Ты опять облажался, восьмиклассник, и владельцы, представь себе, тоже разные. Причем, даже не знакомые друг с другом. Дело в гугле, школология, а не в вебмастерах...

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Господа, хватит уже кричать друг на друга :) Как дети малые... Заладили, у кого адалт побольше да поСДЛнее 🤪

У меня медленно падает посещаемость на развлекалове. Печаль :) Хотя может лето скоро, но в том году был только рост, поэтому не могу точно оценить сезонность :)

G5
На сайте с 17.04.2018
57
*NR*:
те кто специализировался над глубокой технической оптимизацией будут востребованы

Цукерберг, это всё решается ещё дешевле, чем тексты.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Gitar54:
Цукерберг, это всё решается ещё дешевле, чем тексты.

дешевле только у тех, кто "урвал и убежал", а я беру в работу проекты только с оплатой за месяц! там ценники совсем другие ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий