- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Абсолютное большинство людей живут в крайней нужде. Кто-то страдает, а многие не задумываются о деньгах вообще, таких много в Индии и их все устраивает. Но все это не имеет никакого значения в рамках обсуждаемой темы о возможных доходах с сайта.
У меня женский сайт с посещаемостью 25.000 в сутки приносит больше 100 долларов в день. Доход зависит от множества факторов, поэтому, не видя сайта можно просто рассуждать и скатываться в обсуждение, кому, сколько денег на жизнь надо и какие у нас потребности.
Лично я могу спокойно прожить месяц на 10.000 рублей, во второй потрачу 12.000, а потом на третий растрачу 200 или 300 тысяч на вещи долговременного пользования. Здоровая еда на самом деле стоит совсем недорого, а покупать одежду, технику и даже косметику нужно не каждый месяц. Сейчас у меня почти 40 пар обуви, 17 сумок, множество поясов, а платьев, блузок, джинсов и другой одежды даже не знаю сколько, поэтому я могу годами не покупать ничего. Только если долго ничего не покупаю становиться грустно. Покупки это очень доступные удовольствия, которые делают жизнь ярче.
Moxie-Teenz, выходите за меня замуж...Такая жена мне нужна) Фото в скайп пришлите)
А вот и альфонсы уже прилетели)))
Так и хочется сказать - усыновите :)
Мы живем на 80к и еще из них часть на кредит уходит.
а да и 2 кошки по стоимости коммуналки выходит
advokat77, нафиг Вам две кошки убыточные?)
Ну вы знаете, на такие деньги у нас более чем пол страны живет, а в Украине и подавно. Ничего, получается ведь как-то. Да и мне кажется это как-то неприлично, жить среди "условного говна" с кучей бабок и шиковать. Нужно жизнь вокруг себя обустраивать, а не пытаться сбежать от действительности в конце концов.
увы я не могу заставить работать людей пахать/изучать новые профессии как когда то сделал сам. Начинал с 20 гривен в кармане и профессией инженера по конструированию кассетных магнитофонов маяк( то есть мертвой несуществующей профессией ) . Мне надоело жить в говне без средств и я стал искать/изучать новые варианты зароботка - пахал и добился того что сейчас имею.
я не живу среди говна -многие мои друзья не зарабатывают нормальные деньги. и не шикую - поскольку когда выхожу в город куча народу вокруг живут так же как и я .
Сбежать от действительности куда? )))
Тема зависти =-)
Так и хочется сказать - усыновите :)
Мы живем на 80к и еще из них часть на кредит уходит.
а да и 2 кошки по стоимости коммуналки выходит
продайте кошек ))
advokat77, нафиг Вам две кошки убыточные?)
Животные такие же члены семьи. У меня у самого 2 кошки, жрут только куриную грудку и премиальный корм по цене свинины, а пичкать всякой химией их нет желания. Дорого обходятся
Moxie-Teenz, выходите за меня замуж...Такая жена мне нужна) Фото в скайп пришлите)
с таким доходом заем фото? :)
сомнения про 100 уе при 25К