- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нет.
Но, там и боты тоже идут.
Так что, ребяты, от сайта очень мало что зависит. Товар, Товар и еще сто раз Товар и ЦЕНА!!!
А что лучше - топ 10 по всем конвертируемым запросам или топ 20-30-40-50?
В сайт вложить готовы много, заплатить говнарям которые обещают продающие тексты (конверсия +100% не меньше) и даже петушкам, которые цвета кнопок меняют, уверяя, что этим конверсию можно поднять чуть ли не на 50%.
Но вообще не хотят в начале работы заплатить какую-то вменяемую сумму маркетологу
Да, лишь маркетолог - и не г-рь, и не петушок! Логика - супер! Спорить бесполезно с бронебойными аргументами 🤣
Сергей Нижегородцев, После таких постов вам надо в тряпочку, а не в своих платных темах кричать, что вас все унижают и с вами конкурируют))))), прося не писать.
У ТС есть право на свой путь, он реально работает , как может, со своими взглядами, со своим мнением, и не вам его оценивать, и потому не вам писать в теме: выпады не по теме.
У ТС есть право на свой путь
Я его не отнимаю!
не вам его оценивать
Я его не оцениваю!
не вам писать в теме
Это не вам решать, а мне!
выпады не по теме
Их нет! Есть нападка от маркетолога на всех немаркетологов /ru/forum/comment/15545619, читайте внимательно, бегая по всем моим постам от безнадеги! 🤣
---------- Добавлено 06.04.2018 в 13:53 ----------
После таких постов вам надо в тряпочку
Почему некоторые люди всегда советуют делать то, что полезно делать именно им, но никогда не делают сами? :kozak:
Это не вам решать, а мне!
Тогда и в ваших темах (как вы лживо утверждаете про них) не вам решать кому и что писать.
Ублюдки ставящие себя выше других, постоянно плачутся, что им все мешают, им завидуют, за ними бегают, не понимая, что говну завидовать грешно, больных людей прощают и вам приятного дня.
ТС, сори!
Да что такое, ребята, задолбали уже со своим Нижегородцевым разводить срачи по всему форуму. Поднялась вроде интересная тема, но нет, нужно одному ляпнуть, типа показать что вокруг все дураки и +1срач... Вам реально на всех тут насрать? Или считаете что каждому интересно, как вы разборки где только можете устраиваете? Конкретно Присуща то хоть почитать можно, полезное и всё такое. Но Сергей, такая блин большая необходимость пытаться влезть в любую дырку с постами, которые временами вообще фиг пойми к чему пишутся? Ничего лично, но задалбывает уже, кто-то что-то пишет, какую-то информацию дает и добираешься до поста Сергея: вы все лохи, хаха, какая лажа, я лучше всех.
Нужно вводить на форум настройку на блокировку отображения постов от пользователей. Завел в черный лист и ты его сообщения тупо не видишь. Хотя может и есть, но не заметил.
ТС, можно ссылку в личку? Может я ещё повыпендриваюсь тут заодно.
Да что такое, ребята, задолбали уже со своим Нижегородцевым разводить срачи по всему форуму.
И - идеально. Все только по существу и без этих господ, которые повсюду.
Ублюдки ставящие себя выше других, постоянно плачутся, что им все мешают, им завидуют, за ними бегают, не понимая, что говну завидовать грешно, больных людей прощают и вам приятного дня
Это вы о ком?
Нужно вводить на форум настройку на блокировку отображения постов от пользователей..
Это есть, в личном кабинете. По Вашему наитию добавил, надеюсь удержусь не открывать видя "скрыто", хотя по мне так, лучше когда его просто блокируют и посты его стирают и о нем.
ТС, 7910, так каков итог эксперимента?
Вначале шустренько пошлО и результат не плохой - CTR 4%, то есть заинтересованность есть.
Я в рекламу запустила не зарядки и батареи, а ножи, термосы, фонари. Эти товары более импульсного спроса, как мне кажется.
Перед запуском показывала сайт своим сотрудникам программистам, их только ножи заинтересовали.
А вообще так тяжело, когда в теме не разбираешься. Не понимаю какие преимущества у этих товаров, какие мотивы у людей, покупающих их. Гораздо проще в своей женской тематике, отлично знаешь кто и почему будет покупать тот или иной товар.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 17:13 ----------
Еще интересно, что у ТС на сайт повалили ирландские боты. Уже был на этом форуме один человек, у которого при рекламе в фб куча ботов из Ирландии набежало. И еще на хабре такую историю читала. И вот у ТС тоже. В украинском и европейском трафике такого нет, скорее всего кто-то накручивает среди партнерских сайтов на российском трафике, надо Audience Network отключать в плейсментах. Но, по идее, фб не должен пропускать и засчитывать такие клики из Ирландии при натсройке аудитории на Россию.