- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как сделать стандартный вывод "последних записей" только на статичную страницу "Главная".
Вообщем перерыл плагины, почитал множество разных статей с сео текстом, заточенным под эту тему, но желаемого результата не нашёл... Ставил плагины пару штук, всё не то.
Имеется сайт addons.alwow.ru , в Настройках "Чтение" - На главной странице отображать Ваши последние записи.
Так вот у такого способа есть один существенный недостаток, а вернее их несколько, если брать в расчёт необходимость в будущем дополнять главную страницу не только последними записями. Первая причина по которой мне нужно сделать именно страницу "Главная" - это возможность изменения Title с которым очень всё напутано в стандартном варианте.https://sitechecker.pro/ru/seo-report/https://addons.alwow.ru/
С помощью плагина Yoast SEO я уже смогу изменить мета-записи как положено.
Написал конечно непонятно как обычно ((
Вот наглядно как выглядит сейчас при том что на главной "последние новости"
Вообщем перерыл плагины,
вот например
https://wordpress.org/plugins/newscodes-news-magazine-and-blog-elements/
так же некоторые темы журнальной направленности позволяют выводить посты на страницу встроенными средствами
вот например
Буду разбираться! Спасибо ))
---------- Добавлено 23.03.2018 в 18:20 ----------
Очень сложно мне в этом разобраться, чувствую есть более простой способ, например вставить шорткод который бы отображал Слайдер и последние записи (то как они сейчас есть), больше ничего и не надо.
Только вот какой шорткод вставить?
стандартный вывод "последних записей" только на статичную страницу "Главная".
Статичная страница - это не лента.
Вы определитесь, что хотите, а то вопрос из разряда "я знаю как сделать, но получается плохо, скажите как надо, но я уже сделал как сообразил, но это плохо, но вы скажите, но я сам знаю всё".
Поменять тайтлы для главной можно с минимальными знаниями php путем редактирования шаблона, но если вы выбрали навернутый шаблон и планируете его обновлять с выходом новых версий, этот путь нерационален.
Подскажите пожалуйста как сделать стандартный вывод "последних записей" только на статичную страницу "Главная".
Вар1. Добавить цикл в шаблон главной.
Вар2. Плагин который по шотркоду выводит посты. (названия не спрашивай - не знаю. но их много разных)
А если перефразировать задачу в "как вывести статический контент одновременно с лентой постов", то прибавляется ещё с 10к способов - от стандартной фиксации записей, то правки шаблона темы.
так же некоторые темы журнальной направленности позволяют выводить посты на страницу встроенными средствами
Более того - 99% современных тем (не только журнальных) могут выводить на морду "леддинг" и ленту постов.
Лучше брать те, что делают это виждетами и без всяких виз. конструкторов.
В принципе, если сайт делается для людей, а не под оптимизацию, то главная страница в формате "большой вводный текст и далее обычная лента свежих сообщений" делается просто путем установки какого-нибудь плагина для прилепления записи.
Пишем приветственный пост, ставим ему какую-нибудь древнюю красивую дату, и отмечаем как показываемый в начале ленты. Чтобы он не выводился везде где только можно, категорий и тегов ему назначать не надо.