- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
интересно совсем другое. Сайты на адсенс (чистые сдл) - просели и 50-60% получили метки. Сайты в рся - не затронуло. я очень надеюсь, что гугл пойдет навстречу яндексу и ответит аналогичным образом - когда также шлепнеться часть дохода яндекса с рся, я думаю все вернеться на свои места.
на своих сайтах не юзаю ни тизеры, ни других методов монетизации, кроме рся либо адсенс, но не вместе.
как-то не очень хорошо поступать так - долбили бы сайты с тизерами или пузатоучеников, но не чистые сдлы. ну дело ихнее, только надеюсь гугл будет реагировать уже в ответ. давно пора уже.
у меня другая точка зрения
Ваша точка зрения понятна: Яндекс обязан держать ваши сайты в топе, несмотря ни на что.
я не согласен с политикой Яндекса
Ну что же: выходите на митинг или хотя бы одиночный пикет, пишите о том, что ваши сайты пессимизировали, депутатам и президенту. В прокуратуру обращайтесь, в Следственный комитет… в «Спортлото», наконец. Боритесь, требуйте: пусть Яндекс вернёт позиции вашим сайтам! 🍿
А моя позиция ущербная: я сайтами займусь.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 10:48 ----------
Вот Вас Яша тыкает в дерьмо, а Вы и рады, ну тыкайтесь дальше!!!
Я не рад, но понимаю, что возмущаться тем, что Солнце восходит на востоке, бессмысленно. Если хочешь, чтобы по утрам солнечный луч попадал в окошко, нужно купить дом с окнами на восток.
Все пишут, что коснулось тех, у кого блоки Adsense стоят, а у меня только 2 баннера РСЯ, и тоже метка прилетела. Ответа пока так и не последовало от Платона. Вообще не знаю, что и делать. Сайт СДЛ, делался с любовью 1,5 года.
Позиции не просели, трафик есть.
<!--WEB-->, в последнем утверждении я с Вами согласен....
Все пишут, что коснулось тех, у кого блоки Adsense стоят, а у меня только 2 баннера РСЯ, и тоже метка прилетела. Ответа пока так и не последовало от Платона. Вообще не знаю, что и делать. Сайт СДЛ, делался с любовью 1,5 года.
Позиции не просели, трафик есть.
Баннер в шапке был ?
По сабжу. Предупрежение так и висит, после ночного апа позиции в + , траф вырос на 15%. Никаких падения.
Боюсь расстроить, но по своему горькому, позапрошлогоднему опыту скажу. Прилетала метка на один сайт с посещалкой 60к, траф держался еще дней 10, а потом рухнул.
---------- Добавлено 24.04.2018 в 12:08 ----------
Баннер в шапке был ?
Да, был в шапке один и в сайдбаре сбоку один.
SEO-Bible, Что по итогу с сайтом?
До сих под под фильтром или сняли?
SEO-Bible, Что по итогу с сайтом?
До сих под под фильтром или сняли?
До сих пор под фильтром. Никакие долгие переписки не помогли. В Гугле все ок
Не исключаю, что фильтр автоматически накладывается согласно базе блокировок РКН - есть контент с заблокированных IP - статус малополезный контент.
Вот тоже склоняюсь к этой мысли. Сам грешу на капчу от Гугла, стоит на сайте под формой комментариев на каждой статье. Думаю, убрать ее временно что-ли? Потерпеть спамеров месяц.