SEO-ТЗ для создания новых коммерческих сайтов от Сергея Нижегородцева

1 234
[Удален]
Присущ:
гарантировано реальных положительных отзывов у вас просто нет

Вам лучше знать, вы же изучили все отзывы и уверены, что люди врут.

Присущ:
Ложь это тоже слово

Конечно, но не судите по себе. И еще я на миллион %% уверен в том, что мир намного лучше, чем вы думаете! И что человек должен Человеком оставаться в любой ситуации, даже на войне и даже когда нет работы и есть нечего.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Это у вас война. Вы тут пиаритесь фейковыми событиями в словесном потопе. Мне с Вами не чего делить, просто нечего.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Это у вас война

Мне в отличие от вас западло бегать по Вашим темам и некогда.

Присущ:
Мне с Вами нечего делить, просто нечего

Тогда зачем этот дешевый маскарад? Чисто PR подписи Вашей, типа клиенты к Вам переметнутся? Или бескорыстно людей добрых, моих потенциальных заказчиков приходите отгонять, т.к. на миллион % уверены, что именно я их кину. А за реальными кидалами, про которых много топиков тоже бегаете с таким же упорством?

А смысл? Вы же все делаете со смыслом и пользой истинно бескорыстной, да? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, За тобой не кто не бегает, просто гумлеж над неадекватным, который заспамил форум и тысячи других форумов, и просит, чтоб в его топике не писали, считая, что можно Нижегородцеву. нельзя другим.

По делу, я правда считаю, что вы своими текстами загоняете коммерческие сайты в состояние информационных, проходняк с вас есть, а заказов нет, ибо не дано вам дело, дано только слово. Пустозвон вы, и другого за 10 лет своего спама с предложением ваших услуг, так и не выдали на гора, не одного подтвержденного отзыва, только секретные за что про что и тд - непонятно.

[Удален]
Присущ:
гумлеж над неадекватным
Присущ:
Пустозвон вы

Спасибо, вы лучше во всем и порядочнее

Присущ:
ни одного подтвержденного отзыва

А кто их должен подтверждать - вы бегали по ним, люди Вам подтверждают, что довольны моей работой, вы уходите недовольный /ru/forum/comment/15517373

Успокойтесь, и у Вас все в порядке тоже будет! Деньги - это не главное в жизни! И вы заживете в полном достатке, может кто и из моих потенциальных клиентов к вам придет и сравнит КАЧЕСТВО. На что вы в обиде? Мне часто на конкурсах проигрывали? Или по самарским сайтам пересекались - были и с Самары клиенты...

Да, вот еще отзывы пришли свежие, комментируйте, это реальные заказы, общайтесь с заказчиками не за глаза, проведите объективное расследование

/ru/forum/comment/15537162

/ru/forum/comment/15538925

/ru/forum/comment/15531680

Если первый на меня нападаете и оскорбляете во всех темах, приведите примеры, где я точно обманываю людей, станьте реально объективным Человеком, Следователем и Прокурором.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Вы не даете предмета для объективности, потому я объективней вас, я говорю проверяемое (в отличии от вас). С вас польза сомнительная и только виде спама по 1000 форумов до 100 сообщений в день по всей России - это ваш спам! Это может проверить любой.

Будь вы хоть немного талантлив в деле или профи, а не занимались словоблудием, то так не унижались бы и так себя не пиарили.

[Удален]
Присущ:
я объективней вас, я говорю проверяемое

ОК, я уже согласен и с этим, лишь бы покинули топик. Прошу последнее слово, оно всегда должно быть за Вами, даже в моем платном топике, как за самым справедливым человеком, который слов на ветер никогда не бросает: Говорите его!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
ОК, я уже согласен и с этим, лишь бы покинули топик. Прошу последнее слово, оно всегда должно быть за Вами, даже в моем платном топике, как за самым справедливым человеком, который слов на ветер никогда не бросает: Говорите его!

Опять лож, в которой вас уличали не раз, хватит врать про платный топик и про то, что он ваш. Топик бесплатный и вы только автор первого поста. Все и не чего более. А последним слово здесь мое не будет, я не собираюсь спасть мир от лжеца, потому последнее и самое частое слово, это ваше слово спамера по форумам.

[Удален]

осталось 1 место со скидкой 50% на уникальное сео-ТЗ при условии написания отзыва через 2-3 месяца после создания сайта и начала его продвижения

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
при условии написания отзыва через 2-3 месяца после создания сайта и начала его продвижения

Желальцу вашего ТЗ в данном варианте (со скидкой) нужно будет лично к Вам приезжать и заключать какие нибудь договора?

Или просто хватит того что он скажет например "зуб даю"?

---------- Добавлено 29.03.2018 в 23:39 ----------

Есть ли смысл в предложениях о нахер никому не нужных услугах систематически писать, что осталось всего одно место со скидкой и очень сильным ограничением по времени?

Мне кажется такое сейчас прокатывает только в деревнях под Нижним. В крупных городах уже все наелись.

Лучше чередовать, 1, 2, 3 места со скидкой, так правдоподобнее будет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий