Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

С одного сайта сразу убрал блок ссылок из под заголовка и нажал "Исправил". Смотрю сейчас метки пропала, но роста трафика пока что не наблюдаю.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
deadproof:
позиции вернулись?

Прочекал позиции, еще не все, но большинство вернулось.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

метка исчезла, блок ссылок как был так и остался на тсраницах, трафик пошел по немногу

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
frank_82:
метка исчезла, блок ссылок как был так и остался на тсраницах, трафик пошел по немногу

Кнопку "Я исправил" нажимали или нет?

D
На сайте с 20.05.2013
122

Ни с одного не сняли. И там, где снимал рекламу, и там где не снимал

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

У одного (самого маленького сайта) метка исчезла сама собой, ничего не делал и не отправлял. Но трафик не вернулся.

По одному сайту часть рекламы убрал и клацнул кнопку.

Будем ждать.

В общем, во всей этой ситуации меня лично бесят две вещи:

1. Правила игры нифига не понятны. Ну сказали бы что можно, что нельзя, да вопросов нет.

А то блин гадать нужно коллективно, теории строить.

2. Яндекс (как отечественные надзорные органы) любит шокотерапию.

Можно было культурно сделать: отправить сообщение за пару недель до смены алгоритма в Вебмастер, в блоге поиска, что скоро будет фильтр и вот то-то и то-то теперь нельзя. Нет, нужно устроить порку, потом в ответ получить кучу негатива, 1000+ комментов в бложике, склонения Першиной на все лады и вот это вот всё.

guzmo
На сайте с 03.11.2008
91

У одного сайта где стояла метка и не было падений по трафику(медицина, блоков адсенса не стояло, только рся во всплывашке), метка пропала.

Позиции как были так и остались до метки. Без изменений.

D
На сайте с 03.08.2011
81

После написания в службу поддержки ( кстати от которой пришел шаблонный ответ что есть нарушения), сняли метку и тут же вернули позиции. Так же нажимал кнопку исправить.

Блоков ссылок Адсена не было. Рекламу снял только в разделах, в которых перечислялись статьи и среди них был рекламный блок. Остались стоять 3 блока рекламных. 2 в вертикальном меню сайта и один в конце статьи.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Dark_Wolf:
Кнопку "Я исправил" нажимали или нет?

да, нажимал. осталось еще несколько проектов. Жду

вот еще одна пропала метка. В общем надо ждать и наблюдать. Видимо пошла какая то движуха.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

Думаю, что наше нытье все-таки возымело силу! :kozak::kozak::kozak:

Сняли метку и у моего одного сайта. Снял блок адсенса рекомендуемых статей (но верну по-любому), блоки ссылок не трогал. ☝

Кнопку перепроверить тыкал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий