- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexfor, ну вы и иже с вами все как британские чудо политики обвиняете его во всех смертных... не представляя ничего кроме ненависти и злобы... Ну что в телевизор смотришь, что сюда. Желание насрать кому то с пеной у рта...- зачем? Он место в автобусе бабушке не уступил?
Даже если он не компетентен в чем то, вам то что? Тем более все это слова. Мало ли кто в чем не компетентен. На любой болт найдется гайка. В любой работе можно найти косяки. Идеальных нет. Даже для себя когда делаешь иногда такое замутишь😕...
Ну хоть какого то позитива прибавьте, пожелайте ему порядочной работы и забудьте. А вот если он будет чушь пороть в профильных ветках, так там уж и отстаивайте свою правоту.
Пока нет отрицательных отзывов не должно быть обвинений!!!
---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:34 ----------
alexfor, ну вы и иже с вами все как британские чудо политики обвиняете его во всех смертных... не представляя ничего кроме ненависти и злобы... Ну что в телевизор смотришь, что сюда. Желание насрать кому то с пеной у рта...- зачем? Он место в автобусе бабушке не уступил?
Даже если он не компетентен в чем то, вам то что? Тем более все это слова. Мало ли кто в чем не компетентен. На любой болт найдется гайка. В любой работе можно найти косяки. Идеальных нет. Даже для себя когда делаешь иногда такое замутишь😕...
Ну хоть какого то позитива прибавьте, пожелайте ему порядочной работы и забудьте. А вот если он будет чушь пороть в профильных ветках, так там уж и отстаивайте свою правоту.
Пока нет отрицательных отзывов не должно быть обвинений!!!
Нас здесь и так мало осталось, давайте чуть по человечней что ли.
Осталось одно место для заказа SEO-ТЗ для нового интернет-магазина со скидкой 50% (за 5 тыс. р. вместо 10 т.р). Для инфо-проектов заказ за 50% уже сделан, заказчик отписался в теме.
Кроме seo-тз дам мое тз по сео-копирайтингу и много другой полезной информации, которая поможет максимально эффективному продвижению нового ИМ, актуальному на сегодня. Обещаю бесплатное сео-сопровождение на первые 2 месяца продвижения проекта после создания сайта по моему сео-тз.
Активная совместная работа с первым заказчиком по созданию нового инфо-сайта началась вчера, буду сообщать о ходе работ и первых результатах.
Всем добрым людям, коллегам-конкурентам и,особенно, потенциальным заказчикам спасибо за интерес к теме! Желаю всем добра, весеннего позитивного настроения и максимум профита от результатов работы!
---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:39 ----------
Осталось одно место для заказа SEO-ТЗ для нового интернет-магазина со скидкой 50% (за 5 тыс. р. вместо 10 т.р). Для инфо-проектов заказ за 50% уже сделан, заказчик отписался в теме.
Кроме seo-тз дам мое тз по сео-копирайтингу и много другой полезной информации, которая поможет максимально эффективному продвижению нового ИМ, актуальному на сегодня. Обещаю бесплатное сео-сопровождение на первые 2 месяца продвижения проекта после создания сайта по моему сео-тз.
Активная совместная работа с первым заказчиком по созданию нового инфо-сайта началась вчера, буду сообщать о ходе работ и первых результатах.
Всем добрым людям, коллегам-конкурентам и,особенно, потенциальным заказчикам спасибо за интерес к теме! Желаю всем добра, весеннего позитивного настроения и максимум профита от результатов работы!
---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:42 ----------
сорри за технический дубль сообщения, писал с телевизора :)
---------- Добавлено 30.03.2018 в 11:55 ----------
komdir, спасибо за добрые слова. Мне понравилась аналогия с политиками. Злоба с ненавистью в моих ком. темах не от уверенности "преследователей" моих в своих силах, своей самодостаточности и своей правоте.
В других темах моих добрые отзывы пошли, давайте наберемся терпения и дождемся отзывов и в этой теме. Спасибо!
Он должен правильно технически сделать сайт по указанному мной прототипу.
ТЗ не читал, но знаю, что оно точно не поможет быть на вершинах топа по ВЧ ВК!
Без учета семантики, с одной правильной технической частью по ВК ВЧ не выехать...
Без учета семантики, с одной правильной технической частью по ВК ВЧ не выехать...
Согласен, обратное я и не утверждал, вы взяли лишь фрагмент из контекста. Всегда и везде работает комплекс факторов. СЕО-ТЗ лишь часть комплекса, но очень важная. ТЗ по сео-копирайтингу, кроме технической части, я не зря прилагаю бонусом.
Но начать-то надо создавать новый сайт с максимально подробного ТЗ разработчику, в которое должно и обязано входить составной частью SEO-ТЗ.
95% заказчиков, заказывая сайт, пренебрегают этим пунктом - наличие актуального SEO-ТЗ . Я хочу доказать в этой теме на живых примерах, с живыми отзывами, что они неправы. Давайте подождем, без эмоций, спокойно, с достоинством. 2-3 месяца. Они быстро пролетят.
alexfor, ну вы и иже с вами...
Нас здесь и так мало осталось, давайте чуть по человечней что ли.
Добрый вечер, уважаемый komdir, сосед :) после объединения городов. живем с Вами в одном городе :) Может есть смысл встретиться пообщаться пивка попить, поделиться опытом.
Так и хочется чтобы ТС относился, и к читателям данного форума, и покупателям услуг на данном форуме, и к своим конкурентам продавцам именно по человечнее и уважительнее.
Смотрим например нормальные темы из данного раздела:
Вот тема уважаемого Mish-ka: /ru/forum/975933
Вот тема уважаемого sear4er: /ru/forum/824674
Вот темы где я заказывал услуги, и оставлял о них отзывы из данного раздела:
/ru/forum/819400
/ru/forum/906729
/ru/forum/933996
/ru/forum/892222
/ru/forum/960247
/ru/forum/951352
/ru/forum/914490
/ru/forum/967978
Можно посмотреть и сравнить вышеприведенные мной темы, в плане и поведения их создателей, и в плане отзывов, и темы Валюгина, который просто их по своему желанию апает каждый день из желания продать свои сомнительные услуги.
Самые забавные и эмоциональные отзывы в моей теме всегда от людей, которые со мной не работали по этой теме и другим, но уже знают наперед, что будет и как.
Люди в этой теме лишь получили сео-тз от меня, напишут отзывы через 2-3 месяца, а у меня уже есть отзывы от Присуща и др. знаменитых сео-конкурентов в этой теме.
Всем конкурентам отдельное спасибо за самые объективные, непредвзятые отзывы в моих темах, включая эту тему SEO-ТЗ! Пишите еще 🤣
Самые забавные и эмоциональные отзывы в моей теме всегда от людей, которые со мной не работали по этой теме и другим, но уже знают наперед, что будет и как.
Люди в этой теме лишь получили сео-тз от меня, напишут отзывы через 2-3 месяца, а у меня уже есть отзывы от Присуща и др. знаменитых сео-конкурентов в этой теме.
Всем конкурентам отдельное спасибо за самые объективные, непредвзятые отзывы в моих темах, включая эту тему SEO-ТЗ! Пишите еще 🤣
- Очередная глупость.
- Очередная глупость.
Спасибо за ап темы, большой интерес к ней и подогрев этого интереса! Ваше мнение будет учтено моими клиентами, но надо подождать отзывы от реальных заказчиков, не побоявшихся заказать сео-тз и уже начавших консультироваться со мной по грамотному воплощению всех его пунктов.