- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Улетела половина сайтов под фильтр. Часть пару дней назад, часть вот только что.
Особых движений по позициям пока нет.
Гугл.рекламы на сайтах нет вообще (есть всяко-разно другое, тизерки итд, но ничего что раньше было бы запрещено (типа wap или кликандера)).
Спалить такую сетку дважды два: в Хроме нажать F12, навести на рекламу и ca-pub известен.
Даже не знаю, от кого это помогает - наверное, от совсем новичков, которые кроме как поставить WP, ничего не умеют.
Тут разговор не о том, сможет ли человек спалить сетку, а о том, что в исходном коде не видно адсенса. Ясно же, что фильтр не вручную накладывается, а автоматом.
Я чета вообще не понял - за деньги работать в интернете только яндекс должен что ли? 😮
А все остальные бесплатно?
Там ads by Google. Это было раньше.
А сейчас, я именно выделил, что большими буквами, "РЕКЛАМА", "РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ", "ССЫЛКИ, СВЯЗАННЫЕ С ЗАПРОСОМ".
Таких надписей раннее не было.
Ну может ошибаюсь, но табло "Реклама от Google" уже точно больше года. Давно короче.
Ну и главный вопрос, где подобное от РСЯ.
Они вообще не показывают, что это реклама
Лгут, скрывают, вводят в заблуждение. Все, что хочешь.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/tms58b_bjh8;context-place=forum/adsense-ru - нормальный такой ответ эксперта:
адсенсу глубоко фиолетово, что там происходит с локальными поисковиками в странах третьего мира
Sokoloka, в кнопку жмакнули о том, что проблема решена? У меня как у Вас структура блоков примерно. Хотелось бы посмотреть результат. Я тоже сейчас только блок рекомендуемого снимаю и жмакаю.
Да, норм Першину бомбят в комментах:)
Тоже прилетело по сайтам, везде есть блоки ссылок. По позициям пока не особо ясно, надо смотреть на траф.
Улетела половина сайтов под фильтр. Часть пару дней назад, часть вот только что.
Особых движений по позициям пока нет.
Гугл.рекламы на сайтах нет вообще (есть всяко-разно другое, тизерки итд, но ничего что раньше было бы запрещено (типа wap или кликандера)).
Что же вы, уважаемый? Решили увести по рекламным ссылкам прсетителей? Ай-ай-ай, как не стыдно, взрослый человек, а туда же. Нужно снять всю рекламу с сайта и только после этого расчитывать на то, что его гребанное величество, у которого уже крышняк там едет от вседозволенности, пустит вас в свою говенную выдачу, на которой он сам не зарабатывает деньги, нет, на сайтах, которые своим потом и кровью люди годами делали. Он поиск свой создал для людей. И советует всем придерживаться этого же простого правила! 🙅
а деньги - это зло! И ему насрать, что у вас ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ.
Да, норм Першину бомбят в комментах:)
😂 в комментах мочат пацаны ))