- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ. Обновляя сайты, понял, что мобильную версию на все поставить не получится. Есть два сайта по общей тематики, но в направлении тематики различаются. Один с мобильной версией, новый, а второй старый еще с табличной версткой. Можно ли со старого перетащить все статьи на новый, пускай даже вручную ибо старый на джумле, а новый на битриксе? После чего старый удалить, что бы не было копий?
Может кто-то нечто подобное делал? А то, как мне кажется проще обслуживать один обширный сайт идеальный с точки зрения адаптивности, вместо двух, где один старый и даже без мобильной версии.:popcorn:
Можно ли со старого перетащить все статьи на новый, пускай даже вручную ибо старый на джумле, а новый на битриксе? После чего старый удалить, что бы не было копий?
Можно, почему нет? Просто ставите 301-е редиректы со старых адресов на новые. Но если на старом сайте есть трафик, то будет просадка.
Можно, почему нет? Просто ставите 301-е редиректы со старых адресов на новые. Но если на старом сайте есть трафик, то будет просадка.
На старом сайте есть траффик, но я понимаю, что контент был бы более перспективен на обширном сайте, который и грузится гораздо быстрее, и функциональнее и еще с мобильной версией (хотел просто в ручную перенести более 400 статей на новый и удалить старый сайт, что бы копий не было, а потом уже развивать новый, более функциональный со всех точек зрения). Продавать не хочется, а то такие классные статьи будут потеряны для моего нового сайта, на котором уже активно растет трафик🍿
---------- Добавлено 28.06.2017 в 22:25 ----------
Идея неплохая, а яндекс мне банан не даст за это? А то ему покажется, что я лью трафик и т.д., они весьма придирчивыми стали в последнее время
Идея неплохая, а яндекс мне банан не даст за это?
Да все ок будет. Со временем.
Хорошо, попробую. Спасибо за помощь
нужно экспорт - импорт со старой базы в новую сделать и никакой ручной работы
можно оставить старый сайт и нормально перелинковать с новым
Просто перенести старый сайт на современный движок.