- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот и я думаю, что проблема в автоматизированных объявлениях адсенса и полноэкранных заставках. Только это было общим на моих 2 сайтах, которые угодили под фильтр.
Jimmy, у меня единственный из всех сайтов принятый в безопасную гавань как раз и получил метку ))))
Видимо, когда его туда принимали эти #***%ы своей комиссией с голосованием, не увидели этих страшнейших нарушений, которые были выявлены сейчас :) интернет спасен, слава героям!
<!--WEB-->, не устали все это цитировать? Извиняюсь, но вы ведете себя, как тролль. То, что я обвиняю в чем-то Яндекс, совсем не значит, что я сильно переживаю по поводу фильтра. Я просто высказываю свое мнение насчет работы поисковика. С логикой у вас проблемы, однако...
Постараюсь объяснить вам более доступно - у меня сразу 5-й этап, то есть "Принятие". Конечно, неприятно, когда позиции на 8 сайтах из 50 падают, но после прошлогоднего подобного падения я уже к этому морально был готов. Подготовился и я и с помощью смены модели монетизации и продвижения, поэтому сейчас доходы с Адсенса и РСЯ упали на 20%, но в общей массе это падение составляет где-то 2-3%. Не та сумма, чтобы переживать...
То, что я обвиняю в чем-то Яндекс, совсем не значит, что я сильно переживаю по поводу фильтра
Значит, ага. Если бы вы к этому относились
очень равнодушно
то вы не только в этот топик бы не пришли, но даже и не заметили бы, что у вас где-то там трафик упал.
За тем, к чему равнодушны, не следят.
И прошу вас прекратить переходы на личности. Если я последую вашему примеру, вам мало не покажется.
Я так понял фильтр наложили массово. Есть у кого опыт выхода из-под фильтра?
так там минимум пару недель надо ждать, а то и поболее
вам нижегородцева надо в собеседники, советую начать диалог с ним со слов - сегодня рулят ссылки.
зачетный пост :)))))
По теме прошло несколько дней, у кого нибудь сняли фильтр? Если да, то что делали на сайтах :)
рано еще, за пару дней ничего не делается, особенно в лучшем поисковике
то вы не только в этот топик бы не пришли, но даже и не заметили бы, что у вас где-то там трафик упал.
Если отталкиваться от этой логики, то возникает вопрос: что здесь делаете вы? :)
Пришли потроллить народ?
И прошу вас прекратить переходы на личности. Если я последую вашему примеру, вам мало не покажется.
Ой... Описался от страху :)
Чем пугать будете? Санкциями от навального или минусом в репу?
Алгоритмы Яндекса обычно довольно неплохо определяют сайты, которые не содержат полезной информации или содержат её мало. Поэтому как правило Яндекс накладывает фильтры за контент обоснованно. То есть, сайт, который Яндекс понизил в выдаче за «малополезность», скорее всего говносайт и есть, согласны вы с этим или нет.
В октябре он тоже "определил", что многие сайты говно, а потом - о, чудо, в ноябре понял, что это не так, и все сайты (даже те, владельцы которых ничего не предпринимали для их вывода) выпустил из-под фильтра :). Яндекс просто решил чуть опустить гугл :).
А все это время не есть, не пить и старательно выкорчевывать все опасности, которые угрожают рядовому посетителю сайта :)
В октябре он тоже "определил", что многие сайты говно, а потом - о, чудо, в ноябре понял, что это не так, и все сайты (даже те, владельцы которых ничего не предпринимали для их вывода) выпустил из-под фильтра :). Яндекс просто решил чуть опустить гугл :).
На самом деле в прошлую волну разблокировали далеко не всех.