- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда падение началось? У меня сегодня тоже минус 20%, падение по LI приблизительно началось с 13:00 по МСК
2 августа началось примерно в это время, сегодня еще усилилось.
Медицина.
У меня с первого медицину тоже отрезало где-то 10%. Но те, кто пишет, что до этого рост был, каким образом летом медицина расти вообще может? Июль-август у меня всегда проседал.
Кстати, 31-го трафик наоборот был процентов на 5 выше, чем в прошлый вторник, у вас не было таких скачков?
Когда позиции ползут в топ, это нивелирует сезонное падение и летом получается крепкий рост.
Падение и не только по медицине. Но больше всего трафика улетело с медицины. - 15%. Говорят, ядро обновили. Но в прошлый раз когда якобы Фред был тоже отнял 15%. Так глядишь и до 0 дойти можно.
Кстати, 31-го трафик наоборот был процентов на 5 выше, чем в прошлый вторник, у вас не было таких скачков?
Было такое. Но небольшой всплеск часто бывает перед апдейтами.
У меня с первого медицину тоже отрезало где-то 10%. Но те, кто пишет, что до этого рост был, каким образом летом медицина расти вообще может? Июль-август у меня всегда проседал.
C января по май медицина выросла с 700 чел/день до 10к. С мая по август до 18к (имеется ввиду только трафик с гугла). 30 и 31 августа трафик действительно сканул хорошо вверх с 18 до 21к. После чего грохнулся опять на 10к. Сайт молодой, чуть менее года.
Что на этой неделе с Гуглом? Ссылок не покупал, статей не добавлял, уже пару месяцев стагнация была по Гуглу, а тут рррраз, и траф вырос на 25%! Причем даже не на каком-то одном сайте, а на парочке как минимум.
Сегодня рассылка пришла:
megaindex.com
По теме пишут, хз откуда у статьи корни растут, но описаны интересные вещи. Получается у гулов есть асессоры типа яндексовских толокеров. И у асессоров недавно сильно поменялись инструкции.
Поэтому систематизацию и сложно сделать с падением тафика, как было с МПК от Яндекса, когдв есть человеческий фактор ... Имхо, конечно
---------- Добавлено 03.08.2018 в 23:31 ----------
Ну, ну..скоро у тех, кто без https трафик гарантировано упадет процентов на тридцать, если уже не упал.
Уже август :)
Сегодня рассылка пришла:
megaindex.com
По теме пишут, хз откуда у статьи корни растут, но описаны интересные вещи. Получается у гулов есть асессоры типа яндексовских толокеров. И у асессоров недавно сильно поменялись инструкции.
Поэтому систематизацию и сложно сделать с падением тафика, как было с МПК от Яндекса, когдв есть человеческий фактор ... Имхо, конечно
ну вот, рептилоиды из тайного мирового правительства уже и до гугла добрались 🤪
C января по май медицина выросла с 700 чел/день до 10к
Охренеть, как вы это делаете? Ссылки, семантика или с бубном пляшете?