- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выскажу свое "фе", я хоть и не совсем ЦА, но товар одного из брендов на вашем сайте у меня есть. Что мне не понравилось:
1. Ассортимент маленький. Когда заходишь в категорию, видишь всего по 3-4 товара. Сложилось ощущение, что сайт полупустой и что мне тут искать нечего.
2. Я бы убрал быстрый просмотр. Ну вот ни разу ни пользовался им в жизни. Более того, при наведении на товар, из-за всплывающей кнопки, правая часть изображения становится не кликабельной. Т.е., проблематично попасть в карточку товара.
3. Лично я предпочитаю плиточный вариант листинга, а не построчный. Хотя в данном случае может быть удобней именно построчный вариант, так как видно больше характеристик. Нужно тестировать на ЦА. Кстати, по этому поводу, я бы попробовал на вашем месте сделать какую-то ставку на сравнение товаров. В этом сегменте это удобная штука.
4. У одного из производителей не заполнена характеристика Бренд, но заполнена характеристика Производитель. Мелкий косяк.
5. Где акции (не тупые бесконечные дедлайны, а именно реально выгодные акции, например фонарь + аккум (-15% скидка)), где зачеркнутые цены, где девяточки в конце? Это ещё работает.
На вашем месте, я бы попробовал вкладывался в видео-обзоры и контент. Это не дешево, но очень повышает лояльность и вашу экспертность. Например, можно сделать тест фонарей в ночи. Для этого понадобится какая-то зеркальная фотокамера, выдержку побольше, и вперед. Перефоткать все варианты на улице, смонтировать видео где какой-нибудь мужик крутит в руках фонари и вставлять кадры в сплит-режиме со сравнением яркости и зоны рассеивания света сравниваемых фонарей, в общем, если бы я выбирал фонарь, и нашел такой видео-обзор, то купил бы именно у вас, так как вы бы заслужили мое доверие (тут важно, чтобы цена оставалась средней, иначе посмотрят ваш видео-обзор, и уйдут покупать у других).
Я эту рекомендацию даю не с проста, у меня был опыт создания видео-обзоров, очень хорошая конверсия была с этого видео, затраты отбились где-то за полторы недели. Но нам повезло с обзорщицей, было не дорого по деньгам. В итоге, наше видео растащили по многим магазинам в Украине, и мы ещё оттуда получали просмотры, трафик и заказы.
В общем, мой совет: создавайте имидж и становитесь стандартом, пока что ваш магазин выглядит как "ещё один магазин, получивший прайс лист от поставщика".
Да ну ладно, с чего бы разные сайты? Открываем любой ИМ телефонов и видим ТОПовые и бюджетные модели в одной категории, и это касается любой техники широкого спроса.
Что мешает ТС расширить ассортимент за счет менее продвинутых брендов - мало понимаю.
Нечего не мешает наращивать ассортимент, что то да купят, вот только, что делать с тем, что будет закупленно и не будет куплено. Хочу всего и больше - всегда тупик. Сайты разные, как цвет и вкус все повара разные, что не значит, что все плохие. Но в один ресторан идут одни, в другой другие, а в третьи все подряд, кто не отличает вкус, им важна "посуда". Также отличаются хозяйки и у них разные поклонники, одним важно на стол поставить много разного, а другим то, что будет съедено и чего достаточно.
И сайт может давать ответ:
От сюда и разница в подаче и логистике продаж, что ведет к разным подходам, а золотая середина для обсуждения поболтать. Плюс внутри каждого ответа всегда будет еще не одно ответвление.
После обновления дизайна количесто оплаченных заказов через сайт +60%
Что за тематика?
Видимо - дизайнер.
Реклама. Реклама - это дорого. Поэтому с ней тоже нужно очень аккуратно.
На сетевеков, особо смысла ровняться нет, они и не продажами в итоге зарабатывают. Вон Эльдорадо сейчас красиво сливают. Покупают точнее. Как в сказке, кому - вершки, а кому корешки.
Они, сетевеки, по сути пирамиды, берут кредиты, а товар продают для видимости что бы не быть пирамидами. Итоговая цель набраться кредитов и технично слиться.(ИМХО).
Сколько их сгинуло? Под разными предлогами. Юлмарт, тот же - все, закончился. Не смог каких то 4 лярда выплатить.
Так что, что то можно брать на вооружение, но не все. Хотя набрать кредитов под товар, и обанкротиться тоже вариант - но опять же, уметь надо. Посадить могут.
Vladimirus, Выбы изучили для начала куда они сливаются и кто их скупает, поняв почему и для чего. А кто что кому не воплотил, это просто торг за цену.
И главное: торговли без кредитов не бывает, также как потихоньку на свои деньги начав с нуля бизнес (само занятость не в счет) не строят, разве случайно только на уровне стат ошибки. Торговля всегда кредиты, или товарные, или денежные, далее только вопрос на каком уровне в цепочке: интегратор, дистриб, дилер, продавец без обязательств.
Вот кстати до кучи.
Федеральная сеть магазинов бытовой техники и электроники "Техносила" после решения о слиянии с "Эльдорадо" и "М.видео" направила своим поставщикам письма, в которых сообщает о невозможности оплатить поставленный товар. Как стало известно "ДП", в июне поставщики магазинов "Техносила" получили от компании письма о том, что сеть прекращает свое существование и до 1 сентября все магазины будут закрыты.
Т.е. долги неподъёмные. И задачи отдать их реально, не стояло. Большие компании - большие долги, и как следствие - большие кидки. А за это, кому то придется, и ответить и заплатить... А реально - деньги выведены, магазины прокладки - выброшены, долги будут разделены с акционерами. Кто то в шоколаде, а кто то, тоже в чем то коричневом, но не таком сладком и ароматном.
Vladimirus, Не возвращают не потому что не подъемно, а просто не хотят. Если вернуть, цена продажи снизится, так как для возврата надо продать то, что новый покупатель уже не получит, тоесть активы, а чем меньше стоят активы, тем меньше за них платят.
А банковские потери по не возвратам учтены были в процентах. И нового владельца они будут кредитовать, и старого будут тоже. Поставщики тоже не потеряют, так как за годы заработали с них больше, чем они не вернут.
И последнее, попробуйте поработать с ножами из Ворсмы. Там, правда, каждый первый самоделкин у себя в гараже, но все же можно и хорошее найти.
Блин, ну вот смотрите: мне тоже друзья советы всё дают: попробуй то, попробуй это. Когда начинаешь докапываться - а почему именно это или то? Ну, вот почему? Рационального ответа нет. Просто потому что так кажется или кто то из знакомых купил какую то штуку.
Ну, так можно сказать: попробуй гвозди продавать. Почему гвозди? Ну, потому что их покупает же кто-то, и у тебя купят. Т.к. аналитика из разряда - пальцем в жопу, т.е. никакая.
Второй момент: товары надо вводить в ассортимент сотнями sku ежемесячно. Или даже тысячами. Подход к подбору ассортимента должен быть систематизированный, т.к. этим вопросом надо будет заниматься наемному человеку с улицы и ему должно быть понятно что и как мы делаем и на чем основываем свои решения.
Вот этого понимания нет вообще. И никто не может подсказать даже в каком направлении мыслить.
Либо есть другой принцип, как у Юлмарта, да и остальные теперь тоже так работают: берем ВСЁ, а там разберемся. Пойдет- оставим, не пойдет - выведем из ассортимента.
Но, когда вливаешь в это ВСЁ свои личные миллионы, т.е. вот идешь в банк и с депозита снимаешь 500 тыс и покупаешь нечто, что с очень большой долей вероятности осядет на складе на годы, то голова начинает думать по-другому уже. ПРедпринимательский дух куда то резко пропадает.
1. Ассортимент маленький.
Верно. Я многие товары вывожу из ассортимента. А, тк неликвиды в некоторых категориях это 70% ассортимента, то вот поэтому и пустота. МОжно, конечно вырубить показ отсутсвующих товаров...
Я бы убрал быстрый просмотр.
Посмотрю, спс
У одного из производителей не заполнена характеристика Бренд, но заполнена характеристика Производитель. Мелкий косяк.
Да и пофиг, это на скорость не влияет.
Где акции (не тупые бесконечные дедлайны, а именно реально выгодные акции, например фонарь + аккум (-15% скидка)), где зачеркнутые цены, где девяточки в конце? Это ещё работает.
Ну, может быть. Правда, бесплатная доставка по РФ не сработала. Как не брали неберущиеся товары, так и не стали брать. Отключил нафиг.
Хм. Модельный ряд меняется довольно часто. Я думал так делать, но чего то не решился. Это большие затраты. Реально большие. Человека на зп надо фактически держать, контролировать его, планировать его работу и тд.
Да чего то устал я уже экспериментировать. Это и деньги и время. Уже соскочить хочется с этой ниши. Мне она уже кажется просто тухлая сама по себе. 30-40-50 конкурентов в Директе по этим товарам. Это дофига.
Нечего не мешает наращивать ассортимент, что то да купят, вот только, что делать с тем, что будет закупленно и не будет куплено.
Ну, вот в этом и вопрос. В один период я начал активно закупаться. Некоторые товары уже года 2 лежат на складе. А может и дольше. А деньги то эти, вынуты из своего личного кармана.
Vladimirus в принципе то верно пишет. Тренд у крупняка во многом схожий: кидалово. Раскрутить, нагнать траф любого качества, набить ассортиментом, на хайпе сделать кеш ин, кеш аут, а потом трава не расти. Кстати, бизнесы того же Тинькова имеют ту же историю. По-моему, сдохли все.
Блин, ну вот смотрите: мне тоже друзья советы всё дают: попробуй то, попробуй это. Когда начинаешь докапываться - а почему именно это или то? Ну, вот почему? Рационального ответа нет. Просто потому что так кажется или кто то из знакомых купил какую то штуку.
Ну, так можно сказать: попробуй гвозди продавать. Почему гвозди? Ну, потому что их покупает же кто-то, и у тебя купят. Т.к. аналитика из разряда - пальцем в жопу, т.е. никакая.
Второй момент: товары надо вводить в ассортимент сотнями sku ежемесячно. Или даже тысячами. Подход к подбору ассортимента должен быть систематизированный, т.к. этим вопросом надо будет заниматься наемному человеку с улицы и ему должно быть понятно что и как мы делаем и на чем основываем свои решения.
Вот этого понимания нет вообще. И никто не может подсказать даже в каком направлении мыслить.
Либо есть другой принцип, как у Юлмарта, да и остальные теперь тоже так работают: берем ВСЁ, а там разберемся. Пойдет- оставим, не пойдет - выведем из ассортимента.
Но, когда вливаешь в это ВСЁ свои личные миллионы, т.е. вот идешь в банк и с депозита снимаешь 500 тыс и покупаешь нечто, что с очень большой долей вероятности осядет на складе на годы, то голова начинает думать по-другому уже. ПРедпринимательский дух куда то резко пропадает.
Хм. Модельный ряд меняется довольно часто. Я думал так делать, но чего то не решился. Это большие затраты. Реально большие. Человека на зп надо фактически держать, контролировать его, планировать его работу и тд.
Да чего то устал я уже экспериментировать. Это и деньги и время. Уже соскочить хочется с этой ниши. Мне она уже кажется просто тухлая сама по себе. 30-40-50 конкурентов в Директе по этим товарам. Это дофига.
Ну, вот в этом и вопрос. В один период я начал активно закупаться. Некоторые товары уже года 2 лежат на складе. А может и дольше. А деньги то эти, вынуты из своего личного кармана.
Vladimirus в принципе то верно пишет. Тренд у крупняка во многом схожий: кидалово. Раскрутить, нагнать траф любого качества, набить ассортиментом, на хайпе сделать кеш ин, кеш аут, а потом трава не расти. Кстати, бизнесы того же Тинькова имеют ту же историю. По-моему, сдохли все.
Продублирую ссылку на иной подход нежели наиболее обсуждаемый здесь http://antongalushko.ru/?p=103, а то я ее раньше добавил с задержкой и ее замылили.
Четверьг, Определение что покупать для того чтоб продать, с пониманием как собираешься продать иесли не пойдет что с этим делать это тоже маркетинг, составляющая логистики продажи.
пс. Не любите маркетинг видимо потому, что когдат о видимо не срослось с исполнителями или подверглись эйфории и выбором того, что все советуют, как вы ранее писали, что советчиков много, вот только они советуют без понимания картины, а потому , что вася говорил и им нравится.
Продублирую ссылку на иной подход нежели наиболее обсуждаемый здесь http://antongalushko.ru/?p=103, а то я ее раньше добавил с задержкой и ее замылили.
ИНтересная статья, спасибо.
Пока не очень осознал как применить ее к моей ситуации, но вообще толково написано.
Четверьг, Определение что покупать для того чтоб продать, с пониманием как собираешься продать иесли не пойдет что с этим делать это тоже маркетинг, составляющая логистики продажи.
Дык в итоге то?