Сильное обновление Гугл. Часть 2.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
*NR*:
дешевле только у тех, кто "урвал и убежал", а я беру в работу проекты только с оплатой за месяц! там ценники совсем другие ☝

Я беру проекты только с сопровождением минимум на год.

Ну и...для хорошей технической оптимизации, в отличии от текстов, школьных знаний мало, и тысячи школьников на каникулах и мамочек в декретах, ей не занимаются...да и вообще, хороших технарей реально мало...

A
На сайте с 08.09.2015
30

Да мне кажется что гугл тестит свой ИИ, а адалт это наиболее удобная ниша для теста. Так что качели будут долго.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ziliboba0213:
У меня медленно падает посещаемость на развлекалове. Печаль Хотя может лето скоро, но в том году был только рост, поэтому не могу точно оценить сезонность

Это не сезонность, э тоПС-ы откусывают потихоньку развлекуху в свои приложения и сервисы (дзены=ху..ны, AMP-ХУ...П). ПС-ы тестируют свои системы и перекидывают вкусные развлекушные запросы к себе на тест.

Нужно думать, как заставить юзеров обматерить эти сервисы, и вернуться в стандартный поиск, со второй страницы.

MR
На сайте с 16.02.2011
72
EdelMeister:
Ты опять облажался, восьмиклассник, и владельцы, представь себе, тоже разные. Причем, даже не знакомые друг с другом. Дело в гугле, школология, а не в вебмастерах...

Прежде чем у пеной со рта орать что я школьник прочитай мое сообщение, дважды, а то и трижды, я написал "ТВОИ" 🤣

а те кто специализировался над глубокой технической оптимизацией будут востребованы

Более того, я тебе скажу, что мы столкнулись с проблемой найти хорошего спеца в данной области, я имею ввиду администратора сервака или программиста.

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
OS_ZP_UA:
За последние два года Гоша сильно ушел в сторону любви к технически быстрым и правильным сайтам, со всеми современными плюшками, по типу SSL, HTTP2, srcset для картинок и т.д.

Гугл всегда обожал условности и плевать хотел на реальную релевантность. Чем дальше - тем больше новых свистелок и перделок придумывает, пока народ на том же Серче и куче других форумов с древнючими движками зависает.

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
mn8:
Гугл всегда обожал условности и плевать хотел на реальную релевантность. Чем дальше - тем больше новых свистелок и перделок придумывает, пока народ на том же Серче и куче других форумов с древнючими движками зависает.

Гугл гнет свою линию с https и прочей шляпой, чтобы было проще контролировать трафик. А 25 мая начнется новый виток свистопляски...

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
ViZed
На сайте с 25.02.2012
104
bossdriver:
Гугл гнет свою линию с https и прочей шляпой, чтобы было проще контролировать трафик. А 25 мая начнется новый виток свистопляски...

25 мая, насколько я знаю, в Гугле вступают в силу новые правила конфиденциальности. Разве они на вебмастерах как-то отразятся?

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
ViZed:
25 мая, насколько я знаю, в Гугле вступают в силу новые правила конфиденциальности. Разве они на вебмастерах как-то отразятся?

А вы как думаете, что будет, если гугл теперь будет собирать инфу с любых браузеров, без входа в аккаунт?

SE
На сайте с 19.05.2018
8

Апдейт затронул не только адалт. На одном сайте в женской тематике трафик упал на 50% и продолжает падать. На сайте 400 уникальных статей от 7к до 25к символов, хорошие, толковые статьи. В Google Webmaster появились какие-то беклинки доров и они плодятся ежедневно. Я за 2 месяца закинул все в Disallow, но не уверен, что поможет. У кого-то появился мусор в беклинках ?

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
SeoEugen:
Апдейт затронул не только адалт. На одном сайте в женской тематике трафик упал на 50% и продолжает падать. На сайте 400 уникальных статей от 7к до 25к символов, хорошие, толковые статьи. В Google Webmaster появились какие-то беклинки доров и они плодятся ежедневно. Я за 2 месяца закинул все в Disallow, но не уверен, что поможет. У кого-то появился мусор в беклинках ?

Вас растаскивают на доры, вот бэки такие и появились. Раньше гугл к дорам не особо относился, но с марта почему-то сменил свое отношение.

У самого за последние три года на множество доров контент растащили, делали кучи клонов, но до марта это особо не влияло. Теперь влияет. Доры в тренде, и неизвестно, сколько это будет продолжаться. Видимо, до тех пор, пока в топе не останутся доры, которые парсят доры, которые спарсили доры, которые спарсили доры и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий