SEO-ТЗ для создания новых коммерческих сайтов от Сергея Нижегородцева

123 4
[Удален]
tradeinvestor:
Прототипирование входит в ТЗ? Если да, то в какой программе разрабатываете.

Я сеошник, не дизайнер. Сервисами прототипирования не пользуюсь. Люди понимают мои идеи или в словесной форме, или даю примеры или скриншоты на сайты лучших конкурентов, где это уже реализовано и приносит отдачу.

tradeinvestor:
Неужели ВЧ по Москве за 1 месяц?

Да, был и такой рекорд в моей практике, но не по всему пулу продвигаемых запросов, т.к. за 1 месяц не весь сайт ИМ был развит, естественно.

tradeinvestor:
Вводите продвижение с фин. гарантиями и очередь будет на год и годы

Спасибо за идею, но она не идеальна, поверьте. Сорри за тавтологию :). Я не исключаю такой ситуации, что сегодня мое сео-ТЗ оптимально для ПС, а через месяц или полгода или год его надо будет корректировать.

Я лишь одна из трех сторон. Многое зависит и от намерений и качества исполнения моих указаний заказчиком и от ПС, динамики изменения их алгоритмов и политики фильтрации.

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Сергей Нижегородцев:
Я не исключаю такой ситуации, что сегодня мое сео-ТЗ оптимально для ПС, а через месяц или полгода или год его надо будет корректировать.

Я лишь одна из трех сторон. Многое зависит и от намерений и качества исполнения моих указаний заказчиком и от ПС, динамики изменения их алгоритмов и политики фильтрации.

Круто слился! Зачот!!!

А сам сто раз орал про гарантии на покупку ссылок и требовал доказательства, что они работают 🤣

Выкладывай портфолио работ, а не прозу пиши.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

ВНИМАНИЕ: Эта тема в платном разделе форума создана мной именно для общения с заказчиками моих услуг по SEO-ТЗ и их отзывов. Поэтому прошу с пониманием отнестись к игнорированию сообщений от пользователей, пришедших с другими целями. Спасибо всем за понимание.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Сделал заказ на сео-тз для нового сайта у Сергея. Он предложил максимально "сладкие" условия для меня, как для заказчика. С меня максимально развернутый отзыв через пару-тройку месяцев о сотрудничестве

[Удален]
socialnie-zakladki:
Он предложил максимально "сладкие" условия для меня, как для заказчика

Люди некоторые Вас неправильно поймут :). Скажет кто-то обязательно - отзыв будет за взятку. Поясню - сладость вся в том, что первому заказчику - 50% скидка за сео-ТЗ. Осталось еще одно "сладкое место", но при одном условии - нужен будет честный отзыв через 2-3 месяца, даже если очень не захочется Вам его писать :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Таки тема не одна из тех трех, не удержусь от 5 копеек, вы молодец, особенно seo тз за 3-е суток, круто, учитывая что кейколлектор парсит иногда нужную тематику дольше. А уж оценить и отработать данные нужно больше времени. Хотя да в проге есть автоматизация)))) Много, что хотелось бы написать, но вы так прореживаете за то, что оплатили стартопик в 1000 рублей, что аж страшно за вас и ваш бюджет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
вы молодец, особенно seo тз за 3-е суток

Спасибо!

Присущ:
кейколлектор парсит иногда нужную тематику дольше

Вы в ТЗ разработчику надеетесь на кейколлектор? Чтобы букафф много было и денежек побольше взять? Я семантику не разрабатываю в ТЗ разработчику, это отдельная тема - по наполнению правильными статьями. ТЗ копирайтеру называется. Он должен правильно технически сделать сайт по указанному мной прототипу. Воду не лью, но даю мощные SEO-решения по надежному быстрому ТОПу. А вы, коллега?

ТЗ не читал, но знаю, что оно точно не поможет быть на вершинах топа по ВЧ ВК! Так, что ли, Присущ?...как же это все знакомо...уже не смешно даже :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сергей Нижегородцев, Понятно))) Только улыбаться осталось над Вашими попытками примазаться к Остапу.

---------- Добавлено 29.03.2018 в 19:13 ----------

Пс. Смешно читать о продвижении в коммерции от копирайтера, как волка не корми, все равно пытается молиться на лес говнотекста, говоря, что он пишет без ошибок, грамотно и тд. Не надо подменять понятия местами, как бы вы не доказывали, что слово первейшее, людям нужен товар, словами сыт не будешь, и пс не исключение.

[Удален]

Присущ, думал вы пришли блеснуть сео-интеллектом, доказать, что вы горы свернете, в отличие от меня, оказалось, опять нет...Прощаю, кто-то должен и тему поднимать, не только редкие заказчики с их более редкими отзывами!

ВНИМАНИЕ: Эта тема в платном разделе форума создана мной именно для общения с заказчиками моих услуг по SEO-ТЗ и их отзывов. Поэтому прошу с пониманием отнестись к игнорированию сообщений от пользователей, пришедших с другими целями. Спасибо за понимание.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, Прощаю, кто-то должен и тему поднимать, не только редкие заказчики с их более редкими отзывами!

Не преувеличивайте, все вы поняли, а гарантировано реальных положительных отзывов у вас просто нет. Ложь это то же слово.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий