Блокировка ТГ - зацепило Адсенс?

J1
На сайте с 11.01.2017
193

adsense показывается. но картинки объявлений открываются через раз. думаю и сами объявления открываются не у всех. завтра прилетит падение дохода из-за больших комплексов маленькой гос структуры.

A
На сайте с 29.10.2013
35

Второй день не работает лк adsense

В gmail захожу через mail.google.com, иначе тоже не отвечает.

Капец, однако...

K
На сайте с 29.01.2013
116

Господа, товарищи это просто труба! Ничего не работает еще и адмоб накрыло. Надеюсь все-таки решиться как-то вопрос. Либо получается, что те кто не пострадал в теракте, пострадают от борьбы с ним. Прямо между двух огней. С одной стороны террористы с другой государство.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Напишите гуглю коллективную просьбу не вмешиваться в политику и не помогать ТГ обходить блокировки.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Solmyr:
Напишите гуглю коллективную просьбу не вмешиваться в политику и не помогать ТГ обходить блокировки.

И будут вмешиваться. Прекрасный повод, а может и сознательная провокация. Пока они будут гонятся за Telegram и наказывать Дурова, кто-то может реально пострадать, недовольство вызовет, протестный лекторат наростят и т.д, вообщем только польза.

Но наше государство может, конечно, посмотреть как жить без гугл и его проектов. Возможно это первый пробный шар такой.

Офигеть, когда интернет провайдер отвечает, а может на Яндекс перейти.

Может Дурову написать, чтобы он сжалился над тысячами россиян. Соотечественник же вроде, хотя сомневаюсь, что ему до нас дело есть.

Господа дерутся у холопов лбы трещат, вообщем как обычно.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
jonny1960:
adsense показывается. но картинки объявлений открываются через раз. думаю и сами объявления открываются не у всех. завтра прилетит падение дохода из-за больших комплексов маленькой гос структуры.

Такая же тема. Оператор Мегафон. Хотя Роскомнадзор опроверг блокировку ресурсов Google из-за ограничения доступа к Telegram https://russian.rt.com/russia/news/506043-roskomnadzor-oproverg-blokirovku-google

---------- Добавлено 23.04.2018 в 16:37 ----------

Может в прокуратуру коллективно пожалуемся? Запарил этот роскомнадзор и телеграмм. Пусть разбираются между собой сколько угодно, зачем всех под замес..

R
На сайте с 27.01.2018
18

Час назад ко всем неработающим сайтам присоединился и сам гуглопоиск. Сначала помогал ребут роутера, теперь и это не помогает.

Кстати, этот форум тоже лагает — загружается шапка форума и дальше белый экран, а сама таблица с ветками и темами спустя только минуту

A
На сайте с 29.10.2013
35
kcusha:
Господа, товарищи это просто труба! Ничего не работает еще и адмоб накрыло. Надеюсь все-таки решиться как-то вопрос. Либо получается, что те кто не пострадал в теракте, пострадают от борьбы с ним. Прямо между двух огней. С одной стороны террористы с другой государство.

Теракты не при чем, дело, вероятно, в телеграм-каналах.... Что не отменяет того, что Дуров - *** (человек низких моральных принципов).... Наблюдаем войну плохих и очень плохих. А кто в этой истории хуже, каждый решает сам.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Кстати, этот форум тоже лагает — загружается шапка форума и дальше белый экран, а сама таблица с ветками и темами спустя только минуту

потому что при загрузке происходит какой то обмен с гуглом, это может быть даже загрузка шрифтов из открытых библиотек гугл.

у меня Адсенс с первого дня блокрировки не грузится сам, обхожу с помощью ВПНа оперы. его вроде тоже отключили (чо то видел в новостях) но на страницу адсенса по крайней мере заходит. и на сёрч.

K
На сайте с 03.09.2009
84

Второй день не могу зайти в аккаунт adsense. Мне не особо прям горит, но вся эта ситуация с блокировками меня вымораживает. Пох на телеграмм, но нафига трогать остальное. Сразу бы уж отключали тогда всех россиян от интернета, чего уж там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий