- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так Платоны ответы присылали "За рекламу вводящую в заблуждение пользователя при навигации" или что-то такое. В начале темы примеры были.
Ну вот, объявления в фиде от гугла. Или полноэкранные заставки для смартфонов. Или автоматизированные объявления, которые лепятся без вашего ведома куда захотят.
Улетели не все, а только за блоки Адсенса с высоким CTR. Стало быть теряется доверие к метрике Яндекса и РСЯ, которые ставятся на свои сайты, и по которым узнается этот CTR.
CTR меньше 1, ссылок нет, сайт улетел.
Ну так вы же мелете чепуху про чужие сайты
Если констатация факта для вас чепуха, то так оно и есть.
ни одного сообщения от вас по теме не прочитал
На самом деле они все по теме. Просто вам неприятно эту тему осознавать, и вы её отторгаете. 🍿
У меня самого тогда попало под фильтр около 30+ сайтов
Однако тенденция: в прошлый раз попали и опять попали. Когда три десятка сайтов раз за разом попадают под фильтр «малополезный контент» — это почерк мастера. 🚬
АААА!
вот теперь какая жесть в топе!
http://prosud24.ru/alimenty-na-mat-rebenka-3-let/
Зато нет блока ссылок гугл!
Если констатация факта для вас чепуха, то так оно и есть.
Ну так для вас же чепуха, почему же для меня не может быть чепухой? ;) Выборка есть или инфа по теме? Или троллинг - ваше хобби?
На самом деле они все по теме. Просто вам неприятно эту тему осознавать, и вы её отторгаете.
Ну не знаю, может вам приятно осознавать, будто вы по теме рассуждаете, но пока так считаете только вы ;). Если есть по теме что сказать, то готов выслушать. А так - треп бабки на лавочке. Хотя, судя по вашему возрасту, больше вам в принципе заняться и нечем.
почему же для меня не может быть чепухой?
Для вас не только может, но и является. И это естественно. 😂
Выборка есть или инфа по теме?
Вы сами с собой разговариваете? или с голосами?
Улетели только что оставшиеся сайты, где были блоки ссылок.
Фишка в том, что Яндекс не пишет прямо "За Адсенс". И никогда не скажет этого. Ибо за такое его можно будет и в суд подтянуть, причем реально.
P.S. На самом деле, вот уже совсем не смешно. Ситуация напоминает сюжет из дешевого фантастического фильма, когда миром правят корпорации. Яндекс под себя реально весь Рунет подмять хочет. Как минимум все бабло. Крайне стремная ситуация.
крайне стремная ситуация складывается из 2х событий:
начало блокировки телеграма
выкат алгоритма яндексом (у меня например трафик порезало еще 5 дней назад, в первые моменты блока телеги
не параноик, но что-то говорит о том, что яндекс наперед просчитал ситуацию, и решил заодно рубануть посильнее гугл в плане доходов.
у меня провайдер сейчас говорит так - у нас переодично ютуб не доступен, 1я часть звонит, говорит PS4 игры не запускаются, вторая часть звонит и говорит, что xbox тупо консоль вообще не может обновиться, пишет нет соединения с интернетом.
отправил запросы, убрал посеридине блоки ссылок, но оставил в шапке - посмотрим пройдет или нет. если нет - то и хай с ними. без блока в шапке доход никакой, даже тот траф, что подрезало не даст хотя бы половину того, что дает по доходам гугл сейчас с уже наложенным фильтром.
Вы сами с собой разговариваете? или с голосами?
Пока только с матерым раскормленным троллем с ником <!--WEB-->, которому по теме фильтра нечего сказать. Ладно, может более адекватные люди появятся в топике, а то весь эфир забит вами. Скорей бы потеплело на улице, переберетесь на лавочку у подъезда, вернетесь в свою стихию, а то заскучали тут :).
S_E_O, тогда мне непонятно, почему вы у меня просите выкладки для доказательства ваших утверждений, которые я считаю ложными. 🍿
Я предположил, что вы разговариваете с голосами в голове, а у вас там оказывается ещё и матёрые тролли завелись. 😂
P.S. А Миха-то прав насчёт пользователей с аббревиатурой «SEO» в нике. В который раз убеждаюсь. 😂
У вас инсайдерская информация? Почему-то после "амнистии" топик про фильтр тогда заглох, это у чем-то говорит? . У меня самого тогда попало под фильтр около 30+ сайтов, и все вышли вообще без телодвижений, поэтому тренд я уловил тогда.
Потому что поддержки искать стало не у кого. Я после "амнистии" весь декабрь вытаскивал сайты из этого фильтра, потому что ни один не вышел просто так, с волной разбанов. https://prnt.sc/j9losx