- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очевидно, что рекламодатель заплатил за "ванна" или "ванна фото", а не за хрущёвки. Не кукурузу же по этому запросу рекламировать. Но в целом да, объявления не всегда соответствуют запросам, но у рся дела с этим даже хуже.
Я ранее в этой теме кидал скрин где после клика на "блюда в духовке" блока ссылок предлагает перейти на "фото-обои для интерьера". Другое дело что это дабл клик реклама и деньги мы получаем только если юзер 2ой раз перейдёт(т.е. его устраивает предлагаемая ссылка). И судя по тому что блок прибыльный, юзеров это устраивает. Хотя и тип рекламы странный и то почему доходность у него хорошая тоже странно.
П.с. 28 числа 1-ый раз метка. Был 1 не в цвет БС после статьи. Заменил - кнопку нажал - метка не пропала.
Да уже наверное лучше учить английский, и в буржнет уходить понемногу. В Рунете всегда будет нестабильно. Роскомнадзор, фильтры, кризисы, запреты, запреты, запреты. Я 6 лет потратил ежедневного труда, и тоже остался без ничего. Писал только сам, никаких Баденов не ловил, не использовал покупных ссылок и так далее. И тем не менее, год назад сайт удалили из-за статьи о списывании на ЕГЭ в Чечне (прилетел запрет РКН) совершенно, считаю, по беспределу. Восстановился, и сейчас вот попал под фильтр из-за рекламы Гугла. Тоже по беспределу.
Купил вот домен, поставил Вордпресс, уже третий день напиливаю тексты на английском через Гугл Транслейт. Сомнительно, что из этого что-то выйдет, но куда деваться?
Чую, придет время, когда в Рунете останутся только спонсируемые сайты известной направленности. Все блогерство уйдет в небытие, так как это хотят контролировать, а это сложно и дорого. Возможно, Яндекс это чувствует, поэтому и вводит турбостраницы, Дзен, и заменяет выдачу собственными ресурсами, а также мочит монетизацию, дабы заранее собрать народ под колпаком.
Не, я бы с удовольствием использовал турбостраницы, если бы прибыль от директа была сравнима с эдсенсом. Но пока это вещи не сравнимые и даже под фильтром на эдсенс заработок выше, чем в директе без фильтра
фильтр сняли после отписки платону. залетел тоже не понято как...поснимал весь адсенс, адаптивных ссылок не было пару блоков всего стояло.
фильтр сняли после отписки платону. залетел тоже не понято как...поснимал весь адсенс, адаптивных ссылок не было пару блоков всего стояло.
Два раза уже писал, в последний очень подробно со скриншотами показал, как выглядит сайт и что на нём все подписано, где реклама. Получил ответ
Сожалею, но мы не можем прогнозировать, как алгоритмы отнесутся к изменениям на Вашем сайте. Алгоритмы постоянно мониторят сайт, и если, после внесенных изменений, они сочтут его достаточно качественным, то ограничения будут сняты автоматически в течение двух недель. Этот процесс мы ускорить не можем. Вы также можете нажать кнопку «Я всё исправил» В разделе «Безопасность и нарушения»: это будет дополнительным сигналом для наших алгоритмов.
Если коротко, то, мы ничего не можем, извольте идти на х**
Два раза уже писал, в последний очень подробно со скриншотами показал, как выглядит сайт и что на нём все подписано, где реклама. Получил ответ
Сожалею, но мы не можем прогнозировать, как алгоритмы отнесутся к изменениям на Вашем сайте. Алгоритмы постоянно мониторят сайт, и если, после внесенных изменений, они сочтут его достаточно качественным, то ограничения будут сняты автоматически в течение двух недель. Этот процесс мы ускорить не можем. Вы также можете нажать кнопку «Я всё исправил» В разделе «Безопасность и нарушения»: это будет дополнительным сигналом для наших алгоритмов.
Если коротко, то, мы ничего не можем, извольте идти на х**
отписка аналогичная пришла, ну чуть погодя и фильтр сняли, поснимайте рекламу на время потом вернете, возможно поможет.
отписка аналогичная пришла, ну чуть погодя и фильтр сняли, поснимайте рекламу на время потом вернете, возможно поможет.
Как удалось определить, что фильтр сняли?
В общем, друзья!
Так что мне пофиг, я ставлю БС обратно, подписав, что это реклама. .....
Тоже к этому склоняюсь.
А как думаете подписывать? Текст какой (Реклама, Блок рекламы, реклама Гугл или может капсом), шрифт (16, 18, 20рх), расположение (вверху, внизу, сбоку)?
Кто-то уже так делал, опыт есть? Поделитесь, если кому помогло!
Сейчас сделал на одном из сайтов. Написал просто - рекламные ссылки.
Хочу посмотреть - появится ли метка?
И что будет с трафом?
Т,к. сейчас вообще ничего непонятно - ни на одном сайте меток нет, а траф, как бритвой срезало. Так что, возможно метки и фильтр это еще не одно и то же.
А как думаете подписывать? Текст какой (Реклама, Блок рекламы, реклама Гугл или может капсом), шрифт (16, 18, 20рх), расположение (вверху, внизу, сбоку)?
Кто-то уже так делал, опыт есть? Поделитесь, если кому помогло!
НЕ ЖМИТЕ НА ЭТИ КНОПКИ, ЭТО РЕКЛАМА!!! - Шрифт 22-24, по центру над блоком ссылок и под ним.
Пока еще так не делал, сделаю когда снимут фильтр.
Очередное шоу в исполнении клоуна по имени Яндекс 🍿
Несколько дней назад из-под фильтра вышел сайт, с которого убрал только один блок ссылок. Трафик с Яндекса вернулся к прежним значениям. Ничего не делал, и всего через 2 дня траф с Яндекса снова упал, хотя никакой метки нет. При этом траф теперь еще ниже, чем во время фильтра. Клоунада какая-то... Позиции сайта без фильтра ниже, чем позиции того же сайта во время фильтра... Может, написать в Яндекс и попросить наложить фильтр на сайт, чтобы посещаемость возросла? 🤣 Хуже-то уже точно не будет, так как теперь с Яндекса 0 посетителей 🤪