Блокировка ТГ - зацепило Адсенс?

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
jonny1960:
специально делают максимально тупо, чтобы всех побомбило, потом какой нибудь известный политик говорит 7го мая, ну ладно так и быть телеграм вам вернем. все так на радостях забудут, что adsense, youtube, amazon не разблокировали и без них уже как то обходятся. все строится на психологии управления.

Потом какой-нибудь "жук-плавунец" у которого не помещаяется 16 млн. нейронов скажет, а давайте сделаем белые списки, чтобы у сайтов не было проблем из-за Telegram. И наивные люди радостно захлопают в ладоши.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Написал сегодня в ркн горячую линию все что о них думаю. Уроды зла не хватает. Вот адрес Hotlinerkn@rkn.gov.ru если че. Может зашевелятся при шквале гневных писем

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

ajax.googleapis.com заблокирован

fonts.googleapis.com заблокирован

Я пользуюсь Московским провайдером Акадо. Половина сайтов или вообще не открываются или открываются по 2-3 минуты. Серч аналогично, каждую страницу грузит по 2 минуты.

Реклама адсенс где-то 70% не показывается, просто не прогружается...

Походу нас обманывают с этой Телегой и проблема далеко не в ней. Блокируют точечно, чтоб поднасрать гуглу и приподнять ВК, Яндекс и т.д. Опять терпил из нас делают.

.
R3
На сайте с 21.06.2010
152
rabota09:
ajax.googleapis.com заблокирован
fonts.googleapis.com заблокирован

Я пользуюсь Московским провайдером Акадо. Половина сайтов или вообще не открываются или открываются по 2-3 минуты. Серч аналогично, каждую страницу грузит по 2 минуты.

Реклама адсенс где-то 70% не показывается, просто не прогружается...

Походу нас обманывают с этой Телегой и проблема далеко не в ней. Блокируют точечно, чтоб поднасрать гуглу и приподнять ВК, Яндекс и т.д. Опять терпил из нас делают.

Совет, смени провайдера. Я бываю во многих городах и практически у всех Ростелеком. Проблемы были с заходом на заблоченные ip. Но чтобы на серч не заходило...этого не было. Что заблокированно, захожу через vpn-ны скоростные без проблем.

C
На сайте с 07.05.2010
243

Да вроде все грузится. Шустренько и сайт загружается, и блоки.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Стал замечать подвисание сайта при просмотре без VPN.

Прогнал в ping-admin.ru/index.sema по регионам - Россия, Владивосток заблокирован. Не знаю, можно ли доверять сервису?

Еще и в Firefox блоки перестали грузиться даже с VPN, а без VPN грузятся! Может все дело в коде от ctit. Установил для теста.

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Спросил тут было у суппорта, че по чем с РКН

Ответ:

png 2018-05-05_13-05-12.png
E
На сайте с 03.06.2013
113

Да с Владивостока пол рунета тупит

Провайдеры ттк и билайн.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

А какова ситуация с англоязычными сайтами, хостящимися в России? Блоки для иностранцев отображаются без проблем? Есть у кого какие наблюдения?

J1
На сайте с 11.01.2017
191

да когда уже инаугурация то на которой с барской руки может, что нибудь разблокируют. нажал случайно выход из гугл. теперь даже в аккаунт не войти. т.е. чтобы зайти в гугл нужен VPN. вот это уже реально дно. реклама отображается очень редко и грузиться долго. картинки практически никогда не отображаются. поддержка гугл отвечает стандартными шаблонам, что еще более печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий