Не индексируется сайт

12
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
818

У меня такая проблема.

Создал мой знакомый месяца 3 назад форум. Робот его сразу сьел и в базу добавил. Спустя месяц начались периодические выпадания из индекса. Через пару апдейтов появлялся снова. Так происходило несколько раз.

Однако в данный момент форум уже больше месяца отсутствует в индексе. Отправил Платону уже несколько писем. В ответ - тишина...

Помогите советом, в чем может крыться проблема?

Все невозможное возможно!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

seonik, Не мучайте Вы этого Платона :)

Вернется все!

Со временем 😂

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Месяц не мучал. Ждал. Но уже почти 2 прошло, а результата никакого. Имхо, это не обычный глюк с выпадением из индекса.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

seonik, обоснуйте имхо

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

jED R., выпавшие сайты обычно через пару апдейтов возвращаются, как свидетельствуют многие на этом форуме. А у меня уже с десяток апдейтов тишина.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

seonik, через пару апдейтов возращаются те страницы на которые со сслыками перестарались (обычно морды), я бы сейчас уже это глюком не назвал. А этот глюк может и обычный...скажем так, какой-то сбой не связанный со сменой алгоритма и т.п. Скоро узнаем ;)

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Спасибо за совет. Буду ждать дальше. Надеюсь вскоре станет понятно - в чем же причина.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
seonik:
У меня такая проблема.
Создал мой знакомый месяца 3 назад форум. Робот его сразу сьел и в базу добавил. Спустя месяц начались периодические выпадания из индекса. Через пару апдейтов появлялся снова. Так происходило несколько раз.
Однако в данный момент форум уже больше месяца отсутствует в индексе. Отправил Платону уже несколько писем. В ответ - тишина...

Помогите советом, в чем может крыться проблема?

1. Как у вас дела с хостингом, не падает?

2. Страницы отдают код 200?

Я не понял, сайт выпадает или пропадает по запросам?

т.е. яндекс показывает, что 0 проиндексированных страниц?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Klopopryg, хостинг работает стабильно. Я показывает 0 проиндексирвоанных страниц, т.е. сайта нет в базе вообще.

M
На сайте с 19.11.2005
62

Ссылочки с индексируемых страниц других сайтов замутите.

Ну и по хостингу своему действительно поглядите.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

mypr, форум продвигался. Прогнал его по базе каталогов немного. В серпе был на 2-ом месте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий