- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
stier, хотелось бы поверить что это просто ошибка. Потому как глупость редкая, один из сайтов с меткой вообще реальный СДЛ игровой, время на сайте 6 минут, глубина просмотра 7. Нужно писать Платону и узнавать
Толкну еще одну бредовую идею. А не за рекламу ли криптобирж нас побанили? Только сейчас увидел, что у меня из индекса выкинули статью по крипте, естественно с контекстной рекламой битка и прочей муры. Сейчас же идет движ по поводу запрета подобной рекламы на разных площадках...
---------- Добавлено 22.04.2018 в 23:52 ----------
Конечно, может просто до них очередь не дошла. Сниму-ка я эти блоки ссылок раскаченные до 10 строк и с других своих проектов :)
На улетевшем сайте убрал блоки ссылок, заменил Netboard :D
Отправил на пересмотр.
Поясните пожалуйста, почему первыми под подозрение попали блоки ссылок? Я кстати, тоже сразу их убрал из под хедера, они там все равно без толку. Жду реакцию Y...
stier, хотелось бы поверить что это просто ошибка. Потому как глупость редкая, один из сайтов с меткой вообще реальный СДЛ игровой, время на сайте 6 минут, глубина просмотра 7. Нужно писать Платону и узнавать
Все бы хотелось верить, что это ошибка :) Но вряд ли... Это либо еще один пробный шар, либо окончательное решение. Если первое, то все решится само собой, а если второе, то нужно будет что-то менять. Проблема только в том, что эти изменения будут гаданием на кофейной гуще, так как никто, кроме яндексоидов, не знает, какой сайт для Яндекса хороший, а какой - нет.
Доброго времени суток!
21 апреля на нескольких сайтах обнаружил просадку трафика, а 22 апреля в Вебмастере.Яндекс увидел уведомление о "фатальной" ошибке "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью": малополезный контент, спам, избыток рекламы.
То же самое было в октябре-ноябре 2017 г., тогда спустя месяц сняли.
Очередной кривой алгоритм Яндекса
Я уже серьезно говорю, пора на них массово катать жалобы.
Я думаю будет более эффективно, поставить баннер на сайте, у которого хорошая посещаемость с Гугла, а вот Яндекс все проигнорировал.
И вот в этом баннере сообщить пользователю где выдача более качественная. И как Яндекс себя ведет.
Подобных, качественных сайтов на днях Яндекс расплодил на свою голову. У всех самые лучшие сайты полегли. Что там еще терять в Яндексе. А через посетителей, увидевших протест против Яндексва, пойдет цепочка восприятия.
Хотя, думаю Яндекс старается все сделать так, чтобы всем было хорошо. Но, нужно подождать немного...
Так же 21 апреля упал трафик на трех сайтах, вчера по ним получил метки "Критическая проблема...". По одному сайту была такая проблема в ноябре, но там из-за текстов, было много переделано и за месяц фильтр сняли.
Везде висит по 2 блока рекламы и на турбо-директ тоже по два. Оставил по одному блоку адсенс, отправил на пересмотр.
По одному сайту была такая проблема в ноябре, но там из-за текстов, было много переделано и за месяц фильтр сняли.
В ноябре была всеобщая амнистия, и фильтр с вашего сайта сняли не потому, что "много переделано"
По одному сайту была такая проблема в ноябре, но там из-за текстов, было много переделано и за месяц фильтр сняли.
В ноябре была всеобщая амнистия, и фильтр с вашего сайта сняли не потому, что "много переделано"
Попало под санкции 2 информационных сайта финансовой тематики. В статьях стояла реклама AdSense: по одному блоку ссылок и 2 адаптивных. Контент на сайте качественный, переспама нет. Тематика узкая, по многим запросам находился в топ5, 90% трафика из Яндекса.. Все позиции улетели 25+, трафик на одном сайте урезало в 2 раза, на втором - в 4. Уведомления в вебмастере пришли "Сайт не соответствует основным принципам...". Аналогичная ситуация была на одном из данных сайтов в ноябре, убрал все блоки AdSense и через 2 недели метку сняли, траф вернулся. Не могу сказать точно, что дело именно в рекламе, но сейчас её убрал полностью, надеюсь все откатится.
Это на тот блок, что имеет размер 580 x 400? Его я только в конце статьи размещаю, и то, на сайте, где мало контента Яша ругался.