- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так отпишите ему, пускай теперь расскажет как разбанить ваш сайт. :)
Яндекс плохо относиться к подобным порталам, вся инфа на нем скопирована, а ее подборка носит пиратский характер. Таких сайтов миллион и лишь единицы стоят в топах.
пиратство тут совершенно не причем. Даже самым заядлым лентяям и халявщикам нужно больше думать и работать, чтобы получилось хоть что-то конвертируемое в деньги, а не в поисковые фильтры. Быть может ТС и нашел супер-мануал по размножению типичного г по принципу
Ну так отпишите ему, пускай теперь расскажет как разбанить ваш сайт. :)
Ответит естесственно за деньги, и не факт что получится :))
Скажет, ну чтож поделаешь, нужно было сразу платить... 🤪
USSR12 добавил 21.12.2010 в 03:13
пиратство тут совершенно не причем. Даже самым заядлым лентяям и халявщикам нужно больше думать и работать, чтобы получилось хоть что-то конвертируемое в деньги, а не в поисковые фильтры. Быть может ТС и нашел супер-мануал по размножению типичного г по принципу а теперь диву дается - откуда такая несправедливость в жизни!? И конечно же, во всем виновата сапа! Как же без нее!? 😂
Не пойму к чему это.
Я написал о проблеме с шантажем который работает. Понятное дело, если бы у меня был сайт лента.ру например. Никто бы меня не забанил. Я говорю о том, что любой сателит или сомнительный сайт можно забанить по стуку за ссылки и это работает.
Я говорю о том, что любой сателит или сомнительный сайт можно забанить по стуку за ссылки
Открою секрет - ссылки не при чём(если их не мильон и/или они не ведут на всякое Г.). Сайт говно, вот и вся причина.
Внешние ссылки, всего-лишь один из множества факторов по которым оценивается качество сайта, и далеко не самый весомый. Я бы даже сказал, совсем не весомый, так, второстепенный доп. параметр.
Внешние ссылки, всего-лишь один из множества факторов по которым оценивается качество сайта, и далеко не самый весомый. Я бы даже сказал, совсем не весомый, так, второстепенный доп. параметр.
внешние ссылки с сайта или внешние ссылки на сайт доп фактор?
внешние ссылки с сайта или внешние ссылки на сайт доп фактор?
И те и другие вообще-то, но мы тут о исходящих вроде как говорим.
Открою секрет - ссылки не при чём(если их не мильон и/или они не ведут на всякое Г.). Сайт говно, вот и вся причина.
Давайте для чистоты эксперимента попробуем настучать на ваш какой нибудь сателит который продает ссылки с сапы и посмотрим в этом ли причина бана или нет.
Так легко рассуждать о чужих сайтах.. Мол полное г.. и забанили не из-за ссылок, а потому что г..
Давайте для чистоты эксперимента попробуем настучать на ваш какой нибудь сателит который продает ссылки с сапы и посмотрим в этом ли причина бана или нет.
Так легко рассуждать о чужих сайтах.. Мол полное г.. и забанили не из-за ссылок, а потому что г..
Сателлиты разные бывают, разного качества. Делайте нормальные сайты, и Вам нечего будет бояться, даже если там будут ссылки из сапы. Только за ссылки Яндекс не банит.
А по теме, вместо того, чтобы выносить информацию в паблик, нужно было тихонько идентифицировать шантажиста - тогда бы с ним уже совсем другой разговор был. Платить вымогателю - в любом случае не выход.
А по теме, вместо того, чтобы выносить информацию в паблик, нужно было тихонько идентифицировать шантажиста - тогда бы с ним уже совсем другой разговор был. Платить вымогателю - в любом случае не выход.
Если гоняться за каждым шантажистом из сети то только этим и можно будет заниматься. На работу времени не останется. Вопрос в том как можно от них системно защититься.
Не пойму к чему это.
Что не понятно?
Понятное дело, если бы у меня был сайт лента.ру например. Никто бы меня не забанил.
Вы, конечно, сравнили ж с п. Сначала сделайте что-то по типу ленты.ру, ну а после сравнивайте. Или, быть может, начнем сравнивать запорожец и реактивный истребитель!?
Я говорю о том, что любой сателит или сомнительный сайт можно забанить по стуку за ссылки и это работает.
Вы проверяли и достоверно знаете, что именно за ссылки, а не за что-то попутное и более весомое!? Или очередные домыслы? Что значит сомнительный сайт!? какие сомнения? глядя на ваш сайт не возникает никаких сомнений, что это чистокровный ГС, а потратив пару минут убеждаешься в этом на 100% и дело не в продажных ссылках и речь даже не зашла о кол-ве продажных ссылок... и чтобы вас "не банили по стуку", делайте качественные сайты.
Я написал о проблеме с шантажем который работает.
Извините конечно, но это развод на лоха. Если он работает в отношении вас - делайте выводы!