SEO-ТЗ для создания новых коммерческих сайтов от Сергея Нижегородцева

1 234
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

alexfor, ну вы и иже с вами все как британские чудо политики обвиняете его во всех смертных... не представляя ничего кроме ненависти и злобы... Ну что в телевизор смотришь, что сюда. Желание насрать кому то с пеной у рта...- зачем? Он место в автобусе бабушке не уступил?

Даже если он не компетентен в чем то, вам то что? Тем более все это слова. Мало ли кто в чем не компетентен. На любой болт найдется гайка. В любой работе можно найти косяки. Идеальных нет. Даже для себя когда делаешь иногда такое замутишь😕...

Ну хоть какого то позитива прибавьте, пожелайте ему порядочной работы и забудьте. А вот если он будет чушь пороть в профильных ветках, так там уж и отстаивайте свою правоту.

Пока нет отрицательных отзывов не должно быть обвинений!!!

---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:34 ----------

komdir:
alexfor, ну вы и иже с вами все как британские чудо политики обвиняете его во всех смертных... не представляя ничего кроме ненависти и злобы... Ну что в телевизор смотришь, что сюда. Желание насрать кому то с пеной у рта...- зачем? Он место в автобусе бабушке не уступил?
Даже если он не компетентен в чем то, вам то что? Тем более все это слова. Мало ли кто в чем не компетентен. На любой болт найдется гайка. В любой работе можно найти косяки. Идеальных нет. Даже для себя когда делаешь иногда такое замутишь😕...

Ну хоть какого то позитива прибавьте, пожелайте ему порядочной работы и забудьте. А вот если он будет чушь пороть в профильных ветках, так там уж и отстаивайте свою правоту.

Пока нет отрицательных отзывов не должно быть обвинений!!!

Нас здесь и так мало осталось, давайте чуть по человечней что ли.

[Удален]

Осталось одно место для заказа SEO-ТЗ для нового интернет-магазина со скидкой 50% (за 5 тыс. р. вместо 10 т.р). Для инфо-проектов заказ за 50% уже сделан, заказчик отписался в теме.

Кроме seo-тз дам мое тз по сео-копирайтингу и много другой полезной информации, которая поможет максимально эффективному продвижению нового ИМ, актуальному на сегодня. Обещаю бесплатное сео-сопровождение на первые 2 месяца продвижения проекта после создания сайта по моему сео-тз.

Активная совместная работа с первым заказчиком по созданию нового инфо-сайта началась вчера, буду сообщать о ходе работ и первых результатах.

Всем добрым людям, коллегам-конкурентам и,особенно, потенциальным заказчикам спасибо за интерес к теме! Желаю всем добра, весеннего позитивного настроения и максимум профита от результатов работы!

---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:39 ----------

Осталось одно место для заказа SEO-ТЗ для нового интернет-магазина со скидкой 50% (за 5 тыс. р. вместо 10 т.р). Для инфо-проектов заказ за 50% уже сделан, заказчик отписался в теме.

Кроме seo-тз дам мое тз по сео-копирайтингу и много другой полезной информации, которая поможет максимально эффективному продвижению нового ИМ, актуальному на сегодня. Обещаю бесплатное сео-сопровождение на первые 2 месяца продвижения проекта после создания сайта по моему сео-тз.

Активная совместная работа с первым заказчиком по созданию нового инфо-сайта началась вчера, буду сообщать о ходе работ и первых результатах.

Всем добрым людям, коллегам-конкурентам и,особенно, потенциальным заказчикам спасибо за интерес к теме! Желаю всем добра, весеннего позитивного настроения и максимум профита от результатов работы!

---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:42 ----------

сорри за технический дубль сообщения, писал с телевизора :)

---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:55 ----------

komdir, спасибо за добрые слова. Мне понравилась аналогия с политиками. Злоба с ненавистью в моих ком. темах не от уверенности "преследователей" моих в своих силах, своей самодостаточности и своей правоте.

В других темах моих добрые отзывы пошли, давайте наберемся терпения и дождемся отзывов и в этой теме. Спасибо!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
Он должен правильно технически сделать сайт по указанному мной прототипу.
Сергей Нижегородцев:
ТЗ не читал, но знаю, что оно точно не поможет быть на вершинах топа по ВЧ ВК!

Без учета семантики, с одной правильной технической частью по ВК ВЧ не выехать...

[Удален]
SmileP:
Без учета семантики, с одной правильной технической частью по ВК ВЧ не выехать...

Согласен, обратное я и не утверждал, вы взяли лишь фрагмент из контекста. Всегда и везде работает комплекс факторов. СЕО-ТЗ лишь часть комплекса, но очень важная. ТЗ по сео-копирайтингу, кроме технической части, я не зря прилагаю бонусом.

Но начать-то надо создавать новый сайт с максимально подробного ТЗ разработчику, в которое должно и обязано входить составной частью SEO-ТЗ.

95% заказчиков, заказывая сайт, пренебрегают этим пунктом - наличие актуального SEO-ТЗ . Я хочу доказать в этой теме на живых примерах, с живыми отзывами, что они неправы. Давайте подождем, без эмоций, спокойно, с достоинством. 2-3 месяца. Они быстро пролетят.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
komdir:
alexfor, ну вы и иже с вами...

Нас здесь и так мало осталось, давайте чуть по человечней что ли.

Добрый вечер, уважаемый komdir, сосед :) после объединения городов. живем с Вами в одном городе :) Может есть смысл встретиться пообщаться пивка попить, поделиться опытом.

Так и хочется чтобы ТС относился, и к читателям данного форума, и покупателям услуг на данном форуме, и к своим конкурентам продавцам именно по человечнее и уважительнее.

Смотрим например нормальные темы из данного раздела:

Вот тема уважаемого Mish-ka: /ru/forum/975933

Вот тема уважаемого sear4er: /ru/forum/824674

Вот темы где я заказывал услуги, и оставлял о них отзывы из данного раздела:

/ru/forum/819400

/ru/forum/906729

/ru/forum/933996

/ru/forum/892222

/ru/forum/960247

/ru/forum/951352

/ru/forum/914490

/ru/forum/967978

Можно посмотреть и сравнить вышеприведенные мной темы, в плане и поведения их создателей, и в плане отзывов, и темы Валюгина, который просто их по своему желанию апает каждый день из желания продать свои сомнительные услуги.

[Удален]

Самые забавные и эмоциональные отзывы в моей теме всегда от людей, которые со мной не работали по этой теме и другим, но уже знают наперед, что будет и как.

Люди в этой теме лишь получили сео-тз от меня, напишут отзывы через 2-3 месяца, а у меня уже есть отзывы от Присуща и др. знаменитых сео-конкурентов в этой теме.

Всем конкурентам отдельное спасибо за самые объективные, непредвзятые отзывы в моих темах, включая эту тему SEO-ТЗ! Пишите еще 🤣

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Самые забавные и эмоциональные отзывы в моей теме всегда от людей, которые со мной не работали по этой теме и другим, но уже знают наперед, что будет и как.

Люди в этой теме лишь получили сео-тз от меня, напишут отзывы через 2-3 месяца, а у меня уже есть отзывы от Присуща и др. знаменитых сео-конкурентов в этой теме.

Всем конкурентам отдельное спасибо за самые объективные, непредвзятые отзывы в моих темах, включая эту тему SEO-ТЗ! Пишите еще 🤣

- Очередная глупость.

[Удален]
alexfor:
- Очередная глупость.

Спасибо за ап темы, большой интерес к ней и подогрев этого интереса! Ваше мнение будет учтено моими клиентами, но надо подождать отзывы от реальных заказчиков, не побоявшихся заказать сео-тз и уже начавших консультироваться со мной по грамотному воплощению всех его пунктов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий