Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

KV
На сайте с 13.11.2012
74

Улетела половина сайтов под фильтр. Часть пару дней назад, часть вот только что.

Особых движений по позициям пока нет.

Гугл.рекламы на сайтах нет вообще (есть всяко-разно другое, тизерки итд, но ничего что раньше было бы запрещено (типа wap или кликандера)).

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Jimmy:
Спалить такую сетку дважды два: в Хроме нажать F12, навести на рекламу и ca-pub известен.
Даже не знаю, от кого это помогает - наверное, от совсем новичков, которые кроме как поставить WP, ничего не умеют.

Тут разговор не о том, сможет ли человек спалить сетку, а о том, что в исходном коде не видно адсенса. Ясно же, что фильтр не вручную накладывается, а автоматом.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Я чета вообще не понял - за деньги работать в интернете только яндекс должен что ли? 😮

А все остальные бесплатно?

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
grafoman:
Там ads by Google. Это было раньше.

А сейчас, я именно выделил, что большими буквами, "РЕКЛАМА", "РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ", "ССЫЛКИ, СВЯЗАННЫЕ С ЗАПРОСОМ".

Таких надписей раннее не было.

Ну может ошибаюсь, но табло "Реклама от Google" уже точно больше года. Давно короче.

Ну и главный вопрос, где подобное от РСЯ.

Они вообще не показывают, что это реклама

Лгут, скрывают, вводят в заблуждение. Все, что хочешь.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/tms58b_bjh8;context-place=forum/adsense-ru - нормальный такой ответ эксперта:

Проблемы индейцев шерифа ....
адсенсу глубоко фиолетово, что там происходит с локальными поисковиками в странах третьего мира
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
В8
На сайте с 26.07.2017
59

Sokoloka, в кнопку жмакнули о том, что проблема решена? У меня как у Вас структура блоков примерно. Хотелось бы посмотреть результат. Я тоже сейчас только блок рекомендуемого снимаю и жмакаю.

11
На сайте с 07.12.2009
102

Да, норм Першину бомбят в комментах:)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тоже прилетело по сайтам, везде есть блоки ссылок. По позициям пока не особо ясно, надо смотреть на траф.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
KonstantinV:
Улетела половина сайтов под фильтр. Часть пару дней назад, часть вот только что.
Особых движений по позициям пока нет.
Гугл.рекламы на сайтах нет вообще (есть всяко-разно другое, тизерки итд, но ничего что раньше было бы запрещено (типа wap или кликандера)).

Что же вы, уважаемый? Решили увести по рекламным ссылкам прсетителей? Ай-ай-ай, как не стыдно, взрослый человек, а туда же. Нужно снять всю рекламу с сайта и только после этого расчитывать на то, что его гребанное величество, у которого уже крышняк там едет от вседозволенности, пустит вас в свою говенную выдачу, на которой он сам не зарабатывает деньги, нет, на сайтах, которые своим потом и кровью люди годами делали. Он поиск свой создал для людей. И советует всем придерживаться этого же простого правила! 🙅

а деньги - это зло! И ему насрать, что у вас ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.

V
На сайте с 21.04.2018
1
1nf1n1ty:
Да, норм Першину бомбят в комментах:)

😂 в комментах мочат пацаны ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий