- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так же пока просадки не заметил, хотя с Яндекса на моем проекте только 30% траффика.
Теперь еще больше стараться затачивать сайт под Google буду.
Какими методами будете затачивать под Google если не секрет?
Честно я просто с трудом представляю, что-бы Яндекс мог забанить такой ресурс, если конечно написали правду о себе. Тут что-то не так. Либо какой косяк.
Вот представьте! 8 лет работы без нареканий и тут мне прилетело за Адсенс - /ru/forum/990786
Бред!
Блок ссылок подписан, что это "Рекламные ссылки".
Почему бы Яндексу не выдвинуть претензии к Google ?
Яндекс: "Дай мильён!"
Чем у Яндекса "маскировка" хуже?
Бред!
Это еще не бред, вот это бред
"Так как в Вашем случае решение принято по совокупности факторов, большинство из которых перечислено в моем прошлом письме, возможности уточнить причину ограничений, к сожалению, нет.
Если говорить, например, о рекламе - проверьте, не подстраивается ли она под элементы сайта, не перенаправляет ли посетителей без их согласия на сторонние ресурсы, не вводит ли в заблуждение и т.д. Если что-то из этого присутствует на Вашем сайте, то лучше от такой рекламы отказаться."
Вот послали, так послали......
Вот представьте! 8 лет работы без нареканий и тут мне прилетело за Адсенс - /ru/forum/990786
Человек то пишет про такой сайт.
Толпа постоянно сидящих на сайте людей (миллионы комментариев). Сотни тысяч делятся ссылками на статьи в соцсетях (добровольно)
Не иначе это сам Google
Ну если это реально борьба с блоками ссылок Адсенс, то считаю, что это правильно. Ибо правда эти блоки вводят в заблуждение обычных пользователей сайтов, т.к. вебмастера начинают увлекаться и делать эти блоки по высоте большими (по дефолту там 2 строчки должно быть), а я видел как кто-то раскачивает их до 10 строк. У меня у самого было 5 строк, но я как-то все время думал стоит ли вообще такое вешать на сайт.
По дефолту блок адаптивных ссылок на мобилке может показывать 4 или даже 5 ссылок. При условии, что многие пихают адаптив на первый экран, полностью закрывая его рекламой, тайтлом и меню, это правильно, о чем я писал еще в теме про бан акков гуглом. Но на десктопе в теле статьи блоки при всем желании не спутаешь с чем-либо еще.
Коллеги, какие есть версии обьяснения того что позиции и трафик на зафильтрованных сайтах не падают?
Есть ли те кто уже вышел из под фильтра? Что делали?
Коллеги, какие есть версии обьяснения того что позиции и трафик на зафильтрованных сайтах не падают?
Есть ли те кто уже вышел из под фильтра? Что делали?
У вас либо баг - просто появилась метка в ЯВМ, но по факту фильтра нет - такая история была в октябре-ноябре. Либо у вас просели только отдельные группы запросов/страниц, но их количество значительное - поэтому метка появилась.
У вас либо баг - просто появилась метка в ЯВМ, но по факту фильтра нет - такая история была в октябре-ноябре. Либо у вас просели только отдельные группы запросов/страниц, но их количество значительное - поэтому метка появилась.
Во-первых, с момента наложения метки у меня и суток не прошло, так что рано еще говорить...хотя обвала по трафу и позициям не вижу. Тем не менее, новые страницы не индексируются, как будто фильтр наложен, во какая штука. Хотя и здесь я могу ошибаться - последняя статья опубликована 19-го числа, мало прошло времени.
Во-первых, с момента наложения метки у меня и суток не прошло, так что рано еще говорить...хотя обвала по трафу и позициям не вижу. Тем не менее, новые страницы не индексируются, как будто фильтр наложен, во какая штука. Хотя и здесь я могу ошибаться - последняя статья опубликована 19-го числа, мало прошло времени.
Трафик обрезает мгновенно, если накладывается фильтр. Можете в метрике посмотреть переходы по часовым или 10 минутным срезам.