Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

S
На сайте с 18.09.2013
102

100% фильтр дают за блоки ссылок, блоки ссылок ведут на заглушки, например: смотрите скриншоты, если не хотите смотреть, то опишу.

titile: Как скачать видео с одноклассников

Под titile блок ссылок и в них, есть ссылка: "Скачать музыку", нажимаем и попадаем на заглушку, которая предлагает мне рекламу ICO листинга, то есть вводит в заблуждение, тыкаю на одно, а получаю другое.

1. скрин:

[ATTACH]173419[/ATTACH]

2. скрин:

[ATTACH]173420[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
impossible
На сайте с 12.01.2008
222

У меня прилетел на 1 сайт фильтр, где не было блока ссылок... так что думайте господа...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
xtras:
alexfor Услуги будете предлагать по выводу из-под фильтров?

Чужими проектами - нет времени заниматься.

Мне дохода со своих проектов хватает, иногда даже ссылок продам: /ru/forum/comment/15576627

Иногда ферм прикуплю :)

Иногда криптой поторгую :)

Удивляет почему нет понимания и аналогий допустим с тем, почему сейчас многие и каталоги фирм, и доски объявлений, теперь и статейники в топе, а многие нет. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Sokoloka, да это был вопрос времени. Достаточно посмотреть, какое количество вм установило блоки за последние несколько месяцев.

impossible:
У меня прилетел на 1 сайт фильтр, где не было блока ссылок... так что думайте господа...

Настраивают алго, скорее всего. Глюки неизбежны.

E
На сайте с 21.09.2017
113

И мне пришло письмо счастья.. Всем рассылают что ли? Зато в FB полезный в ТОПе... с шокирующей тизерной рекламой грибка ногтей, видео и другой ересью.. + рекламная выдача.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79

Я действительно не понимаю. Google ведь четко дает понять, что это реклама. Какой ввод в заблуждение? Уже начинает надоедать. Если убрать рекламу, которая приносит 70 % дохода, но вернуть трафик, то в итоге будет выходить по деньгам все равно меньше, чем с фильтром. Тогда задаешь сам себе вопрос, зачем стараться ради Яндекса, если можно напрячь булки и попробовать доставать трафик из Гугла, который менее капризный и лояльный. Где эти д*генераты нашли здесь какой-то обман, если даже слепой увидит пометку реклама? https://ibb.co/mCAJZH

Как жить и монетизировать сайты, если доходы будут минимальными? Я всегда ненавидел большую часть сервисов яндекса, но по мне это уже край полный.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
xtras:
alexfor Услуги будете предлагать по выводу из-под фильтров?

Тем более поверьте - фильтр на мой взгляд такой, что из под него не скоро выведешь :) Не факт что вооообще :)

К слову есть и до сих пор 1 дорвей в индексе, и доска объявлений, и каталог фирм, траф просто 0.

Я свои с 10 проектов с статейным содержанием промониторю, завтра смогу более точно сказать :)

Пока все не особо радует :)

muwa
На сайте с 16.03.2010
102

Пошла еще одна волна на ночь. Сцуко. Все замело(

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

Все остальные сайты накрыло, это полный трындец...

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Вы что не видите, что в ВМ на главной появилась плашка про проблемы турбо-страниц? Нас же как котят дрессируют и носом тычат, мол, подключайте, отдавайте весь трафик и проблем не будет. Больше рабов для яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий