- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня крайне низко показов, просто попа. Доход ниже плинтуса.
Я тут VPN-сервис хороший рекомендовал сегодня...
Так вот, на данный момент я могу подключиться через любую страну, кроме России.
Причина: Роскомнадзор отчитался о блокировке 50 анонимайзеров и VPN-сервисов.
Так что снимаю свою рекомендацию.
На данный момент РКН у меня вызывает больше ненависти, чем Почта России и Сбербанк вместе взятые. Молодцы, ребята! Первое место в моём личном топе! Как же бомбит-то... 😡
На данный момент РКН у меня вызывает больше ненависти, чем Почта России и Сбербанк вместе взятые. Молодцы, ребята! Первое место в моём личном топе! Как же бомбит-то... 😡
Главное, вы посмотрите, ничего ведь не меняется. У всех бомбит, а им побоку. Сколько под раздачу попало и ничего. Раньше работали и сидели тихонько, стали мешать работать на форумах начали пописывать, а что будет, когда плюшку совсем отнимут?
Работы нет, куча свободного времени и много ненависти.
Если ничего не изменится, либо изменится в худшую сторону, я вижу всего три пути:
1. Переориентироваться на зарубежный сегмент.
2. Свалить из страны и переориентироваться на зарубежный сегмент.
3. Пойти работать по специальности.
Есть ещё один вариант, но народ у нас слишком терпеливый... Тут у нас не Армения, в общем :(
Если ничего не изменится, либо изменится в худшую сторону, я вижу всего три пути:
1. Переориентироваться на зарубежный сегмент.
2. Свалить из страны и переориентироваться на зарубежный сегмент.
3. Пойти работать по специальности.
Есть ещё один вариант, но народ у нас слишком терпеливый... Тут у нас не Армения, в общем :(
1. Совсем небольшая часть людей, вероятно, сможет так сделать. Но нужно, либо достаточно хорошо владеть хотя бы одним иностранным языком, либо тратится на переводы.
2.Свалить из страны сможет совсем не много. Тут вообще масса причин.
3. А большинство из нас вообще когда-нибудь по этой самой специальности работали. Даже те, кто с хорошим образованием. И кому мы такие без опыта по специальности нужны.
Да и кто тебя на работу особенно взять захочет, после 5 -10 лет такой работы. Кадровики в тебе уже работника просто не увидят.
Языками я хорошо владею, по образованию - переводчик.
Но, опять же, зарубежный сегмент в разы более конкурентный, чем наш, и придётся прикладывать в разы больше усилий, чтобы извлекать оттуда прибыль.
Насчёт переезда - согласен, я и сам пока на это не решусь. Написал скорее от отчаяния.
В общем, не знаю, что делать. Реально какая-то апатия от всего этого развивается. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что рано или поздно здравый смысл победит. Лучше бы рано, конечно.
Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что рано или поздно здравый смысл победит.
Боюсь, что скорее всего здравый смысл победят. И будем жить без него. Ничего и к этому привыкнем.
1. про сервисы гугла - не пылите - в хроме все работает (в мозилле, ябраузере и подозреваю что в опере, сафари и ие - шиш)
2. гугл фонтс если не аклимается сам то значит качать на свой сервак и оттуда казать
3. ну вот смотрю отчет - обвал числа показов объяв сеня -13%
4. важно - т.к. всего 2 раб дня на этой неделе - то все фелонят на работе - в итоге еще и доходность (таки состоявшихся) показов упала - в яше (у него все норм) - тоже
---------- Добавлено 04.05.2018 в 01:22 ----------
но перевод текста в хроме тоже пока не робит ))
---------- Добавлено 04.05.2018 в 01:29 ----------
так то ужасный год какой-то, доходность как упала так и в жопе, то яша траф бреет за гугла рекламу, то у гугла -20% трафа и нифига не отрастает, щас вот это
щас вон качаю архив с гитхаба гуглфонтс не знаю как прогер эти 300 Мб поставит ))
капец блин, а так хочется тупо сидеть и своим делом заниматься, а не вот это вот все
реально масштаб бед в этом году как потоп блин какой-то
Боюсь код adsense вообще трогать, мало ли что. Помогло такое решение.
<body onmousemove="myfunction();"> (грузить скрипты и выполнять работу, если зашел реальный пользователь)
или
<body onload="myfunction();"> (грузить скрипты и выполнять работу для всех)
Сейчас соединение до адресов adsense идет очень медленно, но сайт летает. Решение нашел, погуглив.
https://webo.in/articles/habrahabr/16-optimization-page-load-time/
это куда втыкать? в хтмль, скрипты или еще куда?
это куда втыкать? в хтмль, скрипты или еще куда?
Код Html
<body onmousemove="myfunction();">
Затем внизу страницы перед </body> ваши скрипты
<script>
function myfunction();
{
}
</script>
Но лучше разбираться со специалистом. Событие "onmousemove" еще надо и умело отработать.
P.S. Ночью google был снова не доступен (логи спамеров пусты), сейчас вроде все сервисы работают.
В итоге пришлось все таки грузить код adsense отдельным скриптом. Криворукие все таки у и них, и у нас.