Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

D
На сайте с 20.05.2013
122
<!--WEB-->:
frank_82, в последний раз меня брали на слабó лет 35 назад.

Уважаемый, хватит ср*ть в каждой теме о фильтре своим пессимизмом. Ваше мнение никого здесь не интересует. Идите занимайтесь своими настоящими СДЛ-ами и не трогайте нас, создателей гс-ов (по вашим словам). Если все так прекрасно, то зачем сидеть в каждой теме и злорадствовать над бедами других?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
deadproof:
хватит ср*ть в каждой теме о фильтре своим пессимизмом

Сходите в Яндекс.Словари, чтобы узнать, что такое пессимизм. Удивитесь. ;)

deadproof:
Идите занимайтесь своими настоящими СДЛ-ами

У меня нет сдлов. У меня просто сайты.

deadproof:
зачем сидеть в каждой теме и злорадствовать над бедами других?

Вы меня, кажется, с кем-то путаете. Я пишу только в этой теме. И не злорадствую, а пытаюсь объяснить всем вам, что делать с вашими бедами.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
<!--WEB-->:

Ясно :) Жаль, но это просто пустая болтовня, а вроде взрослый или тут как у кошки год за семь 😂 Удачи!

L
На сайте с 12.02.2012
108

У меня лично такая теория:

РКН сейчас вовсю блочит ip адреса Гугла, Яндекс это видит и понимает что это их шанс пересадить вебмастеров на РСЯ. Они накладывают фильтр и как бы невзначай в письме намекают что это из-за рекламы Гугла. В случае чего можно всё свалить на РКН. Но сейчас меня больше волнует что будет если РКН все же заблочит подсети Adsence и наши доходы резко рухнут.

С другой стороны есть временное решение. Средствами php и geoip можно реализовать вывод РСЯ только для пользователей из России, для всех остальных стран выводить блоки Adsence

подпись
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
ultraZzz...:
У меня окупается. На данный момент имею 1 блок внутри контента и 2 блока под статьей (причем далеко не сразу под ней). 1 статья стоит от 30 до 150$.

Ты есть вы думаете, что для посетителей вашего сайта реклама внутри контента это норма? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите.

Нормально делай, нормально будет...
D
На сайте с 20.05.2013
122

Давайте по теме. Не кормите троллей.

V
На сайте с 21.04.2018
1
<!--WEB-->:

Сказочник )) 🤣

Инфузор
На сайте с 28.03.2018
11

Уже писал, повторюсь, под фильтры попадают ресурсы с легкими страницами (блоки ссылок здесь не при чем). Эта тенденция наблюдается сравнительно давно, постепенно набирая обороты.

Яше нужны десткопные тяжеловесы, которых легко загнать в турбо.

Сам по себе десткоп Яшу не очень волнует, он пытается отнять у гугла мобильный трафик, а заодно сделать вебмастеров заложниками его желаний.

Гляньте на этот сайт – топ 1 по жирному инфозапросу - https://kormly.ru/gv/kormit-grudjy-pri-rezus-konflikte/

Куча ссылок в блоках (сверху и снизу), минимум контента по теме, зато как новогодняя ёлка ( и кстати, без РСЯ)

brus
На сайте с 29.11.2005
282
Maxoo:
Ты есть вы думаете, что для посетителей вашего сайта реклама внутри контента это норма? Вам не кажется, что вы сами себе противоречите.

Для посетителя моего сайта лучше бы вообще рекламы не было. Но я не меценат, чтоб убирать рекламу вообще.

Блок на мобильнике занимает порядка трети экрана, по высоте - 7-10 экран на мобе от начала статьи. На мой взгляд, это очень даже лайт-версия.

Мог бы сделать блок на весь экран и под заголовком? И таких пяток по тексту, как у коллег. Вполне. Но я пытаюсь соблюсти баланс. Ведь, если открывают кафе, то не ставят 20 столов на площадь - денег же больше будет. А ставят 5, чтоб было комфортно посетителям, ибо при 20-ти в такое кафе никто ходить не будет.

Ну и плюс к балансу - на 1 минус сайту в виде рекламы, я делаю 5 плюсов к удобству пользователя, довожу то, что есть до идеала. А не ломлюсь на вырученные деньги заказывать еще 100500 статей или вообще выводить их на дам и вино.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
frank_82:
Жаль, но это просто пустая болтовня

Болтовня или не болтовня, сути дела это не меняет: чтобы снять фильтр, нужно работать, а не плакать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий