Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

S6
На сайте с 26.07.2010
87

Мои малостраничники, одностраничники и многостраничники на месте либо в + по позициям и трафику за вчера и сегодня. Никаких адсенсов не стоит, сайты информационники под гэмблинг. Есть сайты просто информационники на фаст впс, тоже позиции и трафик в плюс, на одном стоит РСЯ.

Делаю вывод о том, что это новый алгоритм, направленный на борьбу с говнорерайтом и курсами про малостраничники. Может ошибаюсь, но уж очень много шума последнее время с курсами по малостраничникам. А так же разные Пузат сайты и тд. Медицину вот яндекс понизил, забрал себе трафик, а говнорерайт выкинул, может и тут так же.

Так же у кого-то трафик упал в связи с блокировкой подсетей айпи ваших серверов, читал что позиции ц некоторых на месте, а трафа нет. Как-то так... думаю в любом случае, какой-то возврат позиций будет, но не у всех.

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg
STRIJ1986:
Мои малостраничники на месте либо в + по позициям и трафику за вчера и сегодня.
STRIJ1986:
Делаю вывод о том, что это новый алгоритм, направленный на борьбу с говнорерайтом и курсами про малостраничники.

Вряд ли. Тем более у многих и крупные порезало.

А может они некоммерцию за аффилированность начали наказывать ? У всех на одном ip сайты ?

S6
На сайте с 26.07.2010
87
vkg:
Вряд ли. Тем более у многих и крупные порезало.
А может они некоммерцию за аффилированность начали наказывать ? У всех на одном ip сайты ?

Если ты выделил жирным, намекая что и у меня говнорерайт, то нет, у меня другая ниша, и не рерайт ) У меня сайты на двух серверах и на разных айпи, 11 айпи.

V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg
STRIJ1986:
Если ты выделил жирным, намекая что и у меня говнорерайт, то нет, у меня другая ниша, и не рерайт ) У меня сайты на двух серверах и на разных айпи, 11 айпи.

От куда я знаю какой у тебя рерайт)) Я выделил МС. Если они начали с ними бороться, а твои МС не задело, то, возможно, дело не в этом.

S6
На сайте с 26.07.2010
87
vkg:
От куда я знаю какой у тебя рерайт)) Я выделил МС. Если они начали с ними бороться, а твои МС не задело, то, возможно, дело не в этом.

Я поэтому и написал, что борьба идет в конкретных нишах, а не во всех. Ведь там миллионы сайтов- визиток, а чем они не малостраничники? Тогда все должно упасть.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Если кто получит ответ от Платона, то копируйте сюда.

---------- Добавлено 21.04.2018 в 19:29 ----------

в соседней ветке скинули еще одну стандартную отписку яндекса, что с их стороны все норм. шансов на откат все меньше

DN
На сайте с 26.07.2013
45

Аналогичная ситуация, на сайте со вчера примерно 19:40 начал падать трафик. Сегодня уже минус 50% от вчерашнего дня.

Учитывая что у меня с пятницы по воскресенье трафи выше чем в будние дни, по сравнению с прошлой субботой трафик упал в 3-4 раза примерно. Письмо платонам написал, но не думаю что они скажут что-то нормальное, скорее всего будет стандартная отписка.

quietlyn
На сайте с 04.09.2012
44

получил ответ Платона

http://joxi.ru/KAg5xMjcgpdw6m

Инфосайт по кредитам.

T1
На сайте с 15.05.2013
64

С самых прибыльных порезало, минимум 50% с яндекса. Блоки ссылок адсенса есть, как на порезанных, так и не порезанных. Тематика порезанных, банковская и гаджеты (информационные).

antik2k
На сайте с 17.02.2015
45

Авто услуги как скакали так и скачут, еще с февраля.... резко пошел на спад, все запросы что были в топ 1-10 вылетели в топ 20-50, и прыгают с 20 на 50 место каждый день.

ссылки на ггл или миралинксе бирет кто ? трастовые дорогие ? стоит ваще их дальше брать, чет не вижу особого прироста.... да и от крауда тож нету... траф прет отовсюду, пф крутиться, а толку ноль:) тока в минус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий