- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот то что у некоторых и без блоков ссылок прилетело говорит о том что ссылки тут не при чем..
Не конкретно в ссылках дело, а в высоком ctr. В тех случаях блок может стоять в первом экране. Но я не настаиваю, потому что процент отказов-то свой все знают. Пишут, что не высокий в основном.
Не конкретно в ссылках дело, а в высоком ctr. В тех случаях блок может стоять в первом экране. Но я не настаиваю, потому что процент отказов-то свой все знают. Пишут, что не высокий в основном.
Теория конечно хорошая..
La Fenice, а откуда яндексу знать про высокий ctr? и вообще не его ли это дело?
учитывая, что тематика тут разношерстная, но блоки у всех стоят адсенс в приоритете. Есть подозрение, что Яндекс стал банить именно за адсенс. А это уже игра в монополию.
учитывая, что тематика тут разношерстная, но блоки у всех стоят адсенс в приоритете. Есть подозрение, что Яндекс стал банить именно за адсенс. А это уже игра в монополию.
Подобные гипотезы озвучиваются каждый в каждом топике, посвященном фильтрам от Яндекса. И каждый раз в обсуждениях приходим к тому, что слишком большое количество рекламы на сайте - лишь один из факторов.
La Fenice, а откуда яндексу знать про высокий ctr? и вообще не его ли это дело?
Из метрики наверно :)
А то, что это блок ссылок, а не адаптив какой-нибудь, ему легко узнать?
Интересно, животные из Яндекса здесь?
http://fb.ru/post/culture/2018/4/20/24534 вот когда подобное начнет в бан улетать наравне со всеми, тогда к вам никаких вопросов не будет.
Я как бы все понимаю, если это за адсенс, то гугл тоже хороши - черт знает сколько не могут решить проблему с тем, что их имеют. Но к чему такой лицемерный и тупой подход, когда волнами банят обычных вебмастеров, но избранные проекты не трогают.
P.S. Пока в порядке бреда и шутки, но все же. А может пора перестать ныть на форумах и заспамить ФАС и прочие инстанции жалобами? Монополист явно пользуется своим положением. Вопрос не в этом конкретном фильтре, а вообще в политике Яндекса. Я не пригорел если что, адсенс сниму - не замечу. Просто сам принцип. Подумайте. Завтра они вообще за любую рекламу будут банить и что тогда? Очищая выдачу для избранных проектов.
Интересно, животные из Яндекса здесь?
http://fb.ru/post/culture/2018/4/20/24534 вот когда подобное начнет в бан улетать наравне со всеми, тогда к вам никаких вопросов не будет.
Вы ничего не понимаете.. это же КАЧЕСТВЕННЫЙ контент))
Подумайте. Завтра они вообще за любую рекламу будут банить и что тогда? Очищая выдачу для избранных проектов.
Получается завтра уже наступило. Чем ему не нравится реклама адсенс? Лично у меня в начала статьи блок ссылок, и в конце под статьей прямоугольный блок. И все, больше никакой другой рекламы, ни видео с автовоспроизведением, ни всплывашек каких-нибудь, ни тизеров, ни даже сайдбара прилипающего. Ни-че-го.
Получается завтра уже наступило. Чем ему не нравится реклама адсенс? Лично у меня в начала статьи блок ссылок, и в конце под статьей прямоугольный блок. И все, больше никакой другой рекламы, ни видео с автовоспроизведением, ни всплывашек каких-нибудь, ни тизеров, ни даже сайдбара прилипающего. Ни-че-го.
У меня избытка адсенса тоже нет (ссылки + 2 блока), но есть виджеты партнерок - 1-2 бывает на статью. Но процент таких текстов на весь сайт невелик.
Тоже 7 сайтов прилетел малополезный в 17.00. траф не упал. позиции пока тоже
Та же история - ровно в 17 часов два сайта из RU зоны получили предупреждения. Траф на месте...