- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если они смотрят через iframe, то поможет обычный запрет iframe через js :) У меня, например, вебвизор их не работает с такой "защитой"
Только толку от этого я думаю нет.
проверь метрику, есть переходы с толоки?
Отут ошибочка. У меня сегодня в Адсенсе CTR упал до плинтуса - 0,54. Никогда не видел такого.
у меня с 2,2 до 1,5 - ничего не снимал тоже
А потом толоковец спалит тему товарищам/знакомым ("хочешь полбакса, зайди на этот сайт с толоки...") и будет доить. А когда начнёте ерепениться, "поставит низшую оценку". Ну или просто доллар заберёт, но сделает как нужно не Вам.)
Им же рандомно показывают?
проверь метрику, есть переходы с толоки?
У меня модуль стоит защиты от просмотра в IFrame, ни одного перехода с толоки не зафиксировано, но тоже метку поймал :(
У меня модуль стоит защиты от просмотра в IFrame, ни одного перехода с толоки не зафиксировано, но тоже метку поймал :(
Может быть если нельзя смотреть через iframe, яндекс дает ссылку на определенные статьи и таким образом получает информацию?
---------- Добавлено 25.04.2018 в 20:06 ----------
Ну или все-таки есть автоматизированный фильтр, который работает в перемешку с Толокой и действительно на нейронных сетях обучается.
Ну что? Походу я первый!
На одном сайте как только прилетела метка 22-го снял блок ссылок Адсенса. Сразу жмакнул и послал на переобход. Только что метка снята!
Тематика софт. Сейчас нет вообще рекламы на сайте. До фильтра был только 1 блок ссылок под тайтлом. Трафик пока на месте как у зафильтрованного.
Может быть если нельзя смотреть через iframe, яндекс дает ссылку на определенные статьи и таким образом получает информацию?
---------- Добавлено 25.04.2018 в 20:06 ----------
Ну или все-таки есть автоматизированный фильтр, который работает в перемешку с Толокой и действительно на нейронных сетях обучается.
избавимся от ошибочной оценки толокером.
Заходи периодически толокер то, но фильтр дали ночью, а заход был на прошлой неделе
Ну что? Походу я первый!
красавчик, так держать!
SEO-Bible, у меня тоже сайт такой тематики. Тоже 21-го убрал ссылки, но оставил два адаптивных блока и нажал кнопку. Пока что метка есть. Трафик с Я почти в 0 ушел.