- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут еще есть момент. Гугл внедряет Бренд Сафети, Яндекс пытается навязать аналог, который правда распространяется только на Ру сегмент. Закончится котовасия в итоге может таким, что вебам придется выбирать одну из сетей, потому что каждая сеть будет конфликтовать между собой из-за рекламных форматов и Бренд Сафети.
По поводу Дзена для крупняков получилось то, что и ожидалось. Дали большой ломоть хлеба в виде трафика от Дзена, а теперь манипулируют. Мол хочешь тонны трафика, ставь РСЯ, убирай Адсенс.
Теперь стало понятно, почему мелкие получают то баны, то пессимизацию. На них Яндексу просто пофиг.
GRAFLEKX, у меня наоборот РСЯ дает на 25% больше.
Вас сложно понять -
Какие догадки?
Я написал то, что нам ответил менеджер Яндекса, просто перефразировал своими словами.
Адсенс мы пока не убирали, но и трафик из Дзена нам пока не обрубали.
Потому примеров у меня нет.
Какие догадки? ...Потому примеров у меня нет - Это ль не догадки?
Я написал то, что нам ответил менеджер Яндекса, просто перефразировал своими словами. - точно догадки.
И самое главное противоречие - Адсенс мы пока не убирали, но и трафик из Дзена нам пока не обрубали.
По существу и по моим сайтам: Где то трафик упал, где есть и РСЯ и Адсенс. Где то поднялся, где есть только Адсенс. Где то трафик то вверх то вниз, где есть и РСЯ и Адсенс.
По поводу убирания блоков Адсенс - зайдите в ветку РСЯ и почитайте о падении доходов на 50%. Тоже самое и у себя наблюдаю, так что, не то что- не убрал Адсенс, а поставил их туда, где стояли РТБ блоки. Такого еще не видел, чтобы Адсенс давал больше чем РСЯ, но увидел в эти дни.
точно догадки
Я чет не пойму, на Серче многие читать разучились или вирус какой-то, что мои сообщения криво отображаются?
Че там не ясно написано?
Всё вроде простыми словами объяснил: менеджер Дзена прислал нам предупреждение - если мы не решим обозначенную проблему, т.е. не уберем с сайта указанные сети, то нам обрубят трафик.
Куда нафиг еще проще, че тупить то?
Догадки или нет, а сайты до сих пор в свободном пике, как и копипаста так и авторские тексты 😡
Я не хочу на каналы переходить 😡
Догадки или нет, а сайты до сих пор в свободном пике, как и копипаста так и авторские тексты 😡
Я не хочу на каналы переходить 😡
Вы копипаст публикуете в Дзен? Так точно можно ограничения словить.
Почем....?
Стоимость договорная, пишите в личку lana.khristolyubova@mail.ru
Вы копипаст публикуете в Дзен? Так точно можно ограничения словить.
У меня много сайтов в Дзене на разных аккаунтах с разной тематикой. Есть один с копипастой, он на фоне остальных с авторским текстом также страдает. т.е. пока-что не вижу никаких причин, почему все сайты ушли в пике.
Так я на сайт с копипастой и не рассчитываю, что он будет миллионы приносить. Добавил для теста, пока нравится)
После обеда вообще обрубило переходы по RSS. Идут в час по 1 человеку остаточно.
Подскажите, а есть возможность в канале размещать рекламу адсенс?