- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
frank_82, в последний раз меня брали на слабó лет 35 назад.
Уважаемый, хватит ср*ть в каждой теме о фильтре своим пессимизмом. Ваше мнение никого здесь не интересует. Идите занимайтесь своими настоящими СДЛ-ами и не трогайте нас, создателей гс-ов (по вашим словам). Если все так прекрасно, то зачем сидеть в каждой теме и злорадствовать над бедами других?
хватит ср*ть в каждой теме о фильтре своим пессимизмом
Сходите в Яндекс.Словари, чтобы узнать, что такое пессимизм. Удивитесь. ;)
Идите занимайтесь своими настоящими СДЛ-ами
У меня нет сдлов. У меня просто сайты.
зачем сидеть в каждой теме и злорадствовать над бедами других?
Вы меня, кажется, с кем-то путаете. Я пишу только в этой теме. И не злорадствую, а пытаюсь объяснить всем вам, что делать с вашими бедами.
Ясно :) Жаль, но это просто пустая болтовня, а вроде взрослый или тут как у кошки год за семь 😂 Удачи!
У меня лично такая теория:
РКН сейчас вовсю блочит ip адреса Гугла, Яндекс это видит и понимает что это их шанс пересадить вебмастеров на РСЯ. Они накладывают фильтр и как бы невзначай в письме намекают что это из-за рекламы Гугла. В случае чего можно всё свалить на РКН. Но сейчас меня больше волнует что будет если РКН все же заблочит подсети Adsence и наши доходы резко рухнут.
С другой стороны есть временное решение. Средствами php и geoip можно реализовать вывод РСЯ только для пользователей из России, для всех остальных стран выводить блоки Adsence
У меня окупается. На данный момент имею 1 блок внутри контента и 2 блока под статьей (причем далеко не сразу под ней). 1 статья стоит от 30 до 150$.
Ты есть вы думаете, что для посетителей вашего сайта реклама внутри контента это норма? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите.
Давайте по теме. Не кормите троллей.
Сказочник )) 🤣
Уже писал, повторюсь, под фильтры попадают ресурсы с легкими страницами (блоки ссылок здесь не при чем). Эта тенденция наблюдается сравнительно давно, постепенно набирая обороты.
Яше нужны десткопные тяжеловесы, которых легко загнать в турбо.
Сам по себе десткоп Яшу не очень волнует, он пытается отнять у гугла мобильный трафик, а заодно сделать вебмастеров заложниками его желаний.
Гляньте на этот сайт – топ 1 по жирному инфозапросу - https://kormly.ru/gv/kormit-grudjy-pri-rezus-konflikte/
Куча ссылок в блоках (сверху и снизу), минимум контента по теме, зато как новогодняя ёлка ( и кстати, без РСЯ)
Ты есть вы думаете, что для посетителей вашего сайта реклама внутри контента это норма? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите.
Для посетителя моего сайта лучше бы вообще рекламы не было. Но я не меценат, чтоб убирать рекламу вообще.
Блок на мобильнике занимает порядка трети экрана, по высоте - 7-10 экран на мобе от начала статьи. На мой взгляд, это очень даже лайт-версия.
Мог бы сделать блок на весь экран и под заголовком? И таких пяток по тексту, как у коллег. Вполне. Но я пытаюсь соблюсти баланс. Ведь, если открывают кафе, то не ставят 20 столов на площадь - денег же больше будет. А ставят 5, чтоб было комфортно посетителям, ибо при 20-ти в такое кафе никто ходить не будет.
Ну и плюс к балансу - на 1 минус сайту в виде рекламы, я делаю 5 плюсов к удобству пользователя, довожу то, что есть до идеала. А не ломлюсь на вырученные деньги заказывать еще 100500 статей или вообще выводить их на дам и вино.
Жаль, но это просто пустая болтовня
Болтовня или не болтовня, сути дела это не меняет: чтобы снять фильтр, нужно работать, а не плакать.