- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прошу модератора почистить тему, последние несколько страниц. Флуд и не более
Яндекс просто копирует поведение головы, с котрой эта рыба гниет. Также вместо каких-нибудь правдоподобных объяснений - просто бред какой-то взятый с потолка, также по хрен на мнение вообще чье-то, кроме собственного, и также на все есть миллиард объяснений, обясняющих весь происходящий идиотизм, круглосутосной заботой о нашем же благе. А каким он должен быть в этой части 1/6 суши? Яблочко от яблоньки, как говорится :(
Я предположил, что вы разговариваете с голосами в голове, а у вас там оказывается ещё и матёрые тролли завелись.
Да вы остряк, в конкуренты Петросяну или Михе метите? Прям стебетесь как в 70-е, Хазанова обсмотрелись что ли?
Такой жирный тролль как вы, ни в какой голове не поместится :).
P.S. А Миха-то прав насчёт пользователей с аббревиатурой «SEO» в нике. В который раз убеждаюсь.
Тут уже в который раз многие засомневались в адекватности пользователя под ником <!--WEB--> ;), тем более если ваш кумир - Миха :).
Потому что поддержки искать стало не у кого. Я после "амнистии" весь декабрь вытаскивал сайты из этого фильтра, потому что ни один не вышел просто так, с волной разбанов.
Но "амнистия" все же была, большинство сайтов выпустили из-под фильтра. Или тогда просто тренировка и обкатка была алгоритма.
поснимал кучу рекламы, но сайту это не помогло, хоть на проверку кинул
Такой жирный тролль как вы, ни в какой голове не поместится
Да ну… если мозг не мешает, то ещё и не такой помещается. Сами же видите (и слышите). 🍿
Да ну… если мозг не мешает, то ещё и не такой помещается. Сами же видите (и слышите).
Если бы тролль был в моей голове, а не на серче, то только я мог бы его видеть и слышать, а так про него уже пишут на предыдущих страницах, причем не один человек :).
Ребят, тут яша расчехлился:
https://yandex.ru/blog/webmaster/o-reklame-kotoraya-vvodit-v-zabluzhdenie
Убираем блоки ссылок (
А я, пожалуй, пока Гугла в России не забанили, оставлю. Не стоит оно того. Чисто по деньгам выгоднее просто забить на эти сраные 40% трафа с яндекса.
Если бы тролль был в моей голове, а не на серче, то только я мог бы его видеть и слышать, а так про него уже пишут на предыдущих страницах, причем не один человек
Просто это, похоже, заразно. 🍿
Зато основной сайт взлетел на небывалые позиции после удаления блока из сайдбара
Что-то оставили из рекламы Адсенса на сайте?
Сами же видите (и слышите).
А вот про слышите подробнее ;). Где я писал, что слышу тролля? Или тролль внутри вас уже доедает ваши остатки мозга?