Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Кто-то получал фильтр за последние пару дней на новых сайтах? Есть "пациент" с БС и рекомендуемым контентом, которого не задело, вот думаю убирать, писать или ничего не делать...

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Кто подскажет какие на данный момент существуют возможности фильтровать стояки, Якубовичей и т.п. в Адсенс?

Отключил деликатные категории, но это наверное, не поможет. Может эти объявления попадают в какие-то обычные категории ( в принципе готов отключить и пару нормальных категории в настройках Адсенса ) , если поможет. Или еще есть какие-либо варианты?

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Где вы это видите - реклама ?? В выдаче возле своих сайтов?

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247

вчера поставил БС на сайт где была до этого метка и сняли, сегодня вернулась и траф полез вниз. Короче про БС можно забывать скорее всего

MP
На сайте с 04.07.2016
114
frank_82:
вчера поставил БС на сайт где была до этого метка и сняли, сегодня вернулась и траф полез вниз. Короче про БС можно забывать скорее всего

Не снимал БС, метка убрана, траф. восстанавливается. Хватит уже параноить по поводу Блоков Ссылок, еще хз в чем конкретно дело

locale
На сайте с 13.11.2017
35
Борис С:
Кто подскажет какие на данный момент существуют возможности фильтровать стояки, Якубовичей и т.п. в Адсенс?

https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download

A4
На сайте с 24.08.2015
62
Nataly-2016:
Я не очень внимательно читала форум. Но вроде кто-то писал, что блокируют за все от гугла, в т.ч. за шрифты. Может, поэтому абракадабра показывается реклама.

Я сегодня писал, что получил ответ от ТП что ссылки на шрифты и стили гугла не влияют на наложение фильтра.

HD
На сайте с 26.09.2014
150
deadproof:
А раньше что они вам отвечали? и что вы им написали в последнем письме, что они сказали, что уже все норм?

Да то же что и все наверное, что у меня офигеть какой хороший сайт, и попался под фильтр случайно)

Читаем правила форума про подпись.
okwell
На сайте с 12.07.2012
81

locale, польза есть от этого скрипта?

UB
На сайте с 27.04.2018
47

В общем, друзья!

Уже почти неделю сайт под фильтром, рекламу снимал, ставил только 1 нативный блок Гугла, писал в ТП - ничего не помогает. В полезности контента я уверен, а в поиске по моим запросам теперь в топе сайты, с теми же самыми БС под заголовком.

Так что мне пофиг, я ставлю БС обратно, подписав, что это реклама. Получать 5$ с сайта, над которым 3 года работал и жил за его счёт не намерен, пусть Яндекс подавится своими фильтрами!

Призываю всех также возвращать себе БС, другим форматом заработать невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий